Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменил ли вас второй (и т.д) брак?

• Автор теми Автор теми No_heart
  • Дата створення Дата створення
Вот оно самое то! Нужно быть СОБОЙ. Если приемлит тебя такого(такую) вторая половина - замечательно! Не приемлит - До свиданья!
И не нужно под кого-то подстраиваться или уж тем паче - стремиться его(ее) переделывать.

именно так
по-моему и поиск второй половины - это просто поиск человека,. который может понять и принять тебя естественного, без масок и игрищ.

читаешь посты некоторых - а там мой прошлый тото мой прошлый сето зараза такая... грустно такое читать, некрасиво обсирать человека без его присутствия как-то.

А просто обычго разводятся из-за того - что женились не на реальном человеке, А НА НЕКОЕМ ИДЕАЛЕ. и пинается именно несоответсвие идеалу, которыое долго скрывалось и гасилось в себе, а потом вырвалось наружу.

Изменить - вряд ли. Можно только создать предпосылки для того, чтобы человек сам изменился. Но люди - меняются. Иначе это было бы полное отрицание любого развития.

именно так.
Но часто нужны очень сильные потрясения или воздействия внешние, чтобы человек начал пытаться разобраться в себе или пытаться что-то в себе поменять

Но часто нужны очень сильные потрясения или воздействия внешние, чтобы человек начал пытаться разобраться в себе или пытаться что-то в себе поменять

Так об том и речь. Или развод не входит в ряд "сильных потрясений"? Ну, подумаешь: был штампик - нету штампика? :confused:

Меня изменило время между первым браком и вторым. ПЕрвый муж оказался сво. Это сделало меня более уверенной в себе, заставило стать более циничной, что ли. Менее романтичной. Набраться опыта. Побощаться среди мужчин. В общем, к началу второго брака я уже хорошо знала, чего хочу. Была готова к тому, что не всякие бурные чувства должны оканчиваться браком, равно как и удачный брак способен подогреть чувства, которые до брака были всего лишь симпатией или привязанностью :)

Бытовых проблему нас куча. Но как-то они не опустошают, если честно. А вот был бы корявым **** или не о чем пообщаться с утра или на сон грядущий - мы бы уже разбежались, уверена :)

Меня изменило время между первым браком и вторым. ПЕрвый муж оказался сво. Это сделало меня более уверенной в себе, заставило стать более циничной, что ли. Менее романтичной. Набраться опыта. Побощаться среди мужчин. В общем, к началу второго брака я уже хорошо знала, чего хочу. Была готова к тому, что не всякие бурные чувства должны оканчиваться браком, равно как и удачный брак способен подогреть чувства, которые до брака были всего лишь симпатией или привязанностью :)

Бытовых проблему нас куча. Но как-то они не опустошают, если честно. А вот был бы корявым **** или не о чем пообщаться с утра или на сон грядущий - мы бы уже разбежались, уверена :)

... у меня почти тоже было, только вот со второй женой даже бытовых проблем нет, и все устраивает друг друга ... может полгода срок маленький???

Ацкая тема.

Не поведение изменилось, а взгляды поменялись.
И каждый раз мы удивляемся почему мужики одинаковые? А ответ простой: "не мужики одинаковые, а мы ищем себе подобных мужчин"

Останнє редагування:
ого, какую давнюю темку подняли :)

И каждый раз мы удивляемся почему мужики одинаковые? А ответ простой: "не мужики одинаковые, а мы ищем себе подобных мужчин"
А мои бывший и настоящий мужья - абсолютно не похожи друг на друга, ни внешне, ни внутренее.

изменил ли меня второй брак? именно брак - нет, здесь уже написали, присоединяюсь - меня изменил развод :) даже не так - скорее я изменилась за последние годы первого брака :rolleyes:

... у меня почти тоже было, только вот со второй женой даже бытовых проблем нет, и все устраивает друг друга ... может полгода срок маленький???
Когда появятся маленькие карапузы - бытовых хлопот станет больше - недопонимания появятся))) Главное, не привыкнуть к спокойствию в семье к тому времени настолько, чтобы мелочи не показались ураганом)))))

Согласна! Чаще всего мы притиягиваем к себе один и тот же тип мужчин ))) Очень сложно вынырнуть из этого круга. Но стараться имеет смысл. Главное - поставить такую задачу себе)))

Есть еще такое высказывание: "Плохих людей не так уж много, просто все они крутятся вокруг Вас". Вот и определенному типу мужиков возле определенной дамы как медом, порой, намазано :)

Почитывая форум, я сделала вывод, что здесь присутствует немало лиц, решившихся на этот непростой шаг повторно (неважно, со штампом или без оного). В связи с тем, что в распавшихся отношениях виноваты обычно оба, возникает вопрос: изменилось ли ваше поведение в новом браке? Если да, то в чем? Или же сработал принцип "полюби меня такой, какая я есть?", и дело было только в том, что предыдущий партнер был "не вашим" человеком?

Поведение во втором браке изменилось, и очень (опять же - обстоятельства и условия жизни очень разные. Хотя... Может, это я стала другая?;) )
А в том они (отношения) изменились, что опыт жизненный появился, выводы определенные сделала из того, что было. Вобщем, была работа над собой и, думаю, она продолжается.
Скорей, первый не был "моим человеком", хотя сейчас я понимаю, что при желании и определенной житейской мудрости можно было развода избежать, но... О том, что это произошло, я ни капли не жалею...

Фишка в том, что нерешенные в первом браке проблемы ("уроки" :)) возвращаются снова для того, чтобы вы таки их решили ("прошли урок"). Причем возвращаются многократно усиленными.

Поэтому и существует мнение, что от проблем не следует бежать, а необходимо их решать, иначе "хвост" будет тянуться и дальше.

Ну, а там - кто знает...

Да, да, и еще раз да!
Ко мне возвращаются "уроки" из первого замужества, но я их воспринимаю иначе и они решаются :клас:

Конечно изменил.Если во 2 браке еще где-то имели место"розовые очки",то в 3 наверное пропала доверчивость,стала больше думать и о себе, а в отношении к мужчинам появился принцип"полюби меня такой какая я есть".

_Валерия_, Акатава: фига се вы на одно литцо)))))

Конечно изменил.Если во 2 браке еще где-то имели место"розовые очки",то в 3 наверное пропала доверчивость,стала больше думать и о себе, а в отношении к мужчинам появился принцип"полюби меня такой какая я есть".

СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ МУДРЕЕ...

В связи с тем, что в распавшихся отношениях виноваты обычно оба, возникает вопрос: изменилось ли ваше поведение в новом браке? Если да, то в чем? Или же сработал принцип "полюби меня такой, какая я есть?", и дело было только в том, что предыдущий партнер был "не вашим" человеком?

изменения произошли, конечно, но браки оказались ни при чем, сказался возраст

все были моими людьми, иначе я бы не прожила с ними и недели

"полюби меня такой".... а почему бы и нет, зато честно

Назад
Зверху Знизу