Тут могла бути ваша реклама

Изменить букву диска.

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2831
Изменить букву диска.

Ситуация такая. Подключил новый хард для переноса данных со старого. Сделал разбивку, форматирование и присвоил буквы M,N,O. В последствии этот винт будет основным, а тот который сейчас (старый)- будет дополнительным. Соответственно на системном (старом) сейчас буквы C,D,E.
После копирования я заменю мать и ставлю систему на новый винт, соответственно буквы сменю на C,D,E.
А как мне потом поменять букву бывшего системного раздела "С" старого винта, когда я его подключу? Ведь будут присутствовать два раздела с одинаковым обозначением (С)
пы.сы Вин7про

Они сами поменяются. В бивисе, чтоб новый винт был приоритетным и все.

....мммм.... ога, щаззз.:) ТС, юзай акронис. После завершения операции ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить старый диск

После завершения операции ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить старый диск
так я и собирался сделать на время установки системы.
Такой вопрос: нужно удалить букву раздела (сейчас временно "М") перед установкой, чтоб потом система атоматом поставила С? или система не увидит раздел без буквенного индекса (переживаю чтоб система не затерла перенесенные данные).

Та ставь винду на новый винт. Потом грузись с него и переименовуй как тебе вздумается. А потом старый подключишь и ему автоматом назначатся другие буквы.

Назад
Зверху Знизу