Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

да фигня все эти аватары и митинги в поддержку Савченко, вот недавно суку ****стскую, работающую журналисткой на Интере взяли и выслали из Украины в ***лостан, а нужно было арестовать как того же Сенцова и предьявить ей терроризм или подрыв территориальной целостности другого государства и потом менять эту овцу на Савченко или Сенцова, а наши спецслужбы, как обычно, только сопли пускают

• Це лайк!
Реакції: Saut
Вот как спец - вроде бы ты и неплохой человек, более того - собеседник уважаемый, но как за политику начинаешь, сразу хочется сказать - Иди ты в Россию. Я культурно послал?
Ага, помнит котяра в чьи тапки *****л ;)
:D

В России мне делать нечего. Я здесь родился, здесь и живу.
А дальше как в песне - "я так люблю свою страну и ненавижу государство"

да фигня все эти аватары и митинги в поддержку Савченко, вот недавно суку ****стскую, работающую журналисткой на Интере взяли и выслали из Украины в ***лостан, а нужно было арестовать как того же Сенцова и предьявить ей терроризм или подрыв территориальной целостности другого государства и потом менять эту овцу на Савченко или Сенцова, а наши спецслужбы, как обычно, только сопли пускают

да ***ло четко заявилO что ни на кого ее менять не будет! единственный выход-захватить его дочь в Голландии.. или дочь Лаврова в штатах..

Вы серьезно, а то банальность вашего мышления пугает
Пугает "легкость" вашего восприятия )) это гипербола была вообще то... Доступным языком -***лу ***** на всех рaша журналюг,солдат! у него есть только личные ценности! Или вы, правда, верите в его любовь к россии?:-) Именно поэтому сегодня евродепутаты обратились с просьбой ввести личные санкции против путина..

Ну да, ну да, кто бы про посты говорил
Или с арифметикой не дружите?

А поповоду любви, вы вмидно не так поняли. Очень удобно любить из далека, и такой я с вами, но я не рядом))))
Любовь это не слова, это действия. А все блаблабла, типа яб для тебя луну достал бы с неба, это все популизм.
да, у вас 10 ников-сказки не рассказывайте только! :-)
На счет любви, я тут уже не раз предлагала денежный эквивалент "любви к Родине" таким как вы, выложить.. но, почему то, "поцтриоты" типа вас, сразу сливались..
Только не надо мне про любовь всем седцем безвозмездно (точнее, даром).. Вы же ее отрицаете, как и любовь не изнутри ))) странные люди.. вроде, в Европу стремятся, где местоположение человeка на его любовь к орижин никакого влияния не оказывает, а туда же........совок невыбиваем из башки!

У них нет ни совести, ни чести, они сдадут своих детей, а потом даже на этом рейтинг себе накачают
не сдадут! Ни бабло свое, ни детей! Это всем понятно в Европе и в штатах.. Это, так сказать, их туз в рукаве.. последний довод..
а-ля Сталин с сыном.
сравнили..........они даже играть в него не умеют )))

пiдтримаю

Савченко показала свое последнее слово
«Вот вам мое последнее слово». Савченко завершила речь в суде нецензурным жестом

Вкладення

• large.webp
    large.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 136
А я за украину в составе Европы, ***** на каких условиях. Потому как без европейцев нам ****ец!
два варианта: разделить ****ец с европой, или европа готова поделится с нами своей сытой жизнью. Второй вариант,конечно веселее, но не думаю,что реальный.

Где это я в Европу стремился? Че то не припомню. Я за Украину самодостаточную и не зависимую, а не с какими то европами и ****ами. Че то вы перепутали
"буферная зона" уже имеется )) хватит.. так как Вы хотите, не получится.

Правильно! Тут своих долбаeбов воинственных девать некуда, еще и вражеские лезут.
Было бы охренительно если бы вы друг-друга физически мочили!
И вот заходишь на форум.... и первые темы о кино, театрах, выставках и всяком рукожопстве.
Но млять нет! А шо там у *****ов и забота о Наденьки!

Будет! Делай! Ну или не делай.... От писанины на форуме толку ваааааще нет. Но иногда забавно. Интрига! Загнали и уничтожили в ветки форума двух диверсантов))) Они хоть трупы то выносят? А то ж здесь может начать плохо пахнуть

На тебя шоли капканы наставить...:rolleyes:
Поскачешь резвее между Украиной-Чайной-Штатами, - где-нибудь да и подскользнешься.:кручусь::ги:

Никакой положительной пользы не будет, а если еще начнуть бить стекла и машины, то ЕС точно не оценит, по крайней мере официально.Кто оценит так это администрация Преза.Эти точно поддержат и направят, лишь бы их не трогали и давали возможность грабить Украину.
Я примерно это и подразумевала, поддержка народа важна и нужна, но по большому счету, решают всё не эти люди, которые выходят на митинг. Но, с другой стороны, если будет адекватная, цивилизованная реакция в виде протеста, то, возможно, что-то начнет меняться к лучшему...чем больше заинтересованных людей, тем больше вероятность перелома в ситуации. Ну здесь можно еще много философствовать, я досконально всю эту историю не знаю, поэтому умничать не буду. А от ЕС, как передали по новостям, мы и так уже отдалены на 25 лет, то есть это еще столько же, сколько существует независимая страна, должно меняться мировоззрение отдельно каждого человека, тогда и будет толк...А вообще обидно, люди-то гибли на Майдане и продолжают гибнуть в военных действиях, а за что, почему - непонятно.

Всей душой за НАДЕЖДУ !!(аватар сменить не умею)

дык...я уверен-ты сделал...""монументальных мыслей моих"""...поскольку своих-как я понимаю-не хватает)))будешь почитывать на досуге)))набираться уму-разуму))))
от тебя можно только мондовошек анальных набраться, *****описец форумный :D

Украинские врачи не были допущены к летчице Надежде Савченко из-за ее поведения в суде. Об этом в среду, 9 марта, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в разговоре с украинским коллегой Павлом Климкиным.

«Судья Донецкого городского суда, где рассматривается уголовное дело в отношении Н.Савченко, была готова предоставить украинским медикам доступ к подсудимой уже 9 марта. Однако вызывающее поведение Н.Савченко в ходе состоявшегося в тот же день судебного заседания и ее оскорбительные высказывания в адрес суда изменили ситуацию, сделав невозможным осуществление такого визита», — говорится в сообщении российского МИД.

Этим также объясняется запрет на все посещения Савченко до оглашения приговора, которое состоится 21 марта.

На заседании 9 марта Савченко показала судье средний палец. Кроме того, такой же жест бывшая украинская военнослужащая сделала в ходе последнего слова, в котором призвала суд поскорее вынести ей приговор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ла назвала карликом с наполеоновскими планами.. а оно ж мстительное, как все ***лЫ )))

Назад
Зверху Знизу