Плоскость мышления некоторых особей меня очень поражает. Сначала ******ами были те кто не поддерживал майдан, предполагая его последствия. Потом ******ами стали те, кто не скакал на площадях и не сносил памятники. Потом те кто не говорит на мове, но так как даже большинство патриотов с трудом на ней общаются, это отпало. Потом были ******ами те, кто не поддерживал Петра Алексеевича. Потом те кто возмущался безработице и мизерным зарплатам, и винил в этом провительство, стали ******ами(прозрение тоже уже наступает понемногу). Потом культ Бандеры, прошло немного попустило ( не всех). Теперь ******и те, кто не поставил аватарку Савченко, зная то что это ей не поможет.
А вот теперь ответьте мне граждане знатоки, с какого Х я ******, если я родился в Украине, всю жизнь прожил тут, всегда платил налоги, мусор кидаю в мусорку, алкоголь не употребляю, пьяным на улицах не блюю, не курю и бычки нигде не раскидываю, в подъездах или вообще где то не колюсь, никому не хамлю на улицах, в транспорте зачастую уступаю место людям приклоного возврата, по возможности помогаю нуждающимся, занимаюсь спортом и понемногу пытаюсь склонять к этому знакомых и друзей, Россию ни разу сюда в гости не звал и даже считаю больше что она тут ни каким боком, разве что кроме экономического сотрудничества да и то в прошлом нам ненужна, так почему я должен снимать с аватарки флаг МОЕЙ страны, в угоду каким то *****ам, подвластным как бабы в месячные, ежедневному критическому изменению в голове, и которые на самом деле, не принесли стране, ну вообще никакой пользы, кроме разваленной страны и своим поведением в большинстве напоминают гребаных большевиков, на начальной стадии. И поступки и действия все те же. Только кричалки другие.
Да, кстати, совок не люблю. Я там пожил и поработал, и он мне очень не нравился, сама их система. Да и об этом тоже есть мои сообщения в соответствующих темах.
ПС- так просто, но на всяк случай патриотам в методичку. Патриот, не должен быть *****ом, а это значит фильтровать любую инфу и с любых источников, даже с Украинских, которые на деле не честнее рашенских киселей. А то так и будете столетиями с совком и лениными бороться, пока некие особи будут вас иметь и юзать в своих интересах, сколько им заблагорассудится.
А по поводу Савченко, почитайте как здоровые и крепкие мужики, при Маргарет Течер объявили голодовку в тюрьме и как быстро они там по умирали, хотя здоровечком ой как покрепче были чем Савченко.
Кстати тоже подумал так, на фото где она показывает фак, на аве сверху у кого то. У нее бицепс, как у меня по размеру похоже 45 см

Да, кстати те что на верхнем фото, они не голодали, их плохо кормили, но кормили.