Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
Если правильно думаю это выписка с единого державного реестра юридических и физических особ, которое выдано было в регестрационной палате, когда оформляли ФОП?
Да.

2)В разделе 5 отметить только в подпункте 5.3 "видів господарскоЇ діяльності" ?
Да

3) Как в разделе 10. указать все виды КВЭД, если строк 5, а у меня 6 видов КВЭД?
По несколько, в одной строке.

Уважаемые камрады!

Еще одно маленькое уточнение, как сейчас называется налоговая бывшего дзержинского, ныне шевченковсго района.

В опз выдало 2030 ЦЕНТРАЛЬНА ОДПІ М. ХАРКОВА ГУ ДФС У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛ.

Нужно для графы "Найменування органу державної податкової служби " в заяве на единый.

Традиционно буду благодарен за ответ!

Подскажите, пожалуйста, как можно узнать , какие именно КВЭДы есть у ЧП. А то вносил в держреестр давно, уже все забыл

Если очень давно вносили,то ,возможно,они у Вас "старые"-2005 года.Все равно менять придется на новые-вот и впишите то,что надо.Тем более КВЭД бесплатно меняют ФОПам.

какие именно КВЭДы есть у ЧП
Это тут можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какие есть у Вас тут

А какие есть у Вас тут

Спасибо. А если есть лишние виды деятельности, лучше подать заявление в регистрационную и убрать? Или это ни на что не влияет?

Если ФОПу надо добавить 1 новый вид деятельности, тоже нужно платить 140 грн как за изменение? подскажите пожалуйста кто знает

Изменение КВЭда ФОпам бесплатно

Приветствую.

Как нынче добавляется вид деятельности?

ФОП на 2-й группе. Надо добавить ВД. Основной не меняется.

Если я правильно понимаю, надо подать заполненный "Додаток 9" в рег палату? И всё?

Если на ЕН подать заявку об изменениях в налоговую.

можно ли добавить КВЭДы для ФОП через интернет?
у меня есть сотрудник - зарегистрирован не в Харьковской области, но работает и живет тут.

Второй вопрос - можно ли через интернет поменять с 3-й группы на 2-ю?

Либо как вариант - как дистанционно сделать эти изменения, чтобы не ездить по месту прописки и не писать на кого-то доверенности?

можно ли добавить КВЭДы для ФОП через интернет?
у меня есть сотрудник - зарегистрирован не в Харьковской области, но работает и живет тут.
Добавить КВЕДЫ должно получиться и здесь. По-моему эту возможность уже открыли.
А вот с налоговой хуже. Подать заявку может кто угодно, и без доверенности, можно по почте, но если нужен вытяг - только лично или с доверенностью.

Назад
Зверху Знизу