4000 грн на місяць

Вы когда не будь изменяли?

• да несколько раз.

Голосів: 44 33.8%
  • нет не когда.

Голосів: 70 53.8%
  • изменяла, и буду изменять, что тут такого.

Голосів: 16 12.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
Мужики напишите пожалуйста(честно). Вы когда не будь изменяли своим девкам?(смешно конечно звучит, но может кто и не изменял:rolleyes:)

ну почему сразу так плохо о мужчинах?)))
они ни чуть не менее сентиментальны и верны, если влюблены конечно;)

по сабжу, не изменяла и не собираюсь. уж не знаю почему, но принцип такой. может потому что не хочу чтобы так же поступали со мной))

влюблялась, но не изменяла, теперь изменил мне, говорит любовь, месяцев 7 или 8
тяжело очень..изменять пока не собираюсь. как жить, пока не представляю

:D:D:D сколько брошенных, вспомнить страшно :D:D:D

:іржач::іржач::іржач:

так если сейчас кого-то завести это уже не измена, а так, в спину.

Не переживай... Значит так должно бытьт!

И не вздумайте изменять (как впрочем и хранить верность) ему. Пытайтесь не изменить себе. Придерживайтесь любой линии поведения и уважайте своё решение. Справляйтесь с болью и любите: себя, его или другого - время покажет.

не изменял и сопсна не чувствую потребности
потребность испытывают, обычно, не в измене, а в другом человеке, в его деньгах, в его возможностях, в его ауре, в его ... ну и т.д.

И не вздумайте изменять (как впрочем и хранить верность) ему. Пытайтесь не изменить себе. Придерживайтесь любой линии поведения и уважайте своё решение. Справляйтесь с болью и любите: себя, его или другого - время покажет.

потребность испытывают, обычно, не в измене, а в другом человеке, в его деньгах, в его возможностях, в его ауре, в его ... ну и т.д.

А если измена связана с таким простым "женским" наркотиком как "винт"? Это стоит рассматривать как измену или как "не виноватая я"?

А если измена связана с таким простым "женским" наркотиком как "винт"? Это стоит рассматривать как измену или как "не виноватая я"?
Off topic.
Не сильна в разнообразии наркотиков. По первой же ссылке: "Винт как наркотик – яд из ядов. Самоделка, самый дешевый и ядовитый. В состав так называемого винта входят: соляная кислота, щелочь, йод, красный фосфор… Продолжать не буду. Наркоман получает от винта минутное удовольствие, после которого приходит в себя несколько дней... " Ужас. И в этом состоянии "за минуту" можно успеть изменить? :D

Если имелось в виду состояние отрешенности (алкоголь, наркотики), то изменой можно уже считать употребление оных без спутника жизни (ну об измене которому речь) в дозах, когда теряется контроль над сознанием.

Во всяком случае изменой себе (своему сознанию, принципам). Где-то так.

Pupil123
Ну не совсем так. Я тоже не в курсе слава Богу, но моя бывшая (неважно - прожили все-таки 3 года) - увлеклась этой хренью, и, как потом мне стало известно з достоверных источников - в местах "приема" была просто чуть ли не свалка - трах, вызванный этим "желанием"

Ну не совсем так. Я тоже не в курсе слава Богу, но моя бывшая (неважно - прожили все-таки 3 года) - увлеклась этой хренью, и, как потом мне стало известно з достоверных источников - в местах "приема" была просто чуть ли не свалка - трах, вызванный этим "желанием"
Ну не яд - и слава богу. Жива бывшая - тож хорошо. Изменой были её "походы" в места приема. А уж свалка там или нет - это дело техники организаторов.
Чтоб не измена - "пробовать" со своей половиной.

Ну не яд - и слава богу. Жива бывшая - тож хорошо. Изменой были её "походы" в места приема. А уж свалка там или нет - это дело техники организаторов.
Чтоб не измена - "пробовать" со своей половиной.

А если не пробовать? Все - разность интересов?;)
Измена не всегда зависит от мозгов - иногда это бывает "в крови" - желание новизны. И чем младше создание, тем более есть желание "познания нового".
P.S. Наверное, это стоит вынести в тему, но мне вот интересно - сколько партнеров до 25-30 норма? Я вот был кажется где-то под 50 у девушки возраста 22-х лет (когда познакомились).

Praetor сказав(ла):
А если не пробовать? Все - разность интересов?
Измена не всегда зависит от мозгов - иногда это бывает "в крови" - желание новизны. И чем младше создание, тем более есть желание "познания нового".
P.S. Наверное, это стоит вынести в тему, но мне вот интересно - сколько партнеров до 25-30 норма? Я вот был кажется где-то под 50 у девушки возраста 22-х лет (когда познакомились).
это вам сюда для начала:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=438569

все крутые. куда деваться. зайдешь почитать че в сексгороде делается, а тут опять стыдно за все. и за крутость и за глупость и за то, что опять зашел. и за то, что написал глупость на чью-то крутость.

Назад
Зверху Знизу