4000 грн на місяць

Измена

• Автор теми Автор теми anon80
  • Дата створення Дата створення
Valera Shimaev сказав(ла):
опять "за рыбу гроши"
действительно. сколько можно.:D
упаси бог меня от мужиков, неспособных на страсть душой, а не только телом. ибо овощи они. аминь.:D

А если нет??? Если мужу нужен секс, а тебе не до него, насморк замучал, к примеру. Понимаю, хороший муж в туалете подрочит, только бы жену не напрягать.
блин. позиционируешь себя как взрослый человек, а пишешь как малолетний долбоёб.
для начала классика- у кого сопли- тот снизу.
насморк вообще не причина отказаться от секса. но если ты остопиздел до не могу, то и головаболит прокатит.:D

ol'ca сказав(ла):
одно другого не исключает
принять - не значит терпеть навязанное. в данном контексте принять - и значит хотеть
воны не понимають.

это определенный фетиш. типа я хочу выебать как хочу, даже если партнерше больно или не нравится. я решил свое эго. мужык.
не буду называть это отклонением, ибо бдсм весьма тонкая штука. но она предполагает взаимность.

у вы же мне не поверите и скажете "не экстраполируйте личный опыт на других", поэтому спросите у знакомых взрослых тетенек или здесь тему создайте.

та я ваще про секс только в справочнике читала
пишут, что прикольно. мужик тока нужен и любовь

нет.:)
это быть в отношениях где вы живете вместе, не потому что обязаны, а потому что обоим в кайф.
и секс там не долг, а желание.
Это в теории хорошо, конечно, но...

Много у меня девушек было: все абсолютно разные.

В сравнении я уже понимаю, что мне нужно и подходит ли мне девушка для отношений дальнейших или так на пару раз и следующая...

Вот есть такие - секс безумный, всё круто, огонь в постели! Трах ежедневно...
Проходит пол года: одно и то же... все уже знаешь... каждую эрогенную точку... где погладить, когда замедлиться, когда ускорится, чтобы она кайфонула... знаешь её как по нотам и понимаешь, что приплыли... и начинает секс приедаться и уже не так его и хочется...

И скажу банальность: пойти и трахнуть "бревно" - это кайф! Другая пися... Другие ощущения... И в этот момент обнуляются все старые ощущения от простоянной партнерши.

Ты возвращается к своей огненной и заново переживаешь все эмоции и чувства пока опять не приестся... это замкнутый круг!

И чтобы ты не говорила - ты лукавишь! Секс с одним партнёром приедается рано или поздно. Так у всех.

И тут уже дело выбора...

Хотя измена - это плохо! Тут вопросов ноль.
Но чтобы оживить эмоциональность в сексе - верняк! Но при условии, что твоя женщина-огонь!

А не так, что пошёл налево и понял, что "бревно" - жена...
Тогда будет большая беда...

Мужу нужна любовь и верность - ты способен это понять??????????????????
Дом работница и хранительница очага. )))))

Девочки, это конечно не про вас:D:D но посмотрите.

воны не понимають.

это определенный фетиш. типа я хочу выебать как хочу, даже если партнерше больно или не нравится. я решил свое эго. мужык.
не буду называть это отклонением, ибо бдсм весьма тонкая штука. но она предполагает взаимность.
ну чо) такая школа мысли тоже существует
может им так проще

Девочки, это конечно не про вас но посмотрите.
Жириновский известный эксперД, чо уж там

Останнє редагування:
Пасифик, чувак. живи как тебе нравится.
но это не значит, что всем так.
кому-то повезло. и они получили йобанного перевертыша. который меняется. и с которым тоже сложно. и с ним свои проблемы.
дело в другом. в твоей пресыщенности. ищи новые вкусы чтож.

дело в другом. в твоей пресыщенности
Зато, когда я женюсь, я буду точно знать, что нашёл ту идеальную, после которой меня уже никто не удивит и это будет хорошей основой для крепкого брака. ;)

да ладно тебе. любому мужику нужна Женщина.

Не спорю! Все так.

клоуна сюда притащил?
Да большинство женщин так и скажет, а мужчин.....:D:D ой не буду вас расстраивать.

Девочки, то что мужчинам лучше не изменять это вы уже себя убедили, но блин мужчины все равно изменяли, изменяют и будут изменять. Сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет. Тема вечная, но ни к чему не приводящая.

Да большинство женщин так и скажет, а мужчин..... ой не буду вас расстраивать.

Девочки, то что мужчинам лучше не изменять это вы уже себя убедили, но блин мужчины все равно изменяли, изменяют и будут изменять. Сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет. Тема вечная, но ни к чему не приводящая.
девочки мужчинам не изменяют? наивный.:D

Pacifik сказав(ла):
Зато, когда я женюсь, я буду точно знать, что нашёл ту идеальную, после которой меня уже никто не удивит и это будет хорошей основой для крепкого брака.
не будешь ты знать.
пройдет время и тебе снова станет скучно. ты привык заказывать аттракцион, а не исполнять его.
не будет у тебя такой.

девочки мужчинам не изменяют? наивный.
А где я питал такие иллюзии? Только у женщин как любовь не такая как у мужчин, так и измены совсем другие. Но поскольку мне не изменяли, то я помолчу.

А где я питал такие иллюзии? Только у женщин как любовь не такая как у мужчин, так и измены совсем другие. Но поскольку мне не изменяли, то я помолчу.
просто тебе везло. и попадались мудрые бабы.:D

просто тебе везло. и попадались мудрые бабы.
Сразу у меня возникает аналогия. Из спорта. Есть поговорка "чем больше тренируюсь-тем больше везет".

:Dхорошее слово. Спасибо что хоть не "подсовывали".:D

Автор ты попал. Попал в сеть. Каждый человек полигамен. Он не'может жить с дним партнером
Так природа решила. А ты в браке бракуеш

Назад
Зверху Знизу