Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо открыть базу игнорователей. Каждый должен знать своих " обожателей" в ник. Чисто поржать.
Двоих знаю. Отношение окружающих - непринятие.я об этом говорил оооочень давно.
Добивайся. Есть такая возможность я ведь *достучался* до Димона и терь видно кто именно из Модеров банит
Есть такая возможность.
Возлагаем на Вас.я ведь *достучался*
Не перегибай. Если бы было так как я предложил, то pidar-i-xuy ужб в этой теме не *****лбыло бы ******* тогда уже, если кто-то добавляет ТСЕ себе в игнор, он не может сутки писать в своих темах... если мы уже совсем умом поехали на ХФ.
Не о том думаете. Доверие возлагаем.вазлагать не нннада
Не перегибай. Если бы было так как я предложил, то pidar-i-xuy ужб в этой теме не *****л![]()
Возлагаем на Вас.
доверием сейчас куй называют?Не о том думаете. Доверие возлагаем.![]()
согласен . это не правильно . какой-то ***** не хочет и меня видеть у себя в своих темах . ну дак это не его ХФ . это наш ХФ . пусть тогда этот ***** запретит цитировать свои посты мне . но не более .это я уже понял, но правильно ли это?![]()
Не перегибай. Если бы было так как я предложил, то pidar-i-xuy ужб в этой теме не *****л![]()
согласен . это не правильно . какой-то ***** не хочет и меня видеть у себя в своих темах . ну дак это не его ХФ . это наш ХФ . пусть тогда этот ***** запретит цитировать свои посты мне . но не более .
Надо открыть базу игнорователей. Каждый должен знать своих " обожателей" в ник. Чисто поржать.
а кто колобок ? . ты ? . это общий хорум и пусть народ срет . для серунов есть модераторы - это им решать как наказывать их . а не тебе . понаехали тут еще и указивки дает .А ты КОЛОбок думал шо ****ь везде можно без наказания?! Трезвей!
А ты КОЛОбок думал шо ****ь везде можно без наказания?! Трезвей!
Даеш доступ ко всем базам а не только игнорирования
Забыл написать что "Ж" вход в тему только через ******
Базу сисек тоже давай
И еще на всякий случай
всех кто меня заигнорил идут на ***![]()