domino
D
хуевая. ляхи жыырные. худые ножки - суперская ****.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У твоих жопы раздолбаны, а он на ляшку смотритхуевая. ляхи жыырные. худые ножки - суперская ****.
![]()
ХФ
займитесь чем-то полезным в реальной жизни![
одно другому не мешает
а на других ты по этому поводу ****ишь от природной ***дской натуры?
сравнил *** с пальцем*
хуевая. ляхи жыырные. худые ножки - суперская ****.
![]()
И на фото это видно)типа твоя в **** целка? ну ну
ты ж был давеча забанен?Пока вы тут просиживаете свою жизнь, тем самым бесполезно (в основном) убивая свое драгоценное время, данное вам СВЫШЕ, другие люди ставят перед собою цели и добиваются их, а вы всё также деградируете в этом болоте под названием ХФ, а также вконтакте, одноклассники, мамба итд.![]()
nkj9IxFzVUAR0qOdS9mE34OUfE8LvLYJYDjFwmqTAJcM
Пока не поздно измените себя, нажмите "выход" справа вверху и займитесь чем-то полезным в реальной жизни!Ставьте перед собою цели и добивайтесь их, всесторонне развивайтесь, уделяйте больше внимания своим родным, близким и друзьям.
Ведь жизнь всего одна и есть куда лучше способы провести ее нежели здесь ее просиживать, призадумайтесь!![]()
![]()
нет, весною просто удалили мой аккаунт, а на след. день зарегистрировал новый, ведь старый стал свободен и мог любой его зарегистрировать.ты ж был давеча забанен?
какие ***** цели? cделай карьеру заработай бабла? ты уверен что это ТВОИ цели?
выйди на улицу посмотри на замотивированных задротов которые бегают как вши по собаке.Что они добились(слово еще говорит само за себя), стали рабами корпорации которым отдали свое драгоценное время а в замен получили что,чуть больше чем *****? а остальные стали рабами не корпораций а дешевых цехов и лавочек в которых потеют простаивают и стареют все утро весь день и весь вечер а домой в нору приходят только спать. иди ***** с такими целями.
а почему его удалили?нет, весною просто удалили мой аккаунт, а на след. день зарегистрировал новый, ведь старый стал свободен и мог любой его зарегистрировать.
![]()
админ психанула почему его удалили?
у меня есть и *** и пальцы.
Твоя подпись намекает на сокральный смысл этой темыа мозг?
Твоя подпись намекает на сокральный смысл этой темы![]()
а мозг?
а мозг?