Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все от погоды зависит, когда серое ****о за окном и долго нет солнца, то каждый спасается как может - кино, сериалы смотрит, на разные спорт секции ходит, кто-то в интернете висит. Хф популярен где-то с октября и до первой солнечной погоды весною, когда становится тепло, почки вылазят, одеваются мини на зимние целлюлитные ляшки и вперед на outdoor покорять мужиков)главное вовремя остановиться и не висеть тут сутками.. а иногда бывают такие периоды, когда хочется побыть амебой и повисеть на всяких форумах, сайтах и соцсетях..
Все от погоды зависит, когда серое ****о за окном и долго нет солнца, то каждый спасается как может - кино, сериалы смотрит, на разные спорт секции ходит, кто-то в интернете висит. Хф популярен где-то с октября и до первой солнечной погоды весною, когда становится тепло, почки вылазят, одеваются мини на зимние целлюлитные ляшки и вперед на outdoor покорять мужиков)
А ты затейница) Тот же вариант, когда Ж под шубой, там или все гуд или целлюлитное царство)а зимой тяжело покорять мужиков?)) хотя согласна, недавно ходила на свидание... а МЧ весь закутанный и фиг его поймешь, есть та мышцы или ток жирки? приходится просить фото в развернутом виде![]()
А ты затейница) Тот же вариант, когда Ж под шубой, там или все гуд или целлюлитное царство)
"В обьявлении Вы говорили, что у Вас 18 см, снимайте труселя") как-то так?)нет я не затейница) просто банальное любопытство, женское)) от которого я отделаться никак не могу.. да и все-таки надо понимать, а стоит ли?))
"В обьявлении Вы говорили, что у Вас 18 см, снимайте труселя") как-то так?)
Т.е. больше всего твои сосочки набухают на верхнюю часть мужского тела?) а есть же всякие айтишники или дизайнеры с откормленной опой, т.е. верх может быть и сойдет под твою хотелку, а шальной низ нет. Что будешь делать?)ахаха)) не такие подробности меня не сильно интересует)) то уже будет потом понятно, если до этого дойдет))
вполне сойдут фотки и без футболки)))
Т.е. больше всего твои сосочки набухают на верхнюю часть мужского тела?) а есть же всякие айтишники или дизайнеры с откормленной опой, т.е. верх может быть и сойдет под твою хотелку, а шальной низ нет. Что будешь делать?)
Ну какой рельеф зимой?ой ну я понимаю, что без пошлятины с такой авой нельзя))ну в полный рост и так видно)) дядьки редко ходят в шубах в пол
а вот наличие жирка или намек, хотя бы на рельефность иногда под свитером не заметно
Ну какой рельеф зимой?это противоестественно. Помню одного моднявого дядьку лысый, с очками на лбу и в шубе до пяток. Перехожу дорогу, открывается дверь мерса, вылазит Это и говорит мне привет
короче ничего не ответил и пошел далее, я так понял он меня хотел срезать
![]()
МолодецОго-го.. так ты популярен))) тоже видела..к счастью очень редко, потому что мужики в шубе это вообще, алес..
ну почему противоестественно, я вот например летом ленилась, а сейчас стараюсь подкачивать все))) так что на животике рельефность появилась, хотя и зима![]()
Молодец![]()
В кафе/ресто, где снимают шкурку перед тем как сесть за стол, а чтоб не тратиться вовсе, то можно предложить поехать вместе флюшку сделать, раз в год нужно делать) там и посмотришь)спасиб))
хотя было бы хорошо внутреннего лентяя из себя вообще искоренить))
нет ну а по факту, когда ты с девушками знакомишься, нужно их куда-то вести не для поговорить, а чтобы хотя бы шубень сняли и посмотреть че там))
В кафе/ресто, где снимают шкурку перед тем как сесть за стол, а чтоб не тратиться вовсе, то можно предложить поехать вместе флюшку сделать, раз в год нужно делать) там и посмотришь)
Можешь сказать, что у тебя есть гостевой визит в немо спа, где можно раз бесплатно поплескаться в бассеине с морской водой, в сауне попариться, в тренажерке булки подтянуть) Рассмотришь его вдоль и поперек, если на беговой через минуту с языком на плечах, то долго он на тебе не пропыхтита если делала недавно, то что тогда? предложить еще раз сделать?))
Можешь сказать, что у тебя есть гостевой визит в немо спа, где можно раз бесплатно поплескаться в бассеине с морской водой, в сауне попариться, в тренажерке булки подтянуть) Рассмотришь его вдоль и поперек, если на беговой через минуту с языком на плечах, то долго он на тебе не пропыхтитВ сауне и бассеине рассмотришь остальное)
Ты можешь сама записаться на определенную дату и он на ту же, вот и сойдетесь в халявном декадансе)блин прям пора брать ручку и записывать, таки ценные советы..все хорошо, только мне придется этот гостевой визит самой оплачивать((( я за себя могу заплатить, но вот чтобы еще и за того чувака... не))
Ты можешь сама записаться на определенную дату и он на ту же, вот и сойдетесь в халявном декадансе)
Тебе мой лайфхак по отношениям или для себя)так так так)) я смотрю проверенный вариант, а еще что там есть у тебя в запасе... мож поделишься?))) мы ж друг другу, как бы не соперники)))