Не знаю с какой целью создана тема, ведь скажешь - бросай ее, дело-дрянь, имей уважение к себе - ТС тут же найдет кучу доводов в защиту, либо начнется нытье про глубину чуйств и как же дальше без нее.
Одно могу сказать наверняка - подобная хуйня не забывается. Это как заноза - засела в мозгу, и что бы ты ни делал, постоянно о себе напоминает, мол - вот 10 минут назад она тебе сказала что едет к маме, а где гарантия, что прям щас она не созванивается с ебарем. И так постоянно, по каждому поводу и в каждой ситуации усматривается пиздеж.
Весьма справедливая мысль, надо заметить, но от этого не менее разрушительная в плане доверия и тяжелая морально. Жить в постоянном напряжении, не изменяет ли тебе твоя женщина прям щас, пока ты наивно убежден, что она с подружками... да ну нахуй такие отношения не нужны.
Либо же второй вариант - удается ее (мысль) спрятать куда-то глубоко, однако, бесследно она все равно не исчезает. Так или иначе периодически всплывает, а особенно во время ссор, когда люди начинают друг другу вспоминать все наболевшее.
Хуй знает что тут сказать... Конкретно такой ситуации у меня не было, были другие. Однозначно это подлость и предательство. Может бывает и иначе, но я такое прощать не умею и как бывает иначе не знаю.