Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выходит Вытяги с КВЕД 10 года мы не зра получали?![]()
насчет "потыкать пальцем" - думаю врядли они это захотят, ссылаясь на то "шо нас дохера, а у них работы завал" потому дать возможность инспектору или кто там у них писец...в смысле - писарь...вернее выписывальщик этих свидоцтв
)) вобщем пусть спишут хотя бы из предоставленных доков и не утруждают себя поисками меня в их базе, особенно когда то у них слетела прога, то завис комп, то света нема
)))ну раз Родина малая, то там наверно и жителей не 3 миллиона, потому смысл работать больше? Родина ж всеравно этого не оценит)))))

И тетка с канцелярии орала, что рукописное заявление тем, кто меняет КВЕДы не нужно - только заява про переход на спрощенну (х2) и старое свидетельство. Копию тоже не взяли. 
Туда среди прочего входит указание номера старого свидетельства. А если не так указано - то будут орать 
И очередь есть, и, если хотите, талоны . Талоны будут выдавать 01.06.12 на 06.06.12. Сегодня на 7-00ч. в списке уже было 112 человекКак сейчас обстоит ситуация в регистрационной палате?
Очереди есть?
Талоны нужны?

И очередь есть, и, если хотите, талоны . Талоны будут выдавать 01.06.12 на 06.06.12. Сегодня на 7-00ч. в списке уже было 112 человек![]()
112... класс... боюсь завтра придется ехать к 5 утра

так, народ! а до когда этот бардак будет продолжаться? ну с КВЕДами видать связано...ато мне вот вот ехать а с утреца уж больно неохота там зависать...?! так доколе???
нееее, я стока ждать не могу...пойду на следнедела пожалуйПоразгоняю тучи
![]()
А кто знает , что еще за два центра открыли сегодня? Где они находятся? и что там делают?
Может можно через них КВЕДы поменять?