4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми imatep
  • Дата створення Дата створення

изменяли ли вы ??? И кто больше изменяет мужчина или женщина???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
Я когда была маленькой, я всегда говорила, что никогда не женюсь, а заведу себе много собак и буду с ними жить :)
Надо же, у меня наоборот - думал что женюсь, а теперь сомневаюсь что удастся. :ги:

Я в детстве вообще думал что женюсь в 20 летнем возрасте. А оно вот как вышло. :(
Я сделал вывод - то чего хочешь в детстве не сбывается. :(

Я сделал вывод - то чего хочешь в детстве не сбывается.
...в детстве все мечтали стать космонавтами, хотя и понимали, что просто сопьются в родном колхозе... (РР)

Надо же, у меня наоборот - думал что женюсь, а теперь сомневаюсь что удастся. :ги:
- тревожно(с) это заразно,передается воздушнокапелно?;) а то как-то симптомы заметны :D

по теме вывела
душа - моногамная, тело - полигамное ,но это так не постоянно ,меняется ,грань тонка,а где тонко там и рветься;)

Хм... Измена для меня - что-то неправильное...из ряда вон выходящее. Если партнер не устраивает, бросай и ищи того, кто тебе нужен... Не обманывай ни его, ни себя. Никогда не изменяла... Думаю, мужчины больше склонны к изменам. Для них это не более, чем физический контакт, для женщины - нечто большее. Женщины изменяют от безысходности.

Думаю, мужчины больше склонны к изменам.
существуют обе точки зрения.
каждый мотивирует каким-то выводами.
но на практике оба пола не уступают др. другу.

Женщины изменяют от безысходности.
а это ерунда.
сами женщины 100 раз опровергнут :)

Я думаю что женщины всё-таки изменяют реже. А мужик и есть мужик, особенно когда вокруг такой цветник что не удержишся. Но я всегда честно предупреждаю насчёт этой своей склонности. Хотя всё равно верю что найду такую, которой изменять не буду. Может тогда и женюсь.

Что значит измена? начиная встречаться с кем-нибудь, вы сразу обещаете хранить друг другу верность или это по умолчанию? думаю, что измена может быть только в браке, если же это просто "встречания", то оба партнёра свободные люди и никто не является чьей-либо собственностью.

Назад
Зверху Знизу