Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
с момента внесения в регистрационную карточку, а точнее с момента внесения этих данных регистратором в базе реестра

Спасибо огромное, а то чуть не умерла:), т.е. не со следующего квартала, правильно ... А если эти КВЭД не указаны в свидетельстве единщика

В базу налоговой они попадают на след. день.

Спасибо огромное, а то чуть не умерла:), т.е. не со следующего квартала, правильно ... А если эти КВЭД не указаны в свидетельстве единщика

если подадите и внесут в регистрационную карточку, то добавить в налоговой вы можете либо в тот же день либо позже и с момента подачи заявления у вас уже будут внесены КВЭДы в единый налог

если подадите и внесут в регистрационную карточку, то добавить в налоговой вы можете либо в тот же день либо позже и с момента подачи заявления у вас уже будут внесены КВЭДы в единый налог
Какого заявления? Это ООО. Из палаты напрямую в налоговую.

Какого заявления? Это ООО. Из палаты напрямую в налоговую.

а что юрики не подают заявлений на единый... а с новыми изменеиями в НКУ лучше перестраховать попу, чтоб потом больно не было

а что юрики не подают заявлений на единый
Подают. Когда выбирают с-му налогообложения, точно подают.

а с новыми изменеиями в НКУ лучше перестраховать попу, чтоб потом больно не было
Перестраховка вещь хорошая, но в этой части, вроде, изменений не заметила.
Но все могет быть.

Перестраховка вещь хорошая, но в этой части, вроде, изменений не заметила.
Но все могет быть.
1) Единщики 3й группы теперь должны указывать КВЕДЫ
2) Работа по КВЕДу которого нет в базе плательщиков единого налога и ты слетаешь с единого налога + попадаешь на деньги.

А так почти ничего не поменяли ;)

А если эти КВЭД не указаны в свидетельстве единщика
Заявление в налоговую с новыми кведами и работать на следующий день.

Коллеги! Кто знает, в палате стих ажиотаж?

мне тоже интересно )

уже немного стих

Подскажите, пжл. Хочу заниматься новым видом деятельности, но не знаю какому номеру КВЭДа она соответствует. Планирую написать заявление-запрос и отнести в статуправление. Раньше так делала. А сейчас тоже туда или что-то изменилось?

если такого КВЭДа у вас нет в списке (когда регистрировались) и вы его хотите добавить, то подаете карточку в регистрационную службу и меняете там сначала, а потом уже регистрационка сама отправляет в налоговую и статистику, а если у вас единый, то подаете еще и в налоговую заявление на единый о смене КВЭДа
в любом случае сначала идете в регистрационку и меняете там (при условии что у вас этого квэда нет) , а потом уже по ходу поступления проблем

Останнє редагування:
если такого КВЭДа у вас нет в списке (когда регистрировались) и вы его хотите добавить, то подаете карточку в регистрационную службу и меняете там сначала, а потом уже регистрационка сама отправляет в налоговую и статистику, а если у вас единый, то подаете еще и в налоговую заявление на единый о смене КВЭДа
в любом случае сначала идете в регистрационку и меняете там (при условии что у вас этого квэда нет) , а потом уже по ходу поступления проблем

В рег. палате я в заявлении уже должна указывать номер КВЭДа, который хочу добавить/изменить
А меня интересует именно присвоение номера моему виду деятельности. Потому как я выбрала несколько, но так это или нет я не уверена. Два года назад я делала такой запрос в статуправление. Мне нормально там ответили.В письменном виде.
Просто хотела узнать: изменилось ли что-нибудь за это время или нет?

Изменилось. Теперь посылают исключительно в устной форме.

немного погоняли по номерам телефонов))). Но , в принципе, вежливо потом ответили по телефону 706-26-75.
Что справка стОит 70 грн и можно приходить в 219 кабинет с 9 до 16. Перерыв с 12 до 13. Взять свои доки, св-ва..
Может кому-нибудь пригодится эта инфа:yahoo:

Назад
Зверху Знизу