Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

Вот история освобождения капрала Шалита, похищенного боевиками ХАМАСа и проведшего в плену более пяти лет:
Гилад Шалит
Солдат ЦАХАЛ, похищен 25 июня 2006 г. с территории Израиля организациями: Бригадой «Изз ад-Дин аль-Кассам», Комитетами народного сопротивления и Армией Ислама, удерживался в качестве заложника движением ХАМАС.

На момент похищения был в звании капрал (рабат).

18 октября 2011 года, после пяти лет и четырёх месяцев заключения, Гилад был освобожден и передан соотечественникам в рамках сделки в обмен на 1027 палестинских заключённых, более 400 из которых осуждены израильским судом по обвинению в терроризме и убийстве около 600 израильтян. В день освобождения ему было присвоено звание старшины (рав-самаль).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное чтобы результат был)

Главное чтобы результат был
От кукольного театра будет результат только в виде шоу
Если хотите реальный результат нужны и реальные действия

Сравнивать Израиль и нынешнюю Украину очень некошерно, согласись.
Скажи еще что Европу тоже с Украиной некорректно сравнивать, а так же с США
А теперь ответь мне где бабло налогоплатищиков на спецназ ГУР, СВР, СБУ и прочую невидимую спецуру?
Где польза от них?

Пожалуйста, давайте в поддержку Савченко, вернем все аватары обратно!

друзья, тема не о митинге, для этого есть другая тема на форуме, здесь вопрос о изменении своего аватара на аватар с Надеждой Савченко..и все.. какие то вопросы типа-что это изменить7 ее посадят. а она выйдет и о завтрашних акциях..к чему они??? вот так у нас все и происходит, ни кто ни фуя не думает не читает и не делает..так о то лишь бы в разговоре поучавствовать. всем кто откликнулся и установил аватар с Надей спасибо, видно, что есть у нас дух национального единства и сопереживания, есть боевой дух и патриотизм.

Пожалуйста, давайте в поддержку Савченко, вернем все аватары обратно!
Я и не собирался участвовать в этой игре кегли от 14 и старше

всем кто откликнулся и установил аватар с Надей спасибо, видно, что есть у нас дух национального единства и сопереживания, есть боевой дух и патриотизм
Это конечно же чрезвычайно важно и незаменимо в нынешней ситации

А теперь ответь мне где бабло налогоплатищиков

Ты, вообще, где живёшь? В Украине?

Ты шо, не знаешь, что бабло украинских налогоплательщиков ****ит Гепа, лучший друган Пети Шоколадного.

b-00366236-a-00034336.webp

Ты шо, не знаешь, что бабло украинских налогоплательщиков ****ит Гепа, лучший друган Пети Шоколадного.
ну и ..ты начинаешь прозревать...

Что нужно делать?
Строить пасочки и гладить кошечек в знак протеста против заключения Савченко?

Конечно важно, особенно для тех чей мир ограничен компом и теплой квартирой.
Кто считает наиболее важным в деле борьбы за Украину смену аватара, создание всех ***ло петиций хуиций которые никто не читает, а так же формирование общественного мнения в количестве 12-15 человек.

Сравнивать Израиль и нынешнюю Украину очень некошерно, согласись.
Я не сравниваю. Я привожу пример совместных действий всех сил в стране, мы же на этом собаку съели, увы...
Государство любыми способами ОБЯЗАНО возвращать своих граждан. У нас народ тоже устраивал митинги поддержки, пять лет все пестрело плакатами и наклейками. Его родители действовали очень активно: вплоть до приема в Белом доме дошли. Пресса в стороне тоже не была.
Но основную работу выполнили спецслужбы и политики. С привлечением третьих стран.
Все ли возможное делают власти Украины - я не знаю. Надеюсь, что да.
Ведь такие вещи афишируются только по факту освобождения.

Все ли возможное делают власти Украины - я не знаю. Надеюсь, что да.
ха ха ха

Делают делают-там бизнес кипит и приватизация, а тут какая-то Савченко которая сюда вернется и начнет чморить Петю и Улю, типа мешать бабло зарабатывать

ну и ..ты начинаешь прозревать...

Я прозрел уже давно, ещё в прошлом году, когда Петя Сладкий допустил Гепедрила к выборам, вместо того, чтобы посадить его на кичу, как Нелли Штепу.

За Петю Конфетку на выборах 2014-го года я не голосовал. Голосовал за Юльку Сучку.

на что?

Я прозрел уже давно, ещё в прошлом году, когда Петя Сладкий допустил Гепедрила к выборам, вместо того, чтобы посадить его на кичу, как Нелли Штепу.

За Петю Конфетку на выборах 2014-го года я не голосовал. Голосовал за Юльку Сучку.
Тото ты только и делаешь что голосуешь, вот только избранники забивают большой и крупный *** на электрат а ты все голосуешь.
Может пора избранников заставить работать на тот электорат или опять будем голосовать и получать *** после выборов

особенно для тех чей мир ограничен компом
для них в первую очередь!!!!для Вас лично я поторюсь, эсли вы не прочитали написанное выше, тема не отом, важно или не важно, изменить не изменит..тема о смене аватара, а не для показного умничания и давания советов и каких то обвинений. тем более не зная автора темы и его жизненной позиции и поступков. подумайте над тем, что я написал..

для них в первую очередь!!!!для Вас лично я поторюсь, эсли вы не прочитали написанное выше, тема не отом, важно или не важно, изменить не изменит..тема о смене аватара, а не для показного умничания и давания советов и каких то обвинений. тем более не зная автора темы и его жизненной позиции и поступков. подумайте над тем, что я написал..
Слушай
я не знаю сколько тебе лет и каков уровень твоего образования но я хочу тебе задать вопрос

Кроме онанизма на форуме с помощью букв и фраз ты ничего не хотел бы сделать, что могло бы изменить твою жизнь к лучшему?

друзья, тема не о митинге, для этого есть другая тема на форуме, здесь вопрос о изменении своего аватара на аватар с Надеждой Савченко..и все.. какие то вопросы типа-что это изменить7 ее посадят. а она выйдет и о завтрашних акциях..к чему они??? вот так у нас все и происходит, ни кто ни фуя не думает не читает и не делает..так о то лишь бы в разговоре поучавствовать. всем кто откликнулся и установил аватар с Надей спасибо, видно, что есть у нас дух национального единства и сопереживания, есть боевой дух и патриотизм.
А как, в этом порыве патриотизьма, вас всех, *****ов, различать?

Тото ты только и делаешь что голосуешь, вот только избранники забивают большой и крупный *** на электрат а ты все голосуешь.
Может пора избранников заставить работать на тот электорат или опять будем голосовать и получать *** после выборов

Как раз я то голосую правильно, в отличии от ******коватых украинских граждан.

Ещё на самых своих первых выборах в 1991 году я проголосовал за Вячеслава Черновола. Но мой кандидат проиграл, украинский лохократ выбрал коммунистического функционера Кравчука.

Я тогда был очень мал и глуп, и не видал больших затруднений в жизни, но уже тогда своим малолетним умом я прекрасно понимал, шо нельзя голосовать за коммунистов.

Если бы тогда Черновил стал бы Президентом Украины, может быть сейчас Украина была бы в НАТО, войны с *****ей не было бы, Савченко была бы на свободе, а несколько тысяч украинских граждан были бы живы.

Назад
Зверху Знизу