она никуда не выходит кроме магазина на 5 минут
Меняй девушку. Это даже не измена, это просто пиздец, точнее его следствие.
На самом деле у тебя дома труп, только ходячий и теплый. Найди себе человека, не морочь голову и не решай проблемы тех, кому на тебя откровенно насрать.
По теме. Как по мне, без привязки к причинам - это самая настоящая измена. И не важно совали или не совали в твою даму какие-то инородные мужские части тела. Не в этом суть измены, а в том кто для кого нужен и важен. Важно то, что ты для твоей дамы - пустое место, надоедливая муха, которая мешает ей жить своей жизнью - в играх, виртуальном сексе и еще где-то там.
Извини, чувак, я не умею красиво лгать в духе "просто на данном этапе сложился определенный сложный период в развитии некоторых тонкостей отношений, это временно". Я говорю правду почти в чистом виде. А она редко бывает приятна, но она лучше и надежнее всех.
Мы все на самом деле руководствуемся важностью и приоритетами вещей в своих поступках. Каждая сущность - вещь, обладание ею, отношения имеют для нас определенный вес.
В случае твоей девушки виртуальной жизни присвоен весовой коэффициент, скажем = 10,
тебе - около 3,
теплому месту, где кормят и ебут - 100,
желанию подрывать свою жопу даже для того, чтобы кому-нибудь дать - 0,
"впадлу что-то делать пожизни" - 100,
неохоте выяснять отношения с тобой таки выше чем 10.
Тронь ее - и ты все про нее узнаешь. И про себя тоже. Мне кажется, что ее взгляд на тебя и твою роль в ее жизни несколько отличается от твоего.