Изменяющие своим парням девушки...

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
почему бабы изменяют.....да все просто....у них генетически не заложено в мозгах быть только с одним.....во времена палеолита одну самку австралопитека к примеру могло дрюкать много дрюкопитеков с большими органами......то есть коктейль из разной семенной ***кости
способствовал рождению сильного потомства ибо только один самый сильный *****атозоид из всей массы коктейля мог оплодотворить яйцеклетку.....ето природная борьба за выживание.....которая продолжаеца и в 21 веке.....слабаки дрочат,самцы **** самок,а самки изменяют(ищут) более сильного самца....такова их эволюционная сущность......все просто как грабли......

почему бабы изменяют.....да все просто....у них генетически не заложено в мозгах быть только с одним.....во времена палеолита одну самку австралопитека к примеру могло дрюкать много дрюкопитеков с большими органами......то есть коктейль из разной семенной ***кости
способствовал рождению сильного потомства ибо только один самый сильный *****атозоид из всей массы коктейля мог оплодотворить яйцеклетку.....ето природная борьба за выживание.....которая продолжаеца и в 21 веке.....слабаки дрочат,самцы **** самок,а самки изменяют(ищут) более сильного самца....такова их эволюционная сущность......все просто как грабли......

Вообще-то с точки зрения эволюции как раз нужно найти такого самца, который будет мамонтов самке носить, пока она сама не может еду добывать ибо занята выращиванием/вынашиванием молодняка... Получается - **** со многими, а мамонтов один-два стабильных носят:D

gustavaizen сказав(ла):
Устраивает.... Это здаться.
Тьфу.
т.е. ты согласен быть транзитом, зная что твоя ж рядом с тобой только до тех пор, пока не найдет больше, лучше, толще?
и ты нормально будешь себя чувствовать, зная, что она в активном поиске? ну не сдается ж....так, чаю зашла попить.....пока рядом кофе не налили....

Tasha108 сказав(ла):
хм. тобто жінка ніколи не буде найкращою?
може i буде. але це не привiд iй не зраджувати

lndenend, ты все перепутал. один мэ, рожденный даж от самого сильного *****атозоида сам с мамонтом справиться не мог, поэтому мэ спаривались не с одной самкой, чтоб увеличить кол-во потомства и поголовье племени.... отсюда и пошло. потребность в кол-ве потомства отпала, а сам процесс затянул. вот и бегают с хуем на перевес от бабы к бабе в поисках разнообразия. а жэ надо чтоб пещерку поудобней соорудил, и чтоб этого самого мамонта туда приносил периодически, пока она там кастрик жжет и на гарнир что нить выращивает на заднем дворе.

Останнє редагування:
Ну вообще ты прав, всегда бывает кто-то лучше...
Но тут еще такой момент - от добра добра не ищут. Если женщину устраивает то, что есть - то не будет она лучшего искать. А если какие-то проблемы в отношениях и они не лечатся, то может наступить критический момент, когда женщина может отправиться на поиски лучшего...

чи завжди зрада та пошуки кращого між собою пов'язані?

В деякому сенсі - так і є, але тоді б не було б змагань щоб бути найкращім/ою

т.е. ты согласен быть транзитом, зная что твоя ж рядом с тобой только до тех пор, пока не найдет больше, лучше, толще?
и ты нормально будешь себя чувствовать, зная, что она в активном поиске? ну не сдается ж....так, чаю зашла попить.....пока рядом кофе не налили....

може i буде. але це не привiд iй не зраджувати

lndenend, ты все перепутал. один мэ, рожденный даж от самого сильного *****атозоида сам с мамонтом справиться не мог, поэтому мэ спаривались не с одной самкой, чтоб увеличить кол-во потомства и поголовье племени.... отсюда и пошло. потребность в кол-ве потомства отпала, а сам процесс затянул. вот и бегают с хуем на перевес от бабы к бабе в поисках разнообразия. а жэ надо чтоб пещерку поудобней соорудил, и чтоб этого самого мамонта туда приносил периодически, пока она там кастрик жжет и на гарнир что нить выращивает на заднем дворе.

чувиха ты шото написала но я нихрена не вкурил шо ты набросала в порыве страсти к готовке в юрте и тд

Вообще-то с точки зрения эволюции как раз нужно найти такого самца, который будет мамонтов самке носить, пока она сама не может еду добывать ибо занята выращиванием/вынашиванием молодняка... Получается - **** со многими, а мамонтов один-два стабильных носят:D

и ты в ту же степь.....я грюшо бабы изменяют потомушо у них такое естество заложенное генетически иметь много самцов...

*утолив свою страсть к готовке* Лебедь моногамный, ты лучше скажи, чего тебя это так волнует, что ты даж тему создал? тебе кто то по скайпу изменил?

independidol сказав(ла):
и ты в ту же степь.....я грюшо бабы изменяют потомушо у них такое естество заложенное генетически иметь много самцов...
а я грю, что ты свои траблы на других перекладываешь

*утолив свою страсть к готовке* Лебедь моногамный, ты лучше скажи, чего тебя это так волнует, что ты даж тему создал? тебе кто то по скайпу изменил?

а я грю, что ты свои траблы на других перекладываешь
Ай мать перестань едрать ...

Интересно, или я пропустил, или народ не вспомнил о чувстве Чистой, и ни чем не замутненной похоти.

Хм..
Богдан? Ты?
Титамир...

**** **** как это мило
**** **** без перерыва
Не.... ))) Я кучка помладше, его помню, но не слушал.

Хорошая ****, это как искусто - чистое, одухотворяющее и самодостаточное.

Пардонте, это хороший и качественный ****, А **** - это ****. :D

krolik_konchaet.gif

Не.... ))) Я кучка помладше, его помню, но не слушал.

Хорошая ****, это как искусто - чистое, одухотворяющее и самодостаточное.

Пардонте, это хороший и качественный ****, А **** - это ****. :D

krolik_konchaet.gif
Гребля на каноэ ...

рокеры попсу презирают?
Нет. Мал был на тот момент такое слушать ))
А из попсы презираю только "Ласковый май" ибо со всех сторон аж до всерачки наслушался.

А так - качественное слушаем, не качественное игнорим. А на современное типа "Марина двигай пипой" - не обращать внимание и главное НЕ ДУМАТЬ над текстом )))))

ЗЫ: привет Дорогая. :пиво::D

Например вот это услышал и мне понравилось даже

Нужны ли попсе рокеры , и наоборот - не стали ли рокеры попсой ...
За последний год много чего отечественного услышал :yahoo:
Но как говорится вкусы у всех разные.

Останнє редагування:
Нет. Мал был на тот момент такое слушать ))
А из попсы презираю только "Ласковый май" ибо со всех сторон аж до всерачки наслушался.

А так - качественное слушаем, не качественное игнорим. А на современное типа "Марина двигай пипой" - не обращать внимание и главное НЕ ДУМАТЬ над текстом )))))

ЗЫ: привет Дорогая. :пиво::D

За последний год много чего отечественного услышал :yahoo:
Крайний . Последний звучит как то ...
Не айс .

Айс айс бэйби
...

Крайний . Последний звучит как то ...
Не айс .

Айс айс бэйби
...
Ок! За Х = now -12month :D

Жаль не знаю как из ВК музон вставить ))))

Кстати, чегот, много новой мізіки стиммулирует именно похотливіе или фривольніе місли, даже если совсем не в тему к песне.

Назад
Зверху Знизу