4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми imatep
  • Дата створення Дата створення

изменяли ли вы ??? И кто больше изменяет мужчина или женщина???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
секунду...

Речь идет об открытом браке (то есть изменяем друг другу и нам похуй) или о свободе в отношениях (мы друг друга не напрягаем и верны друг другу но не потому, что кто-то запретил, а потому что сами не хотим измен друг другу)?

Давайте сначала определимся с одинаковыми значениями терминов, а то дискуссия нас заведет в дебри непонимания.

Первый вариант, но не брак, а просто отношения. Т. е. это ещё поиск "своего" человека.
А вот в браке идеален как раз второй вариант.

Что значит измена? начиная встречаться с кем-нибудь, вы сразу обещаете хранить друг другу верность или это по умолчанию? думаю, что измена может быть только в браке, если же это просто "встречания", то оба партнёра свободные люди и никто не является чьей-либо собственностью.
Для многих людей (особенно женского полу) верность по умолчанию.
И попробуй их переубеди! :D

:D мне это напоминает , "хочу то , чего нет ни у кого и чтобы так как у всех":D вроде того;)
Vania57B, вопрос лично к тебе.
Ты считаешь себя достойным верности?
Что ты сделал, чтобы этого достичь?

Для этого не надо быть достойным, надо только чтоб тебя любили очень сильно. ;)
ЗЫ. Ну, или изматывать в сексе так, чтоб ничего уже не хотелось.
ЗЗЫ. Или очень сильно подавить свободу другого человека, например сделать его полностью зависимым и запугать. :ги:

ЗЗЫ. Или очень сильно подавить свободу другого человека, например сделать его полностью зависимым и запугать. :ги:
Говоришь ничего, а сам описал целых три сценария.;)

Vania57B, вопрос лично к тебе.
:eek:оу даже так , вообще то ДА, просто слово достойный меня чуть смущает , если я люблю человека и мне он дорого то тут доказывать ничего и не надо , так все ясно:yahoo:
что я сделал для этого - дал человеку понять всю чистоту моих помыслов:D и показал что он для меня значит:клас:

а зачем запугивать??? страх перед тем что человек тебя никогда не простит..Наблюдать за тем как он(а) будет с другим(ой)..Просто понять что когда у тебя было все ты это не цинил(а) а когда его(её) нет но стало поздно..
Теперь вы будете чувствовать как это..

а зачем запугивать??? страх перед тем что человек тебя никогда не простит..Наблюдать за тем как он(а) будет с другим(ой)..Просто понять что когда у тебя было все ты это не цинил(а) а когда его(её) нет но стало поздно..
Теперь вы будете чувствовать как это..
Я чет ничего не чувствую. :)

Зы. Людей которые "не ценят пока не потеряют" никогда не понимал.

Назад
Зверху Знизу