Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

а мне эта нравится))

а **** ты в германии?патриотичный ты наш:іржач:

що, ваткаЪ, теж себе впізнав?:клас:

отож можу повторити й для тебе: ваш ср.ний "рюсськійЪ мірЪ" в Україні здох, назавше! у т.ч. - завдяки Надії Савченко - отому совкиЪ її отак ненавидятъ, отому їм порада - дрисніть до Московії й будуй ваш ср.ний "рюсськійЪ мірЪ" отам:фак:

Ну надо же, а нука пруфф, про людей живущих без воды больше 5 дней. Кстати если в камере жарко, то можно даже на 2 сутки без воды, отойти в мир иной. Или что у вас вызвало диссонанс. Или если у меня на аве флаг моей страны, то я должен безоговорочна воспринимать всю ту лапшу, которую мне пытаются повесить на уши?

вот именно, что здесь важны обстоятельства и состояние организма.. Ходорковский на 3 сутки сухой голодовки сознание потерял, а какая-нибудь тетя, заплывшая жиром, спокойно 10 дней протянет.. при условии, что у нее здоровое сердце и она не находится в сухом жарком климате..

Представитель рюсского мира пишет про рюсский мир. Сказочный долбодятел :D

1. не вживай слів, значення котрих тобі невідомо
2. заміни у аватарці фану України на ганчірку Недороссіі, поцрєотЪ

Ты лучше объясни, для каких целей хозяева пути её держат, ..?

які ще "хозяева пути ":confused:

а чому Надія опинилася за ґратами у Московії можеш ся довідати у гуглі / український сектор

на одном фото голодают в 1932-33, на втором в 2014-16
кто-то из них играет на публику

304a104f9635.jpg

846042984c0f.jpg

В Харькове рецидивист изнасиловал школьницу в лифте,

на прошлой неделе задержали жителя Богодухова, который пытался изнасиловать ребенка. 10-летняя девочка возвращалась из школы домой в соседнее село
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а знаете благодаря кому такое отребье выходит с тюрем досрочно? и как называется этот закон?

Плоскость мышления некоторых особей меня очень поражает. Сначала ******ами были те кто не поддерживал майдан, предполагая его последствия. Потом ******ами стали те, кто не скакал на площадях и не сносил памятники. Потом те кто не говорит на мове, но так как даже большинство патриотов с трудом на ней общаются, это отпало. Потом были ******ами те, кто не поддерживал Петра Алексеевича. Потом те кто возмущался безработице и мизерным зарплатам, и винил в этом провительство, стали ******ами(прозрение тоже уже наступает понемногу). Потом культ Бандеры, прошло немного попустило ( не всех). Теперь ******и те, кто не поставил аватарку Савченко, зная то что это ей не поможет.
А вот теперь ответьте мне граждане знатоки, с какого Х я ******, если я родился в Украине, всю жизнь прожил тут, всегда платил налоги, мусор кидаю в мусорку, алкоголь не употребляю, пьяным на улицах не блюю, не курю и бычки нигде не раскидываю, в подъездах или вообще где то не колюсь, никому не хамлю на улицах, в транспорте зачастую уступаю место людям приклоного возврата, по возможности помогаю нуждающимся, занимаюсь спортом и понемногу пытаюсь склонять к этому знакомых и друзей, Россию ни разу сюда в гости не звал и даже считаю больше что она тут ни каким боком, разве что кроме экономического сотрудничества да и то в прошлом нам ненужна, так почему я должен снимать с аватарки флаг МОЕЙ страны, в угоду каким то *****ам, подвластным как бабы в месячные, ежедневному критическому изменению в голове, и которые на самом деле, не принесли стране, ну вообще никакой пользы, кроме разваленной страны и своим поведением в большинстве напоминают гребаных большевиков, на начальной стадии. И поступки и действия все те же. Только кричалки другие.
Да, кстати, совок не люблю. Я там пожил и поработал, и он мне очень не нравился, сама их система. Да и об этом тоже есть мои сообщения в соответствующих темах.

ПС- так просто, но на всяк случай патриотам в методичку. Патриот, не должен быть *****ом, а это значит фильтровать любую инфу и с любых источников, даже с Украинских, которые на деле не честнее рашенских киселей. А то так и будете столетиями с совком и лениными бороться, пока некие особи будут вас иметь и юзать в своих интересах, сколько им заблагорассудится.
А по поводу Савченко, почитайте как здоровые и крепкие мужики, при Маргарет Течер объявили голодовку в тюрьме и как быстро они там по умирали, хотя здоровечком ой как покрепче были чем Савченко.

Кстати тоже подумал так, на фото где она показывает фак, на аве сверху у кого то. У нее бицепс, как у меня по размеру похоже 45 см :D
Да, кстати те что на верхнем фото, они не голодали, их плохо кормили, но кормили.

ты бы еще узников концлагеря сюда запостил.. многолетняя голодовка и 5 дневная-2 большие разницы! Теперь берем фото Нади при задержании и сейчас.. тут еще надо физиологию учитывать (я выше писала).. но, то, что она истощена видно невооруженным глазом! Глаза впавшие и сухие, при 2 минутной речи у нее не хватило сил и она вынужденни села на скамью.. внимание на кисти рук! Они потемнели.. При этом, она явно пользуется водой для мытья (т.е. голодание не полностью насухую..да-да-с водой при мытье влага поступает в организм)..
и еще.. если бы она, не дай Бог, выдержала еще 5-6 дней и умерла, она бы все-равно, не была похожа на мужчин с первого снимка..

Я думаю, что понимаю савченко, и ее поддерживаю на словах. Но зря она так то громко заявляет о перемоге вперед ногами, то голодать не буду, то буду. Ведь соберется по полной голодать, а ей не поверят даже в мире, и это будет плохо. Если честно, я считаю, шо ее нужнообменять на этих грушников. Все равно на этот ****офарс с их осуждением смотреть невозможно. Уверен, что в нашем ****осуде их оправдают. ДА и не нужны они нам ни в суде ни в тюрьме. Свою роль они тут уже отыграли, больше с них ничо не выжать полезного, кроме как обмена военнопленными. по сути идет война, и грушники и савченко есть военнопленные.

А если так.
До.
7b5b216401bc6269b5121102d84cc1fe.webp

После.
754237345246895.jpg

Вот! Спасибо! Оно.. Пусть сравнивают.. *****ы, что с них взять..

а знаете благодаря кому такое отребье выходит с тюрем досрочно?
прокурорам типа Пшонки.. не секрет. Каким боком это к теме..флудим?

бла-бла-бла... Патриот, не должен быть *****ом, а это значит фильтровать любую инфу и с любых источников...бла-бла-бла....
почитайте как здоровые и крепкие мужики, при Маргарет Течер объявили голодовку в тюрьме и как быстро они там по умирали, хотя здоровечком ой как покрепче были чем Савченко.
.

Да, дуся-*****, ты точно не патриот (и не только), ибо если бы фильтровал информацию да с любых источников, то знал бы, что
Женщины лучше переносят голод, чем мужчины. Так, первыми умирают юноши в возрасте 14-18 лет, далее молодые мужчины, потом девочки, женщины
:фак::угу::кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно исторической статистике, только в ноябре 1941 года каждый день в Ленинграде умирало более 4000 человек, что в сто раз превышало показатели смертности в мирное время. Были дни, когда умирало 6-7 тысяч человек. Только в декабре умерло 52 881 человек, потери же за январь-февраль 1942 г. составили 199 187 человек. Мужская смертность существенно превышала женскую: на каждые 100 смертей приходилось в среднем 63 мужчины и 37 женщин.

Останнє редагування:
Не буду цитировать весь пост. За весь пост + Я хочу верить, что эти слабоумные на самом деле просто проплаченные боты, работа такая быть патриотом.
Если +, то догоняй его быстрее. Он уже на полдороги до *****. Только поторопись.

слышь особо одаренный завали ****о :фак:
Тебе развалить ****о? Да ***** ты мне нужен. Да и мне пока не *****, а тебя давно труба зовёт.

Настопиздел ей этот весь цирк. Дело не в Савченко. Всё дело в Юле. Это она придумала Савченко поставить в первых списках своей партии. Попиарилась на Надежде, чтобы вновь вернутся в большую политику. Потом про Савченко на время забыли. Теперь на носу перевыборы. Тимошенко опять дала команду СМИ распиарить несчастную жертву путинского режима. Савченко - это Юлькина куля в лоб для Яценюка и Порошенко. Если бы не Юля, Савченко давно бы уже была в Украине.
Примерно такое я только сейчас слушал по России24. Нехуй тут конспирологию разводить. Никто её не забывал.

Останнє редагування:
Свирид Опанасович
10 ч ·
Суху голодовку припинила, це дуже добре! Радію.
Тим паче, що головної мети Надя тою голодовкою добилася – Запад не на шутку взбодрився, нужні заяви прозвучали, а може даже ***лу втіхаря і ультіматум сунули: “На, мол, сучониш, ізучай”. Западний маховик дуже важко розгойдати, але його тепер хрен спиниш... В общем, плани ***ла замиритися з Западом полетіли шкереберть, одно ***лу внєшнєполітичне утєшеніє – костлява срака Асада.
Не знаю, друзі, чи це Надя так точно все прораховує, чи в неї фантастична інтуїція така, але діє наша дівчинка філігранно. І шанси побачити скоро усміхнену Надю в Борисполі перед строєм почесної варти тепер реальніші.
Але битва триває. Не розслабляємось.

Назад
Зверху Знизу