4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми imatep
  • Дата створення Дата створення

изменяли ли вы ??? И кто больше изменяет мужчина или женщина???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
эти обязательства - сугубо добровольные.

конечно, добровольные. но кто добровольно от них откажется? мало кто решается на "свободные отношения"
Добавлено через 1 минуту
Как-то странно Вы понимаете свободу и верность.

что именно вам кажется странным?

добровольные в том смысле, что каждый для себя добровольно соблюдает эти обязательства, а не требует их соблюдения от партнера.

Ферштейн?

судя по тому, с какими ты предложениями пристаешь к дамам на форуме...
твои "свободные отношения" ИМХО из-за не качественных семейных.
т.е. рассказывать о преимуществах таких отношений может только неудовлетворенный человек.

все ИМХО.

Цукер, ты тормоз или прикидываешься?
я написал в сообщении дважды ИМХО, чтобы именно ты не спорил и не разводил демагогию насчет своих отношений.
нудный шо пестец.

Цукер, ты тормоз или прикидываешься?
я написал в сообщении дважды ИМХО, чтобы именно ты не спорил и не разводил демагогию насчет своих отношений.
нудный шо пестец.

у тя че недоеб?:D
Зы :выводы из нескольких тем...

да ты весь такой загадошныййй и потаемный ,что о тебе целая тема :D Что еще можно добавить.
Ну надож что то делать, а тема "Хочу познакомиться в девчонкой ;)" уже создана, Алексом, вот и прихотится другую тему раскручивать :);):D:D:D:D:іржач:

поверь не мало;) но иногда сомневаешься ,а нужны ли они:confused:;) просто оно не все так легко и непринужденно как кажется:)

свободные отношения хороши до тех пор, пока оба это понимают. а когда один из партнёров начинает привязывться и влюбляться в другого, то это уже проблемка. а зачастую так и бывает, ведь грань очень тонкая

свободные отношения хороши до тех пор, пока оба это понимают. а когда один из партнёров начинает привязывться и влюбляться в другого, то это уже проблемка. а зачастую так и бывает, ведь грань очень тонкая

а я о чем;)

Вы слишком серъезно отнеслись к сказанному на форуме.
пардон..но ваш тонкий юмор мне вероятно не понять.. аль может совсем такого понятия лишена - юмора
Jay_J
Ну надож что то делать, а тема "Хочу познакомиться в девчонкой " уже создана, Алексом, вот и прихотится другую тему раскручивать
All You Need Is Love (с) ;)
Добавлено через 1 минуту
Так в свободных отношениях - понятия "измены" не может существовать.это и так понятно.
-вычеркиваем.

Так в свободных отношениях - понятия "измены" не может существовать.это и так понятно.
-вычеркиваем.
вот в чем трабл, имеется ввиду;)

Назад
Зверху Знизу