Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мысль верная . Но беда не в конечностях .Рукожопы?
у нас как всегда крайности....компромисов не предвидитсяМысль верная . Но беда не в конечностях .
у нас как всегда крайности....компромисов не предвидится
тут аватарку не могут поставить, а Вы глодоаку((Тогда предложи лучше массовую сухую голодовку
Это последовательность и продуманность . Прививайте , пригодится в жизни .это все предрассудки!(((
Масакикай . Это так сложно ?к слову сказать, что у вас на аватаре?((
Та могут , вопрос зачем ? Точнее для чего ?тут аватарку не могут поставить
тут аватарку не могут поставить, а Вы глодоаку((
тут аватарку не могут поставить, а Вы глодоаку((
Мне кажется, что более логично в этой ситуации, захватить каких-либо *****ских туристов где-нибудь в ******е и посадить их на голодовку.
А если Савченко умрёт, ***** и их, конечно-же.
Ну вот ты тоже ведь не прошла мимо...и картинка в интернете все таки зацепила?Поддерживать надо реальными действиями, а не картинками в интернетах.
Что ты , мать . Скажем спасибо что хоть не очередную бутылку откупоривают во здравие . Пусть уж так резвятся .Поддерживать надо реальными действиями, а не картинками в интернетах.
Ну вот ты тоже ведь не прошла мимо...и картинка в интернете все таки зацепила?
так запили тему - так мол и так, кто со мной жечь посольство..Нужно идти посольство *****ское жечь, тогда заметят.
А по мне - херня полная. Кому нужна ваша аватарка? Нужно идти посольство *****ское жечь, тогда заметят.
А по мне - херня полная. Кому нужна ваша аватарка? Нужно идти посольство *****ское жечь, тогда заметят.
Что ты , мать . Скажем спасибо что хоть не очередную бутылку откупоривают во здравие . Пусть уж так резвятся .