Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
мне еще грузили, что справку какую-то нужно заказывать о наемных и контрагентах.
я физлицо на 3 гр. 5%; что нужно делать? кто-то знает?

мне еще грузили, что справку какую-то нужно заказывать о наемных и контрагентах.
я физлицо на 3 гр. 5%; что нужно делать? кто-то знает?

для каких целей заказывать. Да и таких справок нет о сотрудниках и контрагентах.

Ваша обязанность поменять КВЭДы 2005 г. на 2010 г. в палате и дальше работать.

Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь.
Уважаемые форумчане! Проконсультируйте, пожалуйста, по данному вопросу.
У меня на руках имеется Форма 11 Реєстраційна картка на проведення державної реєстрації змін до відомостей про фізичну особу-підприємця. Для подтверждения новых КВЭД. Ее необходимо отнести в регистрационную палату на Московском проспекте? И, если да, то кому именно отдать?

Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь.
Уважаемые форумчане! Проконсультируйте, пожалуйста, по данному вопросу.
У меня на руках имеется Форма 11 Реєстраційна картка на проведення державної реєстрації змін до відомостей про фізичну особу-підприємця. Для подтверждения новых КВЭД. Ее необходимо отнести в регистрационную палату на Московском проспекте? И, если да, то кому именно отдать?

Форма 11 подается если что-то меняете, а подтверждать ни чего не надо да и формы такой нет у ФЛП. А если у вас старые КВЭДы 2005 года, то подавайте эту форму 11 указав в ней новые КВЭДы в любой из кабинетов: 9, 11, 15 или 21.

Подскажите, пожалуйста, какое количества кведов может быть у одного ФЛП. Дело в том, что у меня уже в списке 4 вида деятельности (перевозки и аренда) хочу добавить еще торговлю (2 КВЭда). Можно ли? Или есть какой-то лимит?

Подскажите по новым квэдам

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: юрлицо на едином налоге. Получили справку с новыми квэдами в статистике. Надо куда-нибудь нести копию этой справки? Уведомлять ли налоговую, пенсионный еще кого что у нас теперь новые коды? Спасибо.

Может быть миллион штук, но налоговая, статистика и другие фонды видят только первые 6 штук.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: юрлицо на едином налоге. Получили справку с новыми квэдами в статистике. Надо куда-нибудь нести копию этой справки? Уведомлять ли налоговую, пенсионный еще кого что у нас теперь новые коды? Спасибо.

Нет, не надо. Если поменяли справку со статистики, то больше никуда ничего нести не надо

Сергей123, благодарю Вас за ответ!

Подскажите, пожалуйста, какое количества кведов может быть у одного ФЛП. Дело в том, что у меня уже в списке 4 вида деятельности (перевозки и аренда) хочу добавить еще торговлю (2 КВЭда). Можно ли? Или есть какой-то лимит?

вписывайте сколько хотите. И даже ГНИ вам не помеха в законе нет ограничений.

подскажите, в старом КВЕДе было прописано: торгівля поза магазинами, та торгівля за допомогою посилковіх та поштових служб. По факту торговля запчастями к мобильнім телефонам через интернет магазин.
Правильно ли я выбрала КВЕД
47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет.
Попадает ли интернет магазин под 2 категорию единого? Спасибо

и скажите время работы рег палаты? на сайте написано каждый день до 13 00 прием. Соответствует?

подскажите, в старом КВЕДе было прописано: торгівля поза магазинами, та торгівля за допомогою посилковіх та поштових служб. По факту торговля запчастями к мобильнім телефонам через интернет магазин.
Правильно ли я выбрала КВЕД
47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет.
Попадает ли интернет магазин под 2 категорию единого? Спасибо

и скажите время работы рег палаты? на сайте написано каждый день до 13 00 прием. Соответствует?

1. КВЭД подходит. И во 2-ю группу поподает
2. Соответствует.

вписывайте сколько хотите. И даже ГНИ вам не помеха в законе нет ограничений.

но не следует это воспринимать слишком буквально, ибо в прошлом году возникал такой вопрос на семинаре , одним из экспертов которого была нач. регпалаты, так вот с ее слов, то более 35 штук КВЕДов - уже толи прога не пускает, то ли ...хз кароче не вбиваются там много:))))

такчто народ, лучше без фанатизма:D Просто внимательно продумать чем сейчас хотите заниматься, чем можете и умеет например в будущем "про всяк выпадок" и выйдет реально штук 10 ...не надо регить весь перечень КВЕДов :) Да и траблав нет прийти и заменить старые на новые вид деятельности.

Чтобы поменять Квэд подать форму 11,а как на счёт вытяга или каким образом доказать что их поменяли?
У меня в интерент банкинге сейчас появилось такое сообщение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и нужно что то подавать в налоговую после изменения?

Чтобы поменять Квэд подать форму 11,а как на счёт вытяга или каким образом доказать что их поменяли?
У меня в интерент банкинге сейчас появилось такое сообщение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и нужно что то подавать в налоговую после изменения?

После замены КВЭД фонды видят новые их. В банк можете подать вытяг, который закажите одновременно с подачей формы 11. Хотя, если у вас есть стат.справка, то ее придется тоже менять, а там уже будут новые КВЭД, эти справки прекрасно принимают банки вместо извлечений.

После замены КВЭД фонды видят новые их. В банк можете подать вытяг, который закажите одновременно с подачей формы 11. Хотя, если у вас есть стат.справка, то ее придется тоже менять, а там уже будут новые КВЭД, эти справки прекрасно принимают банки вместо извлечений.

спасибо, на этой неделе попробую прорваться в регпалату и сделать замену и вытяг за один раз

справку статуправления отменили вроде и можно ее не получать... берите просто вытяг в палате и делайте копию для банка.

справку статуправления отменили вроде и можно ее не получать... берите просто вытяг в палате и делайте копию для банка.

да, отменили, но для вновь созданных без этой справки никуда, и для внешнеэкономической тоже. Да еще и зависит от того нужна она эта справка или не нужна для работы.

Назад
Зверху Знизу