3000 грн на місяць

Изменять или нет?

• Автор теми Автор теми Futu
  • Дата створення Дата створення

Изменять?

• Да

Голосів: 158 37.8%
  • Нет

Голосів: 181 43.3%
  • Еше 1 кобель родился

Голосів: 79 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
почитайте в яндексе торсунов вопросы верности в семье. моя семья чуть из-
за неверности не развалилась.

Ага. Фуууууф, давно так не ржал. ))
это вы намекнули, типа, что женщин меня усмирил голыми руками на раз-два, да, Рю?

Ну ты же не женщин, crocodil. Тем более злить меня взялся. Чё мне с тобой любезничать в таком случае.

Торсунов, Гадецкий или любые другие. хотя бы бегло, для общего развития

Останнє редагування:
Один хуй, шо так, шо так... Асоциации с блевульками)))))

Не, я там никого не знаю. Можно я тут в уголке тихонько посижу?:rolleyes::D

Тем более злить меня взялся.
Ну-у-у-у-у, это Вам 100% показалось... Постебаться - это да, а конкретно Вас злить триста лет не надо.

Чё мне с тобой любезничать в таком случае.
Давайте сразу договоримся: даже если Вы будете со мной любезничать - не применяйте, пожалуйста, ко мне Ваш уменьшительно-ласкательный перечень обращений)))

Ужоснах такие ассоциации

Ну, не надо - так не надо.

И не мечтайте ))

почитайте в яндексе торсунов вопросы верности в семье. моя семья чуть из-
за неверности не развалилась.

Читали Торсунова. Не одну книжку... однако со многим категорически не согласна. Даже пробовала после прочтения вегетарианить)))отлично!!!рекомендую.
Но лучше- быть собой)) читайте классиков, сначала они, и только после можно о высоких материях.
ИМХО.
А как начнете лезть в высокие материи- прочтие Медведевых, Мантека Чиа, "Записки у изголовья". Зачем Вам комментарии Махабхараты? Уж потрудитесь сами ее Прочесть)

Останнє редагування:
да что ж я, зверь, что ли, нежнулечек не понимаю? Карапуська истекает не истраченными в суровых условиях обнимашечками и погладушечками, вот заведёт свою Сладюську и зацёмкает насмерть :D
:іржач::іржач::іржач:

Нет никого мерзее лицемеров в рясах и волков в овечьих шкурах. Опять же, ИМХО.

Я тоже всех этих бизнеспопов ненавижу. Тупо лицемерят, дармоеды и бабки помогают отмывать гос. чиновникам... Парят наивным умишкам извилины о нравственности, морали и вере в мифических героев, а те ведутся... 21 век, мля...

Вегитарианство, конечно, - это слишком, ведь человек миллионы лет ест мясо и против природы переть - себе дороже, ну а всё остальное можно и почитать немножечко.

Останнє редагування:
Читали Торсунова. Не одну книжку... однако со мноним категорично не согласна. Даже пробовала после прочтения вегетарианить)))отлично!!!рекомендую.
Но лучше- быть собой)) читайте классиков, сначала они, и только после можно о аысоких материях.
ИМХО.

Дело не в количестве литературы и качестве, а в желании работать над своими ошибками. Если вы читали Торсунова ,то знаете где беруться для этого силы. А самим собой можно быть очень гаденьким и одиноким.

Читали Торсунова. Не одну книжку... однако со многим категорически не согласна. Даже пробовала после прочтения вегетарианить)))отлично!!!рекомендую.
Но лучше- быть собой)) читайте классиков, сначала они, и только после можно о высоких материях.
ИМХО.
А как начнете лезть в высокие материи- прочтие Медведевых, Мантека Чиа, "Записки у изголовья". Зачем Вам комментарии Махабхараты? Уж потрудитесь сами ее Прочесть)

Мне не нужен Торсунов, чтоб слышать голос совести. Вот в чем разница.
Но для общего развития такие книги читать интересно.

Аналогично

Ну так это же замечательно! Торсунова я советовала читать автору темы, потому что очень доступно рассказывает. Мы можем быть в чемто согласны, в чем-то нет. я 100% христианка. но он мне реальн и бесплатно помог в семейной жизни. возможно у вас еще просто не было такого периода.

Назад
Зверху Знизу