4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми imatep
  • Дата створення Дата створення

изменяли ли вы ??? И кто больше изменяет мужчина или женщина???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
Это не измена. Я по возможности присоединюсь к ним, втроём веселее. Ну в крайнем случае если не захотят - пойду пока че-нить другое сделаю пока они закончат. И не вижу в этом ничего плохого.

ВСЕ ВИДЕЛИ ??? СОБИРАЙТЕСЬ В ГОСТИ..!!!!
вам там будут рады..

Посмотри, как она проголосовала и ты всё поймёшь

И что он поймет? Что я не изменяла никогда? Так это потому, что у меня вообще такого понятия, как измена нет.
Что он еще может понять? Что Я считаю что изменяют мужчины чаще? И что тут такого? Это общепринятое мнение, как мне кажется.

З.Ы. Я лесбиянка, если ты не знаешь еще
поэтому если "твой парень... блаблабла..." то тебя лишь удивит "ёпт, откуда у мну парень?", но никак не оскорбит измера :)

ЗЫ привет, Гёрл, рад видеть :)

И что он поймет? Что я не изменяла никогда? Так это потому, что у меня вообще такого понятия, как измена нет.
Что он еще может понять? Что Я считаю что изменяют мужчины чаще? И что тут такого? Это общепринятое мнение, как мне кажется.

Тише-тише, не горячись. Я просто хотел сказать, что если он взглянет на результаты голосования, он поймёт, что ты мужчина.;)

Тише-тише, не горячись. Я просто хотел сказать, что если он взглянет на результаты голосования, он поймёт, что ты мужчина.;)

Я не мужчина! Я девочка! :girl: И не надо на меня наговаривать! ;)
Не путайте меня с Алексом - я совершенно другая личность! :)

Я не мужчина! Я девочка! :girl: И не надо на меня наговаривать! ;)
Не путайте меня с Алексом - я совершенно другая личность! :)

Результаты голосования говорят о другом. Что-то же тебя заставило проголосовать за пункт "Мужчина"...

Результаты голосования говорят о другом. Что-то же тебя заставило проголосовать за пункт "Мужчина"...

Вопрос в голосовании звучит так:
изменяли ли вы ??? И кто больше изменяет мужчина или женщина???

Я считаю что изменяют чаще мужчины. По крайней мере в том понятии, в котором многие понимают термин измена. Мне почему-то кажется, что чаще у мужчин бывают любовницы, чем у женщин любовники. Вот я и проголосовала за пункт мужчины.

Там-же не спрашивается - кто вы? Там спрашивается кто по вашему мнению чаще изменяет. ;)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Goggi и maxgur проголосовали за пункт Женщина, но это не значит что они женщины. По крайней мере их профиль говорит об обратном ;)

Вопрос в голосовании звучит так:

Я считаю что изменяют чаще мужчины. По крайней мере в том понятии, в котором многие понимают термин измена. Мне почему-то кажется, что чаще у мужчин бывают любовницы, чем у женщин любовники. Вот я и проголосовала за пункт мужчины.

Там-же не спрашивается - кто вы? Там спрашивается кто по вашему мнению чаще изменяет. ;)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Goggi и maxgur проголосовали за пункт Женщина, но это не значит что они женщины. По крайней мере их профиль говорит об обратном ;)

ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО..

Прикинь, нет! К тому-же у меня вообще нет такого понятия, как измена!

ггггг, Алекс, я насколько уже знаю, у тебя девушка только один раз была, да и то, недавно :)
Добавлено через 1 минуту
Даже не девушка, а не знаю, как назвать. а так как хочется назвать, ты говоришь, она себя так не называла :)

ггггг, Алекс, я насколько уже знаю, у тебя девушка только один раз была, да и то, недавно :)
Добавлено через 1 минуту
Даже не девушка, а не знаю, как назвать. а так как хочется назвать, ты говоришь, она себя так не называла :)
Алекс у нас любитель фантазировать. ;)

SexyKrevetka сказав(ла):
ггггг, Алекс, я насколько уже знаю, у тебя девушка только один раз была, да и то, недавно
Ну не один раз, а два с половиной.
И что с того? Я говорю о том, как бы Я поступал, если бы у меня была девушка или жена.

- как это "идеальный муж"?
- это когда застает вас муж в постели с любовником и грит "ой, извините, ну вы пока тут заканчивайте, а я вам кофе сварю..."
- а как это "идеальный любовник"?
- это такой, который в подобной ситуации сможет закончить :)

А нада-то действовать :)
Ох, мы ему устали уже это повторять. ;)
ИМХО после этого твое мнение может измениться.
Если (упаси боже) свяжется с пикаперами - то скорее всего не изменится. :D
Добавлено через 1 минуту
- это такой, который в подобной ситуации сможет закончить :)
Вспомнилось из темы про гороскопы "он будет продолжать свое дело, даже если вокруг десять медведов будут кричать ПРЕВЕД! и молотить его хуями". :іржач:
Это про мой знак было, кстате.

Может и изменится. Но Я в этом сомневаюсь. Скорее всего мнение не изменится никогда.

Я когда была маленькой, я всегда говорила, что никогда не женюсь, а заведу себе много собак и буду с ними жить :)
Добавлено через 1 минуту
Все меняется, мнение тем более :)

SexyKrevetka сказав(ла):
Я когда была маленькой, я всегда говорила, что никогда не женюсь, а заведу себе много собак и буду с ними жить
Так то когда ты маленькой была. Дети часто недооценивают свои возможности. А Я уже достаточно взрослый, и мнение своё сформировал достаточно чётко.
Я в детстве вообще думал что женюсь в 20 летнем возрасте. А оно вот как вышло. :(

Назад
Зверху Знизу