Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Изменились ли мы?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
изменились ли мы с того момента, когда в нашу страну пришла беда?

стал пить больше, постоянно снится война.

лично Вы почувствовали в себе то, чего раньше не было?

ненависть ко всему русскому
я вижу как когда-то близкие люди и хорошие друзья становятся врагами.

аналогично

что вы чувствуете в себе?

пустоту

единственное радует что у меня нет детей.

никогда бы не подумал,что раздел *новости* буду чаще посещать чем раздел ******:D:D:D

изменения есть конеша. стыдно за украинцев, что дали себя так развести майдаунам и ввергнуть в ****.

ты когда восстановишь текст,как ты уезжал США.А то 5 лет прошло ,так ничего и нет.

По сути в глубине души наверно не изменились. Вот влюбился в девушку совершенно противоположных взглядов и все отлично у нас. А страхи, ненависть это все наносное, которое сдует первым же ветром новой пропоганды или... фугасом.

вот это ты молодец! Я вспомнила что когда училась в ВУЗе как раз была помаранчева революция и многие неумные одногруппницы рассорились так что даже перестали здороваться. Сейчас вспоминаю и понимаю что ссориться из-за разных полит взглядов не совсем умно. У меня есть знакомые из Тернополя (ходят в вышиванках), Северодонецка - мама моей подруги ярая путиниска, родственники из Краснодара, Гомеля, Львова,Смоленска. Я прикладываю огромные усилия воли чтобы с ними не вступать в политич дебаты, а общаться также как и общались раньше. Пока удается.

Останнє редагування:
вот это ты молодец! Я вспомнила что когда училась в ВУЗе как раз была помаранчева революция и многие неумные одногруппницы рассорились так что даже перестали здороваться. Сейчас вспоминаю и понимаю что ссорится из-за разных полит взглядов не совсем умно. У меня есть знакомые из Тернополя (ходят в вышиванках), Северодонецка - мама моей подруги ярая путиниска, родственники из Краснодара, Гомеля, Львова,Смоленска. Я прикладываю огромные усилия воли чтобы с ними не вступать в политич дебаты, а общаться также как и общались раньше. Пока удается.

:клас::клас::клас: я тоже так говорил,вспомните все те революции,от них остались только ночные полюции.

:клас::клас::клас: я тоже так говорил,вспомните все те революции,от них остались только ночные полюции.

А от этого переворота уже на сейчас есть куча разбитых семей и искалеченных людей и судеб

Добрый Инквизитор сказав(ла):
А от этого переворота уже на сейчас есть куча разбитых семей и искалеченных людей и судеб
да уж. шкала горя вообще не сравнима с предыдущими псевдо-революциями.

Не ***, Надежда. Негоже нам бояться.
Повоюем, еси шо.
Как Бог даст.

Да ты знаешь, вот вроде и страшно, очень страшно, а с другой стороны, такая ненависть (вот, кстати ещё одно чувство практически раньше мне неизвестное:()иногда к тем, кто пришёл в мою страну, что действительно, если придут и к нам, то отправим детей подальше, а сами с мужем останемся и будем делать все, что в наших силах. Вояка из меня, конечно, как с коровьего хвоста сито, ну хоть в бытовом плане чего буду делать.:) Но это только в крайнем случае. Очень надеюсь, что до этого всё же не дойдёт, теснят ведь наши хлопчики эту ****ь, если сравнить с картой месячной давности, то уже заметно оттеснили.:клас: Но всё равно страшно. Сегодня, пока мужа из военкомата дождалась, думала и умру:(

Изменились ли мы?
Я очень надеюсь, что вы (народ) изменились. Мне также искренне жаль, что для этого понадобилось дойти до крайности. Но, увы, так ка было продолжаться долго не могло.

изменения есть конеша. стыдно за украинцев, что дали себя так развести майдаунам и ввергнуть в ****.

Ты-то каким боком к украинцам?

грустно как-то, особенно осознавая тот факт , что могут повториться веерные отключения как в 90х, только помимо электричества еще и воду горячую, и тут как-бы уже не совсем понятно кто за что боролся.

У меня ощущение, что всё будет хорошо.
Когда в стране война глупо ныть и стонать, что доллар поднялся, цены, бензин.
У нас война...
И цель как можно быстрее победить, и тогда можно заняться экономикой вплотную.

Да, я поменялся. Любовь к Родине, патриотичность. Для меня это не пустые слова.
Хрен теперь кому дам взятку, принципиально.

С большим удивлением узнал как много ганд№нов готовых променять Родину за три копейки.
Узнал как много украинцев считающих себя "русскими", а остальных украми, укропами, ******ами и бандеровцами.
Сильно изменилось отношение к оболваненным россиянам. В худшую сторону.

Короче вся грязь из людей полезла, всё проявилось.
Но всё будет хорошо, я в это верю.

Назад
Зверху Знизу