4000 грн на місяць

Измены.сколько прощать?

• Автор теми Автор теми KKsu
  • Дата створення Дата створення

KKsu

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Измены.сколько прощать?

Сколько Вы прощали любимого чел-ка?Вранье...обиды..и змены (предательство)..сколько можно прощать?и стоит ли?

Если он это делает открыто, зачем такого терпеть?

Сколько Вы прощали любимого чел-ка?Вранье...обиды..и змены (предательство)..сколько можно прощать?и стоит ли?

стоит забить.

я думаю 4,5 раза

а если "закрыто"..рассказывая как он тебя любит..но ты все равно узнаешь про его блядство...

может он запутался?

ты сама ищешь или он плохо скрывает?

ну находить в бардачке чужие заколки...когда ищешь зажигалку..или когда его подвозит сортудница..параллельно забирая и меня с работы..и поправляет ему галстук..с улыбкой..и хиханьками...как будто я пустое место...или когда твой любимый после пьянки общей (ты в ней е присутствовала)..пиводит твою подругу к вам домой и распивает с ней вино....до утра...и тебе об этом рассказывают общие друзья...и говорит при этом-я тебя одну люблю..ты что...эта же алена..мы разговаривали только о тебе....я не трахал ее...

ну находить в бардачке чужие заколки...когда ищешь зажигалку..или когда его подвозит сортудница..параллельно забирая и меня с работы..и поправляет ему галстук..с улыбкой..и хиханьками...как будто я пустое место...или когда твой любимый после пьянки общей (ты в ней е присутствовала)..пиводит твою подругу к вам домой и распивает с ней вино....до утра...и тебе об этом рассказывают общие друзья...и говорит при этом-я тебя одну люблю..ты что...эта же алена..мы разговаривали только о тебе....я не трахал ее...
Шо вы от нас хотите? Блядует он у вас, не особо шифруясь
А жить с этим или нет, решать вам

А вдруг он действительно разговаривал в пьяном виде с Аленой о том, о чем с тобой не может поговорить по-трезвому? Она для него как друг, а ты - как любимый человек (и поговорить по-душам с тобой стесняется). Может быть такое?

А вдруг он действительно разговаривал в пьяном виде с Аленой о том, о чем с тобой не может поговорить по-трезвому? Она для него как друг, а ты - как любимый человек (и поговорить по-душам с тобой стесняется). Может быть такое?

но при этом он всегда восхищался ее грудью)))и всегда ну очень мне намекал на секс втроем)))и тут он с ней...и не трахнул?)))не смешно?

разве можно блядовать, если любишь?

бросай его, найдешь кого получше

но при этом он всегда восхищался ее грудью)))и всегда ну очень мне намекал на секс втроем)))и тут он с ней...и не трахнул?)))не смешно?

а тебе не смешно так себя не любить и терперь такое?:(

разве можно блядовать, если любишь?
Можно
Другое дело, что он вас совсем не уважает и не боится потерять, иначе шифровался бы тщательнее, дабы не делать больно. Но ему начхать. Похоже, и любит-то он не особо...

всегда ну очень мне намекал на секс втроем)

Всё понятно)
Когда начинается вся эта срань ерунда типа разнообразия в виде третьих-четвёртых лиц, то это довольно тревожный симптом

Вы мазохистка?

я вообще не умею прощать. может, это плохо. зато не стоит вопрос "сколько"

да. больше 10 лет

Всё понятно)
Когда начинается вся эта срань ерунда типа разнообразия в виде третьих-четвёртых лиц, то это довольно тревожный симптом

один участник секса втроем как-то поделился впечатлениями. говорит, это вообще не как в кино :D больше не хочет

:D 4 раза одного или четверых по разу?

Перестаньте навязываться и тогда можно будет увидеть насколько Вы нужны человеку.

А вообще решайте сами. Я думаю что за Вас, вашу жизнь не проживет никто - и нужно ли это?

один участник секса втроем как-то поделился впечатлениями. говорит, это вообще не как в кино :D больше не хочет

:D 4 раза одного или четверых по разу?
Это вздрочъ, если отношения серьёзные. Развлекуха больше для приятельских отношений

Я запуталась, а вообще пижжу как обычно

аааа... увидел... Ну тогда ты дура тупая... Что еще можно добавить...?!

Человек должен быть писателем своей судьбы, а не читателем чужой...

Пока молодая беги от такого, будешь вспоминать потом и удивляться почему раньше его не бросила

Назад
Зверху Знизу