Изменяем вместе
Всем кому супружеская жизнь в тягость и кто хочет просто секса на стороне пишите.
Всем кому супружеская жизнь в тягость и кто хочет просто секса на стороне пишите.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем ? даже мужчинам и животным ?Всем кому супружеская жизнь в тягость и кто хочет просто секса на стороне пишите.
почем?

Че не хватает внимания???
Жена надоела....захо новых отношений....
а сам сусам... слабо???![]()

а тебе это для чего?диаметр можно? Вазелин с собой или у Вас свой?

Frühling;12161871 сказав(ла):парень мужиков спасти хочет. чего тут непонятного?![]()
спаситель хренов 
от жен. ну пока мужик к любовнице, а ТС по вашему заказу бежит к жене любовничатьот кого???спаситель хренов
![]()

Frühling;12162602 сказав(ла):от жен. ну пока мужик к любовнице, а ТС по вашему заказу бежит к жене любовничать![]()

значь тебе не повезло или повезло. короче сам разберисьесть одно не сущетсвенное НО, у меня нету жены![]()

Frühling;12162754 сказав(ла):значь тебе не повезло или повезло. короче сам разберись![]()
Хорошо вы отзываетесь о той, кто вас родил на свет божий. Покайтесь!как мне мой отец говорил : " На вопрос женится? есть один ответ - да. Попадятся хорошая жена - будешь счастлив. Попадется плохая - станешь философом." Мой старик был философом.
Хорошо вы отзываетесь о той, кто вас родил на свет божий. Покайтесь!

А может Ваш старик был Сократом?как мне мой отец говорил : " На вопрос женится? есть один ответ - да. Попадятся хорошая жена - будешь счастлив. Попадется плохая - станешь философом." Мой старик был философом.
))А может Ваш старик был Сократом?))