Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменитесь пока не поздно

• Автор теми Автор теми аmоur
  • Дата створення Дата створення
А так ***** эти цели ради целей. Один хрен все мы сдохнем скоро :D:D:D
Ну, может ты скоро и того, как тебе кажется, но я еще лет 70 планирую
party.gif

Мне остлось бросить ХФ и шахматы он-лайн и я свободен!!!! Но, *****, КАК?????

Каждый год я на полгода всегда ухожу с хф, а осенью и ближе к зиме активизируюсь, т.к. брр и бяка за окном
так делают многие.Когда погода плохая,все сидят в тырнете,а потеплеет,намного меньше людей будет в онлайне.Если бы я сейчас не болела,хрен бы я здесь бродила.

Большинство читающих эту тему напишут много негативных или никаких отзывов, покрутят пальцем у виска, вспомнят весеннее обострение, моих клонов итд, НО я все же надеюсь, что если хотя бы одного человека мой "посыл" зацепит, он призадумается и начнет менять свою жизнь в лучшую сторону, избавив себя от общения о не о чем с псевдодрузями в соц сетяй и хф и начнет больше времени уделять своим родным, близким, друзьям в реале, начнет развиваться и посещать различные тренинги итд... то вся эта тема была создана не зря.
smile3.gif

ПС:А я то уйду с хф опять на несколько месяцев за это не переживайте
beach.gif

Шахматы как и хф - это просто привычка и избавиться от нее нельзя, зато ее можно заменить на другую полезную привычку
good2.gif

а чего тема в женском?
Главный я не люблю, там как на благбазе какой-то непонятный неадекватный сброд людской, кот. вечно недовольны на жизнь ну и все кругом пи****сы, одни они "умнички", а ЖФ потому что я люблю здесь отписываться.
smile3.gif

Большинство читающих эту тему напишут много негативных или никаких отзывов, покрутят пальцем у виска, вспомнят весеннее обострение, моих клонов итд, НО я все же надеюсь, что если хотя бы одного человека мой "посыл" зацепит, он призадумается и начнет менять свою жизнь в лучшую сторону, избавив себя от общения о не о чем с псевдодрузями в соц сетяй и хф и начнет больше времени уделять своим родным, близким, друзьям в реале, начнет развиваться и посещать различные тренинги итд... то вся эта тема была создана не зря.
smile3.gif

ПС:А я то уйду с хф опять на несколько месяцев за это не переживайте
beach.gif

клоун ты, деддка)

Шахматы как и хф - это просто привычка и избавиться от нее нельзя, зато ее можно заменить на другую полезную привычку
good2.gif

Я занимаюсь шахматами, читаю литературу, езжу иногда к дедушкам поирать на Госпром, но онлайны блиц очень будоражат кровь, как в ****** *******. Еслибы меня кто то забрал хотя бы с /ХФ, был бы благодарен....

шахматы онлайн бросить невозможно,это очень серьезное ,хроническое заболеваниею(по себе знаю)

На каком сайт рубишься? openchess.com или chess.com

Она умничка, если так поступит!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, мне нравится больше всего мировой
, там на порядок больше игроков и турниры там интереснее

Не, мне нравится больше всего мировой
, там на порядок больше игроков и турниры там интереснее
мне итак достаточно.Я и с компом люблю поиграть,когда времени мало

А вот мне интересно, чем вы таким увлекательным и полезным займетесь, когда станете "свободными"? Смотреть в потолок и рассуждать о судьбах человеческих?))
Мое твердое убеждение, что хф и прочая лабуда это не ******** а от нефиг делать.

Пока вы тут просиживаете свою жизнь, тем самым бесполезно (в основном) убивая свое драгоценное время, данное вам СВЫШЕ, другие люди ставят перед собою цели и добиваются их, а вы всё также деградируете в этом болоте под названием ХФ, а также вконтакте, одноклассники, мамба итд.
smile3.gif

nkj9IxFzVUA
Пока не поздно измените себя, нажмите "выход" справа вверху и займитесь чем-то полезным в реальной жизни!
declare.gif
Ставьте перед собою цели и добивайтесь их, всесторонне развивайтесь, уделяйте больше внимания своим родным, близким и друзьям.
good2.gif
Ведь жизнь всего одна и есть куда лучше способы провести ее нежели здесь ее просиживать, призадумайтесь!
smile3.gif

А у кого больше 3000 сообщений, за 9 месяцев?:confused:

Вкладення

• declare.gif
    declare.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 27
  • good2.gif
    good2.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 23

***... я ЕЙ предложение в личку написал!!!

А вот мне интересно, чем вы таким увлекательным и полезным займетесь, когда станете "свободными"? Смотреть в потолок и рассуждать о судьбах человеческих?))
Мое твердое убеждение, что хф и прочая лабуда это не ******** а от нефиг делать.

Буду болье читать (никак не дочитаю ""Женская психология, К.Хорни) поеду наконец то в Чернигов, один из опследних обл. центров, где еще не был, буду болье спортом заниматься (бокс., настол.теннис) да и организации появитс\я больше, не будешь думать, а что там написали, на что нужно ответить. Я здесь не от безделия.

Назад
Зверху Знизу