Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если он это делает открыто, зачем такого терпеть?
а если "закрыто"..рассказывая как он тебя любит..но ты все равно узнаешь про его блядство...
Сколько Вы прощали любимого чел-ка?Вранье...обиды..и змены (предательство)..сколько можно прощать?и стоит ли?
4 раза
а если "закрыто"..рассказывая как он тебя любит..но ты все равно узнаешь про его блядство...
ты сама ищешь или он плохо скрывает?
Шо вы от нас хотите? Блядует он у вас, не особо шифруясьну находить в бардачке чужие заколки...когда ищешь зажигалку..или когда его подвозит сортудница..параллельно забирая и меня с работы..и поправляет ему галстук..с улыбкой..и хиханьками...как будто я пустое место...или когда твой любимый после пьянки общей (ты в ней е присутствовала)..пиводит твою подругу к вам домой и распивает с ней вино....до утра...и тебе об этом рассказывают общие друзья...и говорит при этом-я тебя одну люблю..ты что...эта же алена..мы разговаривали только о тебе....я не трахал ее...
Шо вы от нас хотите? Блядует он у вас, не особо шифруясь
А жить с этим или нет, решать вам
ну находить в бардачке чужие заколки...когда ищешь зажигалку..или когда его подвозит сортудница..параллельно забирая и меня с работы..и поправляет ему галстук..с улыбкой..и хиханьками...как будто я пустое место...или когда твой любимый после пьянки общей (ты в ней е присутствовала)..пиводит твою подругу к вам домой и распивает с ней вино....до утра...и тебе об этом рассказывают общие друзья...и говорит при этом-я тебя одну люблю..ты что...эта же алена..мы разговаривали только о тебе....я не трахал ее...
А вдруг он действительно разговаривал в пьяном виде с Аленой о том, о чем с тобой не может поговорить по-трезвому? Она для него как друг, а ты - как любимый человек (и поговорить по-душам с тобой стесняется). Может быть такое?
разве можно блядовать, если любишь?
но при этом он всегда восхищался ее грудью)))и всегда ну очень мне намекал на секс втроем)))и тут он с ней...и не трахнул?)))не смешно?

Можноразве можно блядовать, если любишь?
всегда ну очень мне намекал на секс втроем)
Сколько Вы прощали любимого чел-ка?Вранье...обиды..и змены (предательство)..сколько можно прощать?и стоит ли?
я вообще не умею прощать. может, это плохо. зато не стоит вопрос "сколько"
вы замужем?
Всё понятно)
Когда начинается вся этасраньерунда типа разнообразия в виде третьих-четвёртых лиц, то это довольно тревожный симптом
больше не хочет4 раза
4 раза одного или четверых по разу?Это вздрочъ, если отношения серьёзные. Развлекуха больше для приятельских отношенийодин участник секса втроем как-то поделился впечатлениями. говорит, это вообще не как в кинобольше не хочет
4 раза одного или четверых по разу?
но при этом он всегда восхищался ее грудью)))и всегда ну очень мне намекал на секс втроем)))и тут он с ней...и не трахнул?)))не смешно?