Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Изменились ли мы?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
пока вы не начпокаетесь и не начнете жить обычной жизнью. либо пересрётесь и разбежитесь либо объединитесь во взглядах.
а он ее перетянет в свои взгляды, под угрозой отлучения от чпока...ну или наоборот;)

стоп стоп. какой новороссии? иегорь, ты ахренел?

не надо, я тоже считаю что Новороссии нужен МИР!

В Новороссии вроде и так мир (тьфу-тьфу)

Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — исторические территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую губернии, а также Кубанскую область.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новороссия

Можешь покликать по ссылке на эти старые названия и убедиться, что Луганск и Донецк туда не входит.

По ощущениям - постарел лет на 5

я чувствую, что мы опять обосрались с новым правительством

В рабовладельческой модели страны, народ не может ничего иметь, даже правительство.
исключительно верное определение россии.

я чувствую, что мы опять обосрались с новым правительством
а не чувствуешь ли ты великий йенк Хуепутина в своём консервированном очке, прокладка ватная?

вот щас к слову про *нибойса*.
товарищ рассказал, у него брат там, что на границе с белгородом собираются войска, тьма танков и бла бла. якобы цель- харьков.

я не то, что боюсь. я уже ничему не удивлюсь вот.
те кто реально боялся, тех уже в этой стране нет.

теперь есть страх и отвратительное чувство беспомощности.
что вы чувствуете в себе?

То же самое, плюс чувство обречённости, усталости и какая-то пришиблиность. Но над всеми чувствами доминирует страх. :(:(

н. Х.О. сказав(ла):
То же самое, плюс чувство обречённости, усталости и какая-то пришиблиность. Но над всеми чувствами доминирует страх.
потому что ты мать. и тебе есть кого терять.

Страха нет, неуверенность в светлом будущем была всегда, только углубилась... Из нового только 100% отвращение к любым СМИ и ненависть к обеим лагерям - тем, кто это затеял на майдане и тем, кто устраивают всякие новороссии и ********ы.

товарищ рассказал

собираются войска

тьма танков и бла бла.

якобы цель- харьков.
а вот за это вжарить бы тебя крапивой да по твоей прелестной ****.
расслабь ты булки и не впадай в истерику, женщина.

Сябр сказав(ла):
а вот за это вжарить бы тебя крапивой да по твоей прелестной ****.
расслабь ты булки и не впадай в истерику, женщина.
ы.
прастите. былЪ испуган.(с):rolleyes:

изменились ли мы с того момента, когда в нашу страну пришла беда?
Нет.
лично Вы почувствовали в себе то, чего раньше не было?
Нет.
что вы чувствуете в себе?
Безразличие. К людям, к событиям, к ценности человеческой жизни.

То же самое, плюс чувство обречённости, усталости и какая-то пришиблиность. Но над всеми чувствами доминирует страх. :(:(

Не ***, Надежда. Негоже нам бояться.
Повоюем, еси шо.
Как Бог даст.

Stank сказав(ла):
Безразличие. К людям, к событиям, к ценности человеческой жизни.
и какие же в этом перемены. ты это чувствовал всегда.

Назад
Зверху Знизу