Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

Мы можем создать тройку интересующихся для начала. А там и секту организуем
ага, может и я там был (на репетиции) по неосведомленности
ПС. выданную гречку обязуюсь вернуть.

Майдан

А вообще обидно, люди-то гибли на Майдане и продолжают гибнуть в военных действиях, а за что, почему - непонятно.
Дорогая, потому что властям нужно пушечное мясо в войне за ресурсы и территорию. Для властей это гибли никакие НЕ ЛЮДИ. Никаких революций случайно не происходит. Майдан – тщательно спланированное действие, подготовка к которому велась ещё за несколько месяцев до его начала. Притом подготовительные тренировки к этому событию проводились и у нас в Харькове, и ты не поверишь где, если я тебе скажу). :D Но я тебе не скажу, потому что ты вредина. :)

мне тогда скажи, интересно
Расскажи мне нам. Я Мы не врединаы. :святий: :святий:
мне скажи, я не вредина, чесслово:)
Все так говорят поначалу, что не вредины). :rolleyes: Но ладно, уговорили)). У меня есть записанное видео, как на одном местном богом забытом стадионе проводились учения, подозрительно напоминающие сценарий Майдана. Навезли туда всякую рухлядь – машины, покрышки, киоски... и отрабатывали столкновение большого отряда милиции (тогда ещё) с вооружённой толпой. Это было незадолго до майдановских событий (несколько месяцев). И раньше там такого в помине не происходило. Совпадение? Я так не думаю...

P.S. Надеюсь, удовлетворил любопытство. ;)

Останнє редагування:
а если скажу,что это были очередные учения ментов, а?

Ну, это мы - вредины (пора мне ******** :іржач:) - так видим. А именно отработку закручивания гаек любому свободомыслию. А у нашего повествователя сразу красная лампочка возгорелась, что это была предтеча Майдана :іржач:
Кстати, помню-помню, - были такие учебные натаскивания ментов летом 2013 года на стадионе ХТЗ. Я как раз в Харькове была. И помню обалдела. - С собаками, щитами, палками и прочей трихомудией. Это как раз в то время, когда Гепа трамваями и прочимим транспортом городил Харьков вдоль и поперек.
Кстати, а мое пребывание в Харькове в то время можно защитать как происки Госдепа? :іржач:

не, видео в студию.
Ок. Выложу на Ютуб и поделюсь ссылкой.

а если скажу,что это были очередные учения ментов, а?
Почему тогда перед Майдановскими событиями и там, где они раньше никогда не проводились? Да и это была тренировка именно по разгону митингов! Да ещё какая – с собаками, с применением водомётов, слезоточивого газа и даже каких-то звуковых пушек. К тому же количество ментов там зашкаливало... На обычные учения что-то слабо смахивает. Даже тогда это удивило, а потом стало понятно.

за 7 лет 10 сообщений? совпадение?
Не совпадение – случайность. :D

...отработку закручивания гаек любому свободомыслию...
Одно другому не мешает, кстати. Скорее даже способствует. Я не ****** какой-нибудь, но это движение Украины в сторону ЕС – более независимой и свободной её не делает. Украине было решено дать толчок (:D) в сторону ЕС – он и произошёл при помощи Майдана. А государственности как таковой у Украины нет ещё с начала XX века. Ну а свободомыслие – это вообще призрак, ходящий в народе...

Кстати, помню-помню, - были такие учебные натаскивания ментов летом 2013 года на стадионе ХТЗ.
Верно-верно).

Останнє редагування:
во как)))почему то-все ХФ дивы-модельной внешности,с 633ти образованиями,с работами в Штатах....что за Форум такой?)))

Хош картинку из своей квартиры запощу в момент-режиме?
Про диву: да, - я такая :іржач:

там, где они раньше никогда не проводились?

Патамушта колясочный-тогда-неколясочный-еще боялся даже могучей тройки в виде кролик-свободовец-ударник. Это было чисто геповская инициатива. Возможно, и негласная отработка ДАВНО ПЛАНИРОВАВШЕЙСЯ новосоской инициативы от путиноидов

Вкладення

• 061.webp
    061.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 234
  • 059.webp
    059.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 188
Да отпустят ее. Она в тюрьме никому не нужна. Если посадят, то через полгода о ней забудут СМИ, через год ВСЕ кроме сестры и мамы.
Чего хотели уже добились, теперь выждут еще чуток, для раздутия еще большей шумихи, приговорят и отдадут Украине.
И пойдет она на работу в Раду, писать для нас с вами законы и что-то там делать.
Да-да делать и писать... Да-да вот с этой самой властью, вот те самые законы благодаря которым у нас доллар 27, а пенсия 1000. У нас же там мало всяких комбатов-иннтелектуаллов(
Еще ее один, ну может два раза вывезут в европарламент, показать как экспонат замученной режимом злого карлика.
А потом этот экспонат будут юзать разные блоки и партии для борьбы за власть, а в частности Юля. И это все ахренительно скажется на нашей жизни.
Может мы тоже когонить поймаем))) Так что бы с образованием ясли+высшая военная академия, сделаем мучеником и отпустим в Думу подрывать врага изнутри? будет хреново подрывать отловить и посадить, приговор то уже есть.
Меньше бы вы поддерживали, ее б уже давно к маме отпустили.Спасатели...

Я своего кота ни на какую Савченко не променяю!
:)

а давайте сделаем бумажного журавлика, поддержим ВВС страны...

Назад
Зверху Знизу