Серёжа, иди *****.
Та можешь еще 10 раз его послать, ему *****! А Наде может поможет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серёжа, иди *****.
Да отпустят ее. Она в тюрьме никому не нужна. Если посадят, то через полгода о ней забудут СМИ, через год ВСЕ кроме сестры и мамы.
Чего хотели уже добились, теперь выждут еще чуток, для раздутия еще большей шумихи, приговорят и отдадут Украине.
И пойдет она на работу в Раду, писать для нас с вами законы и что-то там делать.
Да-да делать и писать... Да-да вот с этой самой властью, вот те самые законы благодаря которым у нас доллар 27, а пенсия 1000. У нас же там мало всяких комбатов-иннтелектуаллов(
Еще ее один, ну может два раза вывезут в европарламент, показать как экспонат замученной режимом злого карлика.
А потом этот экспонат будут юзать разные блоки и партии для борьбы за власть, а в частности Юля. И это все ахренительно скажется на нашей жизни.
Может мы тоже когонить поймаем))) Так что бы с образованием ясли+высшая военная академия, сделаем мучеником и отпустим в Думу подрывать врага изнутри? будет хреново подрывать отловить и посадить, приговор то уже есть.
Меньше бы вы поддерживали, ее б уже давно к маме отпустили.Спасатели...
а давайте сделаем бумажного журавлика, поддержим ВВС страны...

а так венегрет пойдет, пипл схавает 
Все верно пишешь. Но одноклеточные не поймут.
Поддерживаю! А еще поставить бумажных журавликов себе на аватары! Пришло время важных дел![]()
идинахуйНе хватает немного солиа так венегрет пойдет, пипл схавает
Можно еще тарелочку?
идинахуй
..........И пойдет она на работу в Раду, писать для нас с вами законы и что-то там делать.
сеня невольно протер взмокший лоб...Савченко готова баллотироваться на пост президента Украины
и не только Сенясеня невольно протер взмокший лоб...
"Надежда прекратила сухую голодовку.
в обнародованном в четверг обращении Н.Савченко к украинцам говорится, что она продолжит голодовку, но отказывается от жесткой сухой формы оной.
"Я никогда не признаю ни своей вины, ни российского суда! Сегодня я получила слова поддержки президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Я знаю, что много людей прилагают все усилия, чтобы меня освободить, и очень благодарна всем за это. Но я прошу вас помнить одну истину: жизнь одного человека не стоит двух, поэтому обмен либо всех на всех, либо души на душу. И уже точно моя жизнь не стоит того, чтобы сдавать врагу землю Украины, оккупированный Крым и Донбасс!... Я до приговора изменю сухую голодовку на голодовку на воде. Суд прислушался к моим требованиям и взял на вынесение приговора неделю (7 рабочих дней). Эта еще одна наша победа в нашем бою!", - говорится в рукописном заявлении, датируемом 10 марта 2016 года.
Это ж понятно, что пытаются довести её до срыва, до дурки или надеются на летальный исход (в лучших совковых традициях).Только не это. Тогда с рашей точно будет воевать каждый Украинец, начиная с 14 лет и до 88.
Конечно прекратила, если начинала. При сухой голодовк человек от 2 до 5 дней живет и торба. А так можно годами голодать и ничего страшного.![]()
у Вас раньше и небо было голубее а трава зеленее, и на диване рассуждая чувствуете себя как минимум Конфуцием. Понимаю. Сочувствую.То простой человек живет2-5 дней, а настоящие патриоты без воды живут вечно!
Повесь фуфайку на аву, наш флаг и твои высеры вступают в противоречие.Конечно прекратила, если начинала. При сухой голодовк человек от 2 до 5 дней живет и торба. А так можно годами голодать и ничего страшного.
...
Можно еще тарелочку?

То простой человек живет2-5 дней, а настоящие патриоты без воды живут вечно!
Бегом в кабинет к Марьиванне!!Мля, мне влепили штраф за то, что я здесь кого-то в этой ветке оскорбил. На ХФ, Карл!!! Кого-то оскорбил! Тут ***** все друг друга посылают и ничего.

патриотит там
На, раз гуглом пользоваться не умеешь "Есть примеры и длительных сухих голодовок. Бывший советский диссидент, политзаключенный Андрей Деревянкин в 1997 г. выдержал две сухие голодовки продолжительностью 10 дней — в спецприемнике «Северный» и в следственном изоляторе «Матросская Тишина» Москвы." https://ru.wikipedia.org/wiki/Голодовка. Только при чем здесь это к той ***не, которую ты пишешь?Ну надо же, а нука пруфф, про людей живущих без воды больше 5 дней.
шифруется на всяк случай, вдруг власть поменяется и придётся в обратку грязь лить.а **** ты в германии?патриотичный ты наш