Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

13 декабря 2014 года Савченко объявила бессрочную голодовку
5 марта 2015 года Савченко частично прекратила голодовку-из Википедии
она не ела больше 60 дней??— бессмыслица, галиматья, бред, чушь.

эхо -самое адэкватное радио в россии -неверите мне -зайдите на сайт эхо москвы
Вот простите за офтоп. Послушайте Эхо и посмотрите на охват аудитории этого радио. Какие нахрен 90 процентов в поддержку ***ла? ****еж в чистом виде.

просто пипец -я сепар по вашему из лнр! только что слушал эхо москвы - передача полный альбац -с ведущей евгенией альбац - 9 марта -приговор -будет и на связь вышел адвакат савченко -прослушайте передачу -я просто в ахуе -ему неплатят зарплату за защиту уже 4 месяца ! эхо -самое адэкватное радио в россии -неверите мне -зайдите на сайт эхо москвы -прослушайте всю передачу - адвакат надежды савченко -все рассказал -по полочкам - про весь процесс -и самое главное -что возможно ее небудет на приговоре с последним словом

прослушала..****!((((((((((((((((((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому надо

Солидарна!Неужели есть светлые умы еще!И меня удивляет тишина по поводу так называемого "Закона Савченко".Вы понимаете ,что отребье-убийц,насильников,воров массово выпускают на свободу!?Так что лучше подумайте о безопасности своей и своих близких!Фото б..ть савчинки на аватар...))))
Савченко, это символ, если решится вопрос с ней, если ее поддержит весь цивилизованный мир, то и по всему миру, вопрос о полит заключенных будет пересмотрен!! откуда Вы знаете, кто и за что и главное КАК попал в СИЗО, пусть выпускают, там 90% сидят за кражу мобильного или банку консервации, на них показатели с МВД сделали..а по поводу безопасности своих близких каждый и так думает!! и не смейте оскорблять офицера ВСУ и гражданина Украины находящуюся в плену у врага!

А при чём тут её ум?

Любой, кто пошёл на эту войну был готов пожертвовать собой.

И сейчас Савченко тоже на это готова. Она это дала понять очень чётко.
ты кто ? ты где и за кого ? . на войну идут побеждать . а ты сходи в церковь пожертвуй пятерку . если тебе ее не жалко . Савченко вот собой пожертвовала ради нас всех .

в церковь пожертвуй пятерку
не, только не в церковь..там же уже только бизнес..лучше просто сделать вид. что ее потерял, а там уже видно будет...если касать
ся Бога, то он знает кто ее должен будет найти..

за кражу мобильного или банку консервации как раз очень быстро получают приговор и идут в зону,
а вот в СИЗО больше тусят рецидивисты, которые не колятся и им тут комфортнее.
а после принятия этого закона, так и подавно не спешат
тоже правильно..но у нас рецидивисты те, кто по втророму и более разц сидвт, за всю ту же кражу телефона..а человек. писал, о б убийцах и насильниках..

А при чём тут её ум?

Любой, кто пошёл на эту войну был готов пожертвовать собой.

И сейчас Савченко тоже на это готова. Она это дала понять очень чётко.

ты кто ? ты где и за кого ? . на войну идут побеждать . а ты сходи в церковь пожертвуй пятерку . если тебе ее не жалко . Савченко вот собой пожертвовала ради нас всех .

Борис Иванович, я в бога не верю и в церковь не хожу.

Я очень не хотел, чтобы эта война была. Я с 1992 года был за то, чтобы Украина вступила в НАТО. И в 2010 году я не голосовал за Януковича.

А вот ты, Борис Иванович, и такие, как ты, и допустили войну в Украину, в результате которой сейчас погибают украинские военные, и Савченко держат в плену вонючие *****ские упыри, с которыми ты совсем недавно хотел "дружить".

#FreeSavchenko

Грузины организовали живую семикилометровую цепь в Тбилиси в поддержку Савченко.

Борис Иванович, я в бога не верю и в церковь не хожу.

Я очень не хотел, чтобы эта война была. Я с 1992 года был за то, чтобы Украина вступила в НАТО. И в 2010 году я не голосовал за Януковича.

А вот ты, Борис Иванович, и такие, как ты, и допустили войну в Украину, в результате которой сейчас погибают украинские военные, и Савченко держат в плену вонючие *****ские упыри, с которыми ты совсем недавно хотел "дружить".
да я тоже хочу . что и ты . но с *****ами на *** дружить не хотел и не хочу . это они у нас войну развязали . обзывают нас ******ами . хотя это они ******ы и убивают наших людей . да были бы мы в НАТО - они бы хер бы к нам полезли . кишка у ***ла тонкая .

13 декабря 2014 года Савченко объявила бессрочную голодовку
5 марта 2015 года Савченко частично прекратила голодовку-из Википедии
она не ела больше 60 дней??— бессмыслица, галиматья, бред, чушь.

Если у тебя мозга нет, то таки да, "бессмыслица, галиматья, бред, чушь"

да я тоже хочу . что и ты . но с *****ами на *** дружить не хотел и не хочу . это они у нас войну развязали . обзывают нас ******ами . хотя это они ******ы и убивают наших людей . да были бы мы в НАТО - они бы хер бы к нам полезли . кишка у ***ла тонкая .

Зачем же ты тогда, Борис Иванович, за Януковича голосовал, если ты не хотел дружить с *****ами?

Я тоже.
Тогда предложи лучше массовую сухую голодовку. Это будет гораздо показательные и возможно, полезнее.

Да это как ещё посмотреть...
Люди, вы вообще уже последние мозги пропили - или как?!
Даже такое благое дело и то умудряетесь через **** делать (не все, но некоторые - а ТС в первую голову)!
Вы видели, что поставили себе на аватарку? А если видели - поняли хоть?

Савченко за решёткой наполовину за кадром - и текст порезанный: "Я підтр.... Надію Савч...."
Ахуеть как патриотично.
Исправьте, не позорьте Харьков и Украину.

Рукожопы?:)

Савченко за решёткой наполовину за кадром - и текст порезанный: "Я підтр.... Надію Савч...."
Ахуеть как патриотично.
Исправьте, не позорьте Харьков и Украину.
это все предрассудки!((( к слову сказать, что у вас на аватаре?((

Назад
Зверху Знизу