4000 грн на місяць

Изменять

• Автор теми Автор теми bultram
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Изменять

Согласны вы, чтобы Вам изменили?

Да ужжжжж.... и кто ответит НЕТ?

Тут можно найти много нюансов. Что подразумевается под изменой? Физическая близость? Но иногда и без этого один из пары понимает, что его тянет к кому-то третьему. А иногда и переспав с кем-то, понимаешь, что это ошибка, и тебе лучше все же с твоим бойфрендом. Причем далеко не обязательно потому, что секс был хуже. А ещё вариант- если вы как бы и не клянетесь в любви друг другу, просто приятно быть вместе, будет считаться изменой флирт на стороне? Или всё же это нечестно? Да, это очень больно, обидно и унизительно, когда тебе изменяют. А страшней всего увидеть в глазах любимого человека холод и безразличие. А как себя чувствуешь, когда изменяешь? И вообще, оправдание измене есть или же казнить, нельзя помиловать?

по глупости нажал да , не поняв что речь идет о будущем времени. Это действительно странный вопрос :/. Если не сложно уважаемый модератор меняй мой ответ на Нет.

Ну вопрос конечно поставлен странно... Тоже по глупости нажал "да" (в смысле, что сам не прочь:)))... Сначала тоже хотел написать, что мол поменяйте мой ответ. А потом подумал - у Димкоса там работы вроде как по уши, зачем его напрягать :)... будем считать, что я правильно "да" нажал :)... И действительно, если она найдет человека лучше - то пусть изменяет, я все равно сделать ничего не смогу... В общем, в том, что партнер нам изменяет - виноваты только мы сами... Если я накосячу настолько, что мне изменят - я готов принять эту кару...

Блин, Передоза, опять сказала мои мысли один в один :)... В опщем присоединяюсь... Можно былобы есчо пару фраз добавить, но влом их формулировать...

Правильно, потдерживаю, ТОВАРИЩ.

Че, вот ты какой! Пару фораз сформулировать жалко ему.

А почему никто не задумался о том, что измена - это лишь то, что вы подразумеваете под этим словом. Для меня это слово не несет отрицательной окраски. Важно разобраться почему и для чего это сделал человек. Ситуации разные будут - разная и реакция.

Овердоз, что значит есть ли оправдание измене? Ее нужно правдать сразу (да, получиться не у многих). Просто вариантов и причин так мало, что можно заранее просчитать почему тебе изменили. Эти либо случайность, либо просто уже приелись отношения и он (она) ищет новых ощущений либо это просто свойство характера и тут уж ничего не поделаешь. Это если любовь есть. А если ее нет, то вариант один - просто уже нет любви и наплевать на того, кому изменяют.

Для здорового человека :«Согласен что бы тебе изменили», это значит не нужна тебе эта девчонка/парень или не уверен(а) в своих чувствах. По-моему только так.
Хотя если смотреть глубже, сразу оговорю, что сам так не думаю: для творческой интеллигенции или усталого человека современности такие мысли могут быть и нормальные. Что связано, с желанием вырваться за границы привычных социальных связей, а значит сделать жизнь лучше, только получится ли это, очень сомнительно.

Ответила "Да".
Не потому что считаю нормальной измену.Если человек действительно любимый, то можно понять и простить.Хотя-все зависит от обстоятельства в любом случае.Измена это одно, но когда она становится предательством, а каждый черту границ этих понятий рисует сам для себя, это очень сложно простить.По крайней мере мне.
Ну а если человек который рядом не имеет для тебя никакого значения-"изменил не изменил какая разница"-так смысла вообще быть с ним?Хотя у всех свои интересы, не спорю.
У меня есть подруга, у нее был парень которого она любила, он заделал ей ребенка и сбежал к другой.Потом метался между ними.И она постоянно ему все прощала.Потому что любила.А сейчас у нее другой парень, он на ее глазах грязно пристает к другим девушкам,на нее внимания не обращает вообще при этом,ему на нее видимо просто плевать.Когда я удивилась таким отношениям она мне сказала-а я себе позволяю то же самое, но я его люблю и он меня тоже.А по моему это просто неуважение друг к другу.А какая любовь может быть без уважения-не понимаю.

to Lighty: Вопрос в Согласии а значит одобрении, а если одобряешь, то значит или любовь понимаешь шире да так что она и измену включает, или не любовь это вовсе.
Кстати в вопросе нет слова про любовь, только сейчас заметил ). ИМХО: Изменить может и друг.

Однако "если она найдет другого", то нафиг изменять?
Развод и тумбочка, и иди любовью занимайся. Это уже не измена, это смена партнера. что в принципе нормально.

Я рассматриваю измену как обман. А потому крайне негативно к ней отношусь. Да можно быть плохим, не подходить харрактерами и т.д., но зачем обманывать друг друга?

Мужчина может простить любовь к другому, но не может простить измены.
Женщина может простить измену, но не может простить любовь к другой.

Не понимаю тех людей, которые проголосовали "да".

млин, тока сейчас обратил внимание, как четко выглядит название топика в списке:
"ГОЛО СОВАНИЕ: изменять"

Значит я понимаю "Любовь"не так как вы.Или вкладываю другой смысл в это понятие.А друг уже скорее предает чем изменяет.Лайт, не называй меня "Светлая", я этого не люблю: )

Полностью согласен с Capricorn и Lighty.

По-моему надо изначально определиться с понятием "измена"
Для меня измена=предательство.
Измена моральная.
Физической измены не бывает (моё мнение)
Для кого-то же страшнее физическая измена, нежели моральная (есть такой знакомый у мя, спорим с ним до хрипоты и всё равно кажый при своём мнении остаётся)
Поэтому и голосовать не буду, т.к. вопрос некорректен.

Greedged сказав(ла):
По-моему надо изначально определиться с понятием "измена"
Для меня измена=предательство.
Измена моральная.
Физической измены не бывает (моё мнение)
Для кого-то же страшнее физическая измена, нежели моральная (есть такой знакомый у мя, спорим с ним до хрипоты и всё равно кажый при своём мнении остаётся)
Поэтому и голосовать не буду, т.к. вопрос некорректен.

Greedged -- вот именно, если я не указал, какая измена - то подразумевается любая

...у того кто изменил всегда будут оправдания..........
и каковы бы ни были причины, желания и основания, в любом случае измена - это больно......можно много рассуждать, говорить и предполагать "о вреде и пользе измены" :) , но это не значит, что именно так спокойно мы будем её воспринимать, если она будет иметь место быть.............

Мужчина может простить любовь к другому, но не может простить измены.
Женщина может простить измену, но не может простить любовь к другой.

Это лишь в том случае когда женщина действительно любит, а не говорит что любит....

Назад
Зверху Знизу