Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменения в тарифе "Алё квартал. Мой регион" с 12.01.16

• Автор теми Автор теми sunifly
  • Дата створення Дата створення

Почему Вас заинтересовали изменения в тарифе "Алё квартал. Мой регион"? (выберите наиболее

• я пользуюсь этим тарифом, хочу быть в курсе всех изменений

Голосів: 22 78.6%
  • хочу приобрести этот тариф, интересуют его условия

Голосів: 2 7.1%
  • просто так, из любопытства

• мне пофик я пользуюсь прямым городским :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Офлайн
Повідом.: 334
Оголошень: 1
Изменения в тарифе "Алё квартал. Мой регион" с 12.01.16

Внимание!!! Новая информация! Киевстар не перестает вносить изменения :(
с 12.01.16 подорожает пакет минут внутри сети - теперь он будет стоить аж 0,80 грн/день (только в день пользования), однако вместо 200 нетарифицируемых минут будет предоставляться безлим в сети.

Архив изменений в тарифе АКМР:
(декабрь 2014):
С 23.12 оплата за использование мобильного интернета в тарифе АКМР будет составлять 2,5 грн в день пользования.

(ноябрь 2014):
Инфо для всех абонентов тарифа от киевстар "Алё квартал, мой регион"(далее "АКМР")! С 31.10.14 киевстар вводит изменения в этом тарифном плане в худшую сторону - с 31.10.14 по 4.11.14 всем абонентам киевстар "АКМР" автоматически будет изменент тариф на "Свободная сеть", "Свободная сеть. регион 1" и "Свободная сеть. регион 2", в зависимости от местонахождения. Для Харькова - это "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".
Но! Даже, если Вы останетесь на тарифе "АКМР" - в нем, все равно, с 31.10.14 будут изменены тарифы на звонки:
______> внутри сети - 0,25 грн в день за пакет 200 мин* (снимается только в день пользования);
______> на номера абонентов других операторов мобильной связи Украины и номера Киевстар (когда Вы за пределами Домашней зоны) - 0,70 грн/мин.

Подробнее об изменениях можно узнать на сайте

или по номеру 466 (звонки для абонентов киевстар бесплатно)
или в онлайн-чате (на странице нажать кнопку "Online-помощник"):

Останнє редагування:
КС конечно красавцы. Отцу пришла смска вчера, а мне вообще не прислали. Посему не получилось отказаться от перевода - срок истек.
Дозвонился до оператора. Оказывается, что теперь только дожидаться перевода на "Свободная сеть. регион 2", а после этого просить о переводе обратно на АКМР. Благо на АКМР оставили услугу звонков по 9 копеек, которой не будет в Свободной сети.

Подскажите кто знает.
В АКМР 200 минут которые будут начисляться теперь для звонков "внутри сети" ограничение только в том что звонящий должен находиться в "своем регионе"? Или и номер на который он звонит тоже должен быть там же? Или такой звонок будет уже тарифицироваться по 0,70 коп/мин?

Подскажите кто знает.
В АКМР 200 минут которые будут начисляться теперь для звонков "внутри сети" ограничение только в том что звонящий должен находиться в "своем регионе"? Или и номер на который он звонит тоже должен быть там же? Или такой звонок будет уже тарифицироваться по 0,70 коп/мин?

в Домашней зоне должен находиться только звонящий, а звонить можно в любую точку Украины :)

в Домашней зоне должен находиться только звонящий, а звонить можно в любую точку Украины :)

СПСБ
я тоже так надеюсь
а то здесь

немножко по-дэбильному написано и можно двояко трактовать
"Плата за пакет нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Київстар» у межах домашньої території"

а то здесь

немножко по-дэбильному написано и можно двояко трактовать
"Плата за пакет нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Київстар» у межах домашньої території"

там много чего "по-дэбильному" написано, они еще до конца не внесли все изменения, а те, которые внесли - очень коряво и двусмысленно... :(
радует, что, общими усилиями, мы можем многое прояснить в этой теме :)

Останнє редагування:
у меня не получается вернутся в алло квартал

что мне делать?

у меня не получается вернутся в алло квартал

что мне делать?

а что Вы для этого уже пробовали сделать? пробовали звонить на 9595 или через оператора на 466?
---
Также напоминаю, если у Вас возникли дополнительные вопросы и требуется помощь оператора, но Вы не можете ему дозвониться по номеру 466, то можно задать свои вопросы и в онлайн режиме.
Вот ссылка (на странице нажать кнопку "Online-помощник"):

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.3 КБ · Перегляди: 761
Останнє редагування:
впринцыпе переход ничем не хуже если 9 коп минута была подключена. и 25 коп будет минута на других операторов..

впринцыпе переход ничем не хуже если 9 коп минута была подключена. и 25 коп будет минута на других операторов..

поэтому киевстар и предложил выбор самим абонентам - каждый выберет, что ему больше подходит...
меня, например, принципиально не устраивает в тарифе "Свободная сеть" ежедневная абонплата, т.к. это моя доп. симка и я звоню на киевстар далеко не каждый день.

да но если на других операторов звонить часто то тут выигыш на новом тарифе.. а так 74 коп минута нехило)) против 25 копеек на новом тарифе хоть я и получаю 100 мин по 9 коп мне их не хватает все равно))

да но если на других операторов звонить часто то тут выигыш на новом тарифе.. а так 74 коп минута нехило)) против 25 копеек на новом тарифе хоть я и получаю 100 мин по 9 коп мне их не хватает все равно))

если Вы так много звоните на других операторов - не проще ли сменить телефон на 2хсимочный (либо купить второй дешевый телефон) и купить дополнительную симку того оператора, на которого чаще звоните? так делает большинство, при этом затраты окупаемы :)
я, например, так и сделала и минутами на других операторов практически не пользуюсь...

Останнє редагування:
а бонусы из "Мой Киевстар" останутся на тех же условиях после перехода?

обязательно 40 гр. платить ? для перехода

уже перешел с Суперкиевстара на Свободную сеть,полюбому выгодней!
(сняли 1 гривну за переход))))

Обратите, пожалуйста, внимание! Программа благодарности «Киевстар Клуб» не распространяется на абонентов, которые обслуживаются по условиям тарифного плана «Свободная сеть». После перехода на данный тарифный план бонусные средства, начисленные ранее по программе благодарности, будут аннулированы. Также аннулируются бонусные средства, начисленные по условиям других тарифных планов, услуг и акций (за исключением бонусных средств, начисленных по условиям услуг «Экстра деньги» и «Домашний Интернет»).

!!!!!! а что бонусы на Домашний интернет уже не смогу использовать???
п.с. вроде можно(они в исключениях)

Останнє редагування:
уважаемый ZZZ72, если Вы еще не заметили - то здесь обсуждаются изменения, которые коснулись тарифа "Алё квартал. Мой регион" и поэтому Ваши сообщения немного не по теме...

!!!!!! а что бонусы на Домашний интернет уже не смогу использовать???
п.с. вроде можно(они в исключениях)

что касается бонусов Домашнего интернета, то в тарифе "Свободная сеть" их скорее всего можно использовать на смс и интернет, но более точную информацию Вы можете уточнить у оператора.

Наконец-то отвечаю на вопрос, который многих беспокоил: "Можно ли использовать
в обновленном тарифе "АКМР" для звонков внутри сети?" - к сожалению нет :( (проверено)

Останнє редагування:
если в новом АКМР полученный пакет из 200 минут за сутки не использовать, то он анулируется ?? Я так понял ? А то об этом как-то невнятно сказано.

если в новом АКМР полученный пакет из 200 минут за сутки не использовать, то он анулируется ?? Я так понял ? А то об этом как-то невнятно сказано.

Пакет 200 минут за 0,25 грн предоставляется ТОЛЬКО при осуществлении хотя бы одного звонка на киевстар за сутки. Неиспользованные в течение дня минуты в пределах пакета - аннулируются. Если Вы в этот день никому не звоните внутри сети - 200 минут не предоставляются и, соответственно, 0,25 грн не снимаются!

Останнє редагування:
sunifly
Огромное спасибо за информацию! Телефон с карточкой Алле Квартал Мой Регион был выключен несколько дней. Включив, с "радостью" обнаружил, что Киевстар в одностороннем порядке решил меня порадовать переводом в другой ТП, который мне ну на хер не нужен.
Пользуясь Вашей инструкцией вернул обратно АКМР.
Еще раз спасибо!

sunifly
Огромное спасибо за информацию! Телефон с карточкой Алле Квартал Мой Регион был выключен несколько дней. Включив, с "радостью" обнаружил, что Киевстар в одностороннем порядке решил меня порадовать переводом в другой ТП, который мне ну на хер не нужен.
Пользуясь Вашей инструкцией вернул обратно АКМР.
Еще раз спасибо!

Пожалуйста:) Рада, что моя тема оказалась полезной и приятно, что Вы не поленились об этом сказать:)

раньше (в АКМР) при звонках на другие операторы в качестве оплаты в первую очередь списывались бонусы от Домашнего интернета.
Сейчас в тарифе Свободная сеть. регион 2 списывются деньги с основного счёта.
Если вернуться на обновлённый АКМР, то сохранится возможность расчитываться бонусами от Дом. интернета при звонках на другие операторы???

Назад
Зверху Знизу