Дело в том, что она Вам изменит и в реальном мире! Как бы горько это не звучало. Но поверьте, есть девушки которые любят и кроме единственного мужчины, больше никого не допустят даже в мыслях! Девушки уходят по нескольким причинам(перечисляю реальные, а не теоретические)
Слишком много внимания: Кучи цветов, трата денег, целования ног, бесконечные признания в любви и т.д.
Девушка пресыщается всем этим и теряет интерес, к сожалению когда она его потеряла, его вернуть уже никак нельзя! Всем, что я перечислил вверху будет дорожить только умная, хорошо воспитанная и уважающая себя девушка! Такие тоже есть и много!
Вы представляете себя рядом с ней после всего что узнали? Вы постоянно будет об этом думать и никогда этого не забудете!!! В итоге все-равно разрыв! Зато рога носить не будете! Такое к Вам отношение - это прежде всего неуважение!
Пару раз я ошибался, но не жалею, считаю, что заплатил за дорогие жизненные уроки! Сейчас я женат и налево ни разу не ходил потому что уважаю свою жену!!!
Мой Вам совет, найдите девушку с которой будет о чем поговорить на протяжение долгого времени! Сейчас секс всюду, где надо и где нет! Если у нее такой интерес, то нафига она Вам нужна! Страсть это на несколько месяцев, потом самка ищет другого самца вот и все! Вы же здоровый мужчина, зачем Вам девушка думающая о членах?!
И еще одно, чем девушка красивее(Я имею ввиду плоть) тем она доступнее! Найти красавицу, значит нацепить себе рога! Я наблюдаю за этим каждый день к сожалению! Она будет каждый день искать подтверждения красоты своей плоти в глазах у каждого мужчины!
Извините если обидел, я от души хотел Вам помочь!
Удачи