4000 грн на місяць

измены

• Автор теми Автор теми глючка
  • Дата створення Дата створення

измена мужа повод расстаться

• да

Голосів: 16 51.6%
  • нет

Голосів: 10 32.3%
  • пусть гуляет

Голосів: 2 6.5%
  • не обращаю внимания

Голосів: 1 3.2%
  • а я изменяю тоже

Голосів: 2 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
измены в браке норма или недопустимость.:yahoo:
что, с кем-то переспала, а теперь ищешь оправдание на форуме. не хорошо!:-)
Никогда так не считала!
И так же не считаю, что это повод для развода!!!:)
фанат полигамии:yahoo:
Предложи ей секс втроем )
она в ответ предложит пойти ему на х*й...мне почему то так кажется:rolleyes:

Считаю, что есть 3 причины измен(и для м и для ж):
-неудовлетворенность;
-обида;
-любопытство;
Причем в 9 из 10 случаев, если тебе наставили рога - это только твоя вина.
П.С.Что бы не создавать отдельную тему - вопрос к мужчинам. Возникла необходимость изменить жене, но - совершенно не хочется, как быть? :confused::незнаю:

Что значит "возникла необходимость", либо хочешь, либо нет.

Измены- это не хорошо, но без них не всегда возможно.
Это не повод расходится. Следует понять причину действия такового. Ибо любое действие являеться следствием, определенных действий возможно даже сделаных/ несделаных Вами.

Мне вообще нравится женская точка зрения на неверность в семье. Жена изменяет потому, что: недотрах, не хватает внимания, встретила настоящую любовь и т.д. Муж изменят потому, что... кАзел и все тут!
ну зачем же вы всех женщин да под гребенку ,все ...
мое отношение к изменам ,как женщин так и мужчин отрицательное ,хочешь кого то другого расстанься иди спи с кем хочешь ,надо как то уважать своего партнера !
не спорю в жизни разные ситуации бывают ... в общем нет смысла рассматривать общую абстрактную ситуацию ...

Измены- это не хорошо, но без них не всегда возможно.
Это не повод расходится. Следует понять причину действия такового. Ибо любое действие являеться следствием, определенных действий возможно даже сделаных/ несделаных Вами.
иногда это и не следствие ,а просто "та как то все приелось ,хочется чего то новенького " этот вопрос можно решать со своим партнером ,но многим это не хочется делать и человек идет на лева с лозунгом "хороший левак укрепляет брак"...

Считаю, что есть 3 причины измен(и для м и для ж):
-неудовлетворенность;
-обида;
-любопытство;

-обыденность
П.С.Что бы не создавать отдельную тему - вопрос к мужчинам. Возникла необходимость изменить жене, но - совершенно не хочется, как быть? :confused::незнаю:
я конечно не мужик,пардон Esher, но может стоит пообщаться с женой,устроить какой то романтик,не стандартный поступок ... ,применить игрушки ...,что то изменить ...

А, Вы считаете, обыденность не есть одна из причин неудовлетворенности?
... но может стоит пообщаться с женой,устроить какой то романтик,не стандартный поступок ... ,применить игрушки ...,что то изменить ...
Не совсем понял для чего....

моя точка зрения такова если муж узнал о измене жены пока она там " левачит " муж быстренько в кровать к себе новую девушку и проблем нет. Жена возвращаетса с блядок а ты к ее возвращению чемодан с ее вещами сложил и снова в койку к девушке жена с блядок вернулась а ты ей чемодан за двери ее туда же и " аривидерчи лева "

в любом случае в суде при разводе и разделе имущества суд будет на стороне мужа да в нашем государстве суд отдаст жене только ребенка если он конечно имеетса если нет гудбай девочка как пришла к мужу голой и босой так и уйдет. можно конечно добитьса того что выставть жену в суде как потаскуху, тогда суд примет решение о лишении ее материнства, в таком случае суд оставит ребенка с мужем.

да бывают случаи что жена после развода пытаетса помиритьса с мужем но это происходит только тогда когда секс с любовником остыл, помыкались по квартирам, гостиницам, деньги иссякли и начался " быт " настоящий " быт " со всеми вытекающими. жена поняла что наделала и пытаетса вернутьса к мужу мол прости так получилось. Вот только разбитую чашу уже не склеить и жена оказываетса просто уже не нужна тому с кем была тоесть бывшему мужу. нет доверия и никогда не будет.

в любом случае в суде при разводе и разделе имущества суд будет на стороне мужа да в нашем государстве суд отдаст жене только ребенка если он конечно имеетса если нет гудбай девочка как пришла к мужу голой и босой так и уйдет. можно конечно добитьса того что выставть жену в суде как потаскуху, тогда суд примет решение о лишении ее материнства, в таком случае суд оставит ребенка с мужем.
не выдавай желаемое за действительное;)

моя точка зрения такова если муж узнал о измене жены пока она там " левачит " муж быстренько в кровать к себе новую девушку и проблем нет. Жена возвращаетса с блядок а ты к ее возвращению чемодан с ее вещами сложил и снова в койку к девушке жена с блядок вернулась а ты ей чемодан за двери ее туда же и " аривидерчи лева "

да бывают случаи что жена после развода пытаетса помиритьса с мужем но это происходит только тогда когда секс с любовником остыл, помыкались по квартирам, гостиницам, деньги иссякли и начался " быт " настоящий " быт " со всеми вытекающими. жена поняла что наделала и пытаетса вернутьса к мужу мол прости так получилось. Вот только разбитую чашу уже не склеить и жена оказываетса просто уже не нужна тому с кем была тоесть бывшему мужу. нет доверия и никогда не будет.

Еще раз спрошу,напряги мозг.
Нахуй нам твои нашкарябки и высеры неокрепшего моза?

Назад
Зверху Знизу