Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

Так у кого тут навязчивые идеи? ;) :підстолом:

Участие в двух акциях - это навязчивая идея? И это исходит от особи, которая дотошно и без устали выискаивает всевозможные изъяны у женщины, которую запроторили путиноиды за решетку? Причем начиная от ее политическирх взглядов и далее до ее физических характеристик? :фак: Да-да под столом тебе и место, - создание с дряненнькой душенкой, отягащенной шизой :кручусь:

Так у кого тут навязчивые идеи? ;) :підстолом:
Я вот никак не пойму вашего брата. Ты считаешь всё происходящее с этой женщиной правильным и справедливым?
Когда её освободят, тогда уже можно будет обсуждать её тараканов, правильность или неправильность убеждений и т.д.
Я, например, уверен, что мировоззрение у меня с ней сильно разнится, но какое это имеет значение на сегодня?

Потом я буду решать, место ей в политике или нет. Но сейчас я убеждён, что её место на свободе.

Понял, ***** кастрированный?

Участие в двух акциях - это навязчивая идея? И это исходит от особи, которая дотошно и без устали выискаивает всевозможные изъяны у женщины, которую запроторили путиноиды за решетку? Причем начиная от ее политическирх взглядов и далее до ее физических характеристик? :фак: Да-да под столом тебе и место, - создание с дряненнькой душенкой, отягащенной шизой :кручусь:

Вот это тебя колбасит :іржач::іржач:

Я вот никак не пойму вашего брата. Ты считаешь всё происходящее с этой женщиной правильным и справедливым?
Когда её освободят, тогда уже можно будет обсуждать её тараканов, правильность или неправильность убеждений и т.д.
Я, например, уверен, что мировоззрение у меня с ней сильно разнится, но какое это имеет значение на сегодня?

Потом я буду решать, место ей в политике или нет. Но сейчас я убеждён, что её место на свободе.

Понял, ***** кастрированный?

Отвечу тебе последний раз, ибо ты глупый, и нет смысла с глупыми общаться ;)
Савченко - пиар, рассчитанный на *****ов ;)
А те хомячки кто этот пиар поддерживают - безмозглые сущности.

Пока что ты тут бьешься в падучей. Какие интересные варианты симптомов у шизофреников наблюдаются :угу:

Естественно что больной шизофренией человек никогда не признает что он болен. Он будет всячески обвинять окружающих в своей болезни. :D

Да троль он хитрожопый, всего-то.

Та дайте поразвлекаться. Он сам подтвердил, что его косит шиза во всю, - вплоть до падучей. Вон аж катается :D
А у меня есть возможность время *****, пока в Хартворд еду в поезде

Отвечу тебе последний раз, ибо ты глупый, и нет смысла с глупыми общаться ;)
Савченко - пиар, рассчитанный на *****ов ;)
А те хомячки кто этот пиар поддерживают - безмозглые сущности.
***ня какая-то. У тебя в голове полный бардак и нарушение следственно-причинной связи. Сенцов и десятки других - тоже пиар? Погибшие на майдане и на войне?
А жертвы второй мировой, которых юзает с большим остервенением пропаганда кремля тоже?
Холокост - понятное дело ***овский пиар, чтобы плюшек нахватать побольше. И т.д. и т.п.

Не придумывай себе оправданий! ;)

Дуся, оправдываешься ты тут налево-направо. А шизики - вроде тебя -тем и интересны, что переоценивают себя (одно из проявлений шизы), а на деле на более чем дурашливое(еще один признак) *** не тянутт:угу:

Поведенческие нарушения у ракара - во всей красе

Взгляд какой-то неадекватный. При том что до, что после.

ага! мне тоже кажется,что у нее что-то не того. из-за мимики и глаз такое впечатление. хотя хз, говорят, из-за голодовки может быть

Назад
Зверху Знизу