Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каким образом набраться?я тебя ****ать не собираюсь))))мондовошек наберешься от ***дей своих немытых)))я-и слов то таких не знаю)))ты-видать-регулярно хватаешь))))контингент-предел твоих фантазий-ЮЖД?)))ну-ну))))удачи))))дать тлф венеролога?

во блин!!!каков слог то!!!!)))какой гнев?чучело?иди-мондавошек выведи своих)))
дустом их,дустом!!!))))

Тоже там ее впервые увидела и восхитилась, какая удивительная личностьВпервые Надежда Савченко как теле лицо засветилась в 6 битве экстрасенсов!

На заседании 9 марта Савченко показала судье средний палец. Кроме того, такой же жест бывшая украинская военнослужащая сделала в ходе последнего слова, в котором призвала суд поскорее вынести ей приговор.
***ла назвала карликом с наполеоновскими планами

што тут7
нууу....давай еще))))ЖГИ!!!!))))это-интоксикация от укусов мондавошек?)))интеллигентный вы наш?Эуропейец?заметь-*****-я тебя ни разу плохим словом не обозвал))))вот -уровень интелекта стремящихся в Эуропу-страдающих от мАндовошек быдлостановцев....ууу....как все печально.....тебе еще раз дулю показать-европейскую?*****...ну ну))))отсоси еще кому там-не успел отсосать?все равно в Гей-ропу-такких уебков не берут....сорри...умойся...гавном...![]()
передёрни на ***ла и ****уй спать, *****оскотина 
вот даже-из нашей легкой беседы-сразу вырисовывается образ-УРАдиванно-форумного пОцриота))))

дык...ты ж уже здулся...не интересно...мондавошки загрызли?![]()

слышь ты,быдленок,ты уже заебал...я пытаюсь придерживаться каких то регламентов ХФ...но ты,гавнюк,видно и слов то таких не знаешь...*****ник...если гневный пост на 41 "строк"-не дочитаешь?))))ты ж-читать не умеешь,убогий ****?наухаярил тут 800 тысяч смс-у думаешь-ты орел?от уж ***![]()

серани ка еще гноем, ***** дрессированная 

Дорогая, потому что властям нужно пушечное мясо в войне за ресурсы и территорию. Для властей это гибли никакие НЕ ЛЮДИ. Никаких революций случайно не происходит. Майдан – тщательно спланированное действие, подготовка к которому велась ещё за несколько месяцев до его начала. Притом подготовительные тренировки к этому событию проводились и у нас в Харькове, и ты не поверишь где, если я тебе скажу).Но я тебе не скажу, потому что ты вредина.
![]()
Дорогая, потому что властям нужно пушечное мясо в войне за ресурсы и территорию. Для властей это гибли никакие НЕ ЛЮДИ. Никаких революций случайно не происходит. Майдан – тщательно спланированное действие, подготовка к которому велась ещё за несколько месяцев до его начала. Притом подготовительные тренировки к этому событию проводились и у нас в Харькове, и ты не поверишь где, если я тебе скажу).Но я тебе не скажу, потому что ты вредина.
![]()

. Притом подготовительные тренировки к этому событию проводились и у нас в Харькове, и ты не поверишь где, если я тебе скажу). Но я тебе не скажу, потому что ты вредина.

мне тогда скажи, интересно
Расскажи мне нам. Я Мы не врединаы.
за вами и не успеешь узнать все секреты...

еще один ХФорум-вориор подтянулся))))![]()