Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Изменились ли мы?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
=Высерман= сказав(ла):
В себе я чувствую отличный арбуз
это ненадолго.

Kharkov-Center сказав(ла):
У меня ощущение, что всё будет хорошо.
Когда в стране война глупо ныть и стонать, что доллар поднялся, цены, бензин.
У нас война...
И цель как можно быстрее победить, и тогда можно заняться экономикой вплотную.

Да, я поменялся. Любовь к Родине, патриотичность. Для меня это не пустые слова.
Хрен теперь кому дам взятку, принципиально.

С большим удивлением узнал как много ганд№нов готовых променять Родину за три копейки.
Узнал как много украинцев считающих себя "русскими", а остальных украми, укропами, ******ами и бандеровцами.
Сильно изменилось отношение к оболваненным россиянам. В худшую сторону.

Короче вся грязь из людей полезла, всё проявилось.
Но всё будет хорошо, я в это верю.
согласна. ситуация обострила и проявила патриотизм. который до этого был пустым звуком. и до этого даже смеялись над этим понятием.

Сябр сказав(ла):
шо. и у тебя?:D

Останнє редагування:
что вы чувствуете в себе?
я чувствую себя ясновидящим - вся хня, которую я несу на кухне сбывается. счас проверюсь с белоснежками гумконвоем и начну вещать по полной.
и ещё....ну не верю я , что столько *****ов вокруг.
Поколение "РОЯЛЬ"( спирт).:confused:

Берхифанд сказав(ла):
я чувствую себя ясновидящим - вся хня, которую я несу на кухне сбывается. счас проверюсь с белоснежками гумконвоем и начну вещать по полной.
и ещё....ну не верю я , что столько *****ов вокруг.
Поколение "РОЯЛЬ"( спирт).
давай. навангуй нам.

изменились ли мы с того момента, когда в нашу страну пришла беда?
лично Вы почувствовали в себе то, чего раньше не было?

весьма страшные вещи в себе открыла. Совершенно четко осознала, что с ни единой дрогнувшей ресницей могу расстрелять любую русскую ****ь, которая бомбила дома моей страны и убивала пацанов на моей земле. В решето ***ть.
И очень хочется узнать цифры и количество уже сдохнувших гнид. Данные о погибших наших ребятах мы слышим систематически, а вот в каком количестве ****** путлеровская ****ь, где узнать? Грубо говоря кто кого на сегодняшний день?

У меня ощущение, что всё будет хорошо.
Когда в стране война глупо ныть и стонать, что доллар поднялся, цены, бензин.
У нас война...
И цель как можно быстрее победить, и тогда можно заняться экономикой вплотную.
Проблема в том, что НИКТО и НИКОГДА этим заниматься не будет. ВСЕГДА будут воровать. Война выгодна и киеву и ***лу и обаме и меркель. Можно строже эксплуатирвоать людей, ничего за 100 не поменялось.
Появилось безразличие и готовность получить "осколок в крышу" или "пулю в спину" как приемлемый выход из положения.

<i>Dinalt</i> сказав(ла):
Тогда главное не ходи никого провожать и чай там не пей.
Помнишь, как у Хазанова.
По теме.
Чувствую, что наоборот становлюсь более вдумчивым и внимательным.
Вокруг вижу неприкрытую агрессию и ненависть.
а какая твоя реакция на неприкрытые агрессию и ненависть?

Изменились ли мы?

Да! И НАВСЕГДА!
Пересмотрел свои взгляды на Чеченскую войну, на Афганистан и на другие горячие
точки с росийскими/советскими "миротворцами".
Смысл слов песни: "Хотят ли русские войны" - стал ясен.
Смысл фразы "Все будет донбасс" - вижу по телеку каждый день.
Братьев-россиян у меня уже нет давно - ждем уход братьев-беларусов.
Татары-друзья, русские-враги:confused:
хз все смешалось в Датском королевстве.(с)

грустно как-то, особенно осознавая тот факт , что могут повториться веерные отключения как в 90х, только помимо электричества еще и воду горячую, и тут как-бы уже не совсем понятно кто за что боролся.

кому шо.. добавь еще рост курса доллара, цен
как можно не понимать, что это было неизбежно?:confused:

Да! И НАВСЕГДА!
Пересмотрел свои взгляды на Чеченскую войну, на Афганистан

Что, дошло кто такие эти интернационалисты? как они "помогали" "братскому" народу афганистана бороться с проклятыми душманами и натовкими империалистами? То то.
Я не понимаю, зачем мы носимся с этими афганцами...

Изменились. Сильно. День начинается и заканчивается чтением новостей. На звук самолета или вертолета люди поднимают головы, когда слышат громкие звуки прислушиваются фейерверк или взрывы, в транспорте когда по радио выпуск новостей, все прислушиваются.
Что касается лично меня, самые сильные чувства это гнев бессилия, и невыносимая неопределенность.
Выбешивает, что пацанов отправляют воевать без броников, без снаряжения, а при этом толстомордые скоты продолжают красть, обкрадывая и живых и мертвых и покалеченных. Что я могу? Скинуться на жилет или тепловизор? Да, и я это делаю, но это только несколько жилетов.
А остальные? А мирные люди, дети, которые гибнут в Донецке и Луганске? Разве это не чудовищно?
Невыносимо, что непонятно чего ждать и что делать. Если б не работа, уже б чокнулась наверно. А так только бессонница.
А доллар, цены, это уже не в первый раз, это уже не пугает.

Krabambl сказав(ла):
Изменились. Сильно. День начинается и заканчивается чтением новостей. На звук самолета или вертолета люди поднимают головы, когда слышат громкие звуки прислушиваются фейерверк или взрывы, в транспорте когда по радио выпуск новостей, все прислушиваются.
Что касается лично меня, самые сильные чувства это гнев бессилия, и невыносимая неопределенность.
Выбешивает, что пацанов отправляют воевать без броников, без снаряжения, а при этом толстомордые скоты продолжают красть, обкрадывая и живых и мертвых и покалеченных. Что я могу? Скинуться на жилет или тепловизор? Да, и я это делаю, но это только несколько жилетов.
А остальные? А мирные люди, дети, которые гибнут в Донецке и Луганске? Разве это не чудовищно?
Невыносимо, что непонятно чего ждать и что делать. Если б не работа, уже б чокнулась наверно. А так только бессонница.
А доллар, цены, это уже не в первый раз, это уже не пугает.
спасибо Вам за этот пост.

собственно вот такой вопрос.

я да. теперь есть страх и отвратительное чувство беспомощности. страх за своих детей и их жизнь. страх за чужих детей и стариков.
раньше спокойно воспринимались бабахи за окном. теперь это практически паника. ну и тд.
и что самое противное. я вижу как когда-то близкие люди и хорошие друзья становятся врагами.

что вы чувствуете в себе?

Изменились. Стали злее и нетерпимее к чужой точке зрения.

собственно вот такой вопрос.

Оу ееее. Мы уже никогда не будим прежними

Останнє редагування:
раньше спокойно воспринимались бабахи за окном. теперь это практически паника. ?

это да, я сегодня баклажаны в духовке запекала и один взорвался, да при чем так оглушительно громко, что я реально секунд на 5 подумала, что бомбежка началась :eek:

Я никогда не думала, что умею так ненавидеть.
Не знаю, это что-то новое - или оно было, но никак не проявлялось?
ничего нового, задатки нетерпимости были видны давно. Лично мне и не только. А тут такой повод. Я не с целью критики, просто факт имел место быть.

По поводу себя. Свою родину любила (я о России), путина до недавнего времени уважала. Смешанные чувства в душе, если честно. Не насчет путина (там все понятно, лалала), а насчет родни с их стопроцентной поддержкой путина.
Моя нелюбовь к украинской мове (я никого не хочу обидеть) попустилась, как и к западной Украине - меня там немного школьницей обидели. В общем, пришло понимание, что отсутствие великих поэтов и прозаиков, как и нормальных передач по ТВ и пр. не повод смотреть сверху.
Но вспученный поцреотизм как со стороны украинцев, так и со стороны россиян, раздражает.

А в общем, так же как и многие, дергаюсь за своего сына и мандражирую, хоть бы не остаться без работы. Это как минимум...

В Главном и Новостях я столько времени не проводила. А теперь как на работу.

Зы: Крым таки считаю про***ли, спасибо нашему правительству. Но осадочек меньше не стал. Я не зря Крым давненько не люблю. Счастья им, в России. Со всеми вытекающими.

Останнє редагування:
ничего нового, задатки нетерпимости были видны давно. Лично мне и не только. А тут такой повод. Я не с целью критики, просто факт имел место быть.
Ты думаешь, что это просто повод?
Зря.
Впрочем, мы очень мало знаем друг друга, несмотря на.

Назад
Зверху Знизу