4000 грн на місяць

Измена

Только окончательный законмплексованный лошара будет запрещать своей девушке смотреть на других мужчин, ярко краситься, одевать короткие юбки, общаться с кем-либо на разные темы, и только
а причем тут одежда и макияж,если речь идет о "тесном" общении с другими мужчинами????не думаю что такое общение закончится в пользу такого как ТС... я так понимимаю,что вы нормально отреагируете,если ваша девушка перепехнется с таким задушевным пиздунцом???

100% и при этом не нудят, не истерят и не выпасают при каждом удобном случае. Улыбнули мнения некоторых архангелов ХФ, может, канеш мужики в натуре выходят на это поле гол забить, но мы девушки - так, только ленточками помахать.
Это не измена, но ты определённо - олень, что 4 года паришь девочке мозг и при этом не собираешься жениться.

Ну да. Мужик забил и бутсы на гвоздь. А вы всё машете и машете.

а причем тут одежда и макияж,если речь идет о "тесном" общении с другими мужчинами????не думаю что такое общение закончится в пользу такого как ТС... я так понимимаю,что вы нормально отреагируете,если ваша девушка перепехнется с таким задушевным пиздунцом???

девушка наверно заводит общение для своей пользы... а не для чьей то... увидит пользу в том что бы перепихнуться знач так и сделает...

Блин чувак , спроси я видел то и се , как она отреагирует .
Скажет правду мол заигрует,ты её не устраиваешь - бросишь , найдешь больше подходящую .
Скажет от нехер делать - Скажи тебе такое не нравится, если нехер делать пусть с тобой так играется

Блин чувак , спроси я видел то и се , как она отреагирует .
Скажет правду мол заигрует,ты её не устраиваешь - бросишь , найдешь больше подходящую .
Скажет от нехер делать - Скажи тебе такое не нравится, если нехер делать пусть с тобой так играется

скзало школоло.

и Я рад за себя;)

угу... но спортивные ассоциации мне не очень... я все таки считаю, что это искусство.... :)
Сударь, гурман??? :rolleyes:
Ну канеш искусство, просто флирт от измены отличается тем, что ты накручиваешь рога собеседнику, а не мужу. :любов:
Шлифуйте, тока аккуратно.
Вроде и не муж, а приятно, что разрешили, спасибочки. :D

Приятно делать приятное. Хоть и не муж. Пожалста.

Сударь, гурман??? :rolleyes:
Ну канеш искусство, просто флирт от измены отличается тем, что ты накручиваешь рога собеседнику, а не мужу. :любов:

видите ли Мадам... концепция "накручивания рогов" исходит из того, что Вы являетесь чьей то собственностью и обманываете своего хозяина... соответственно собеседнику Вы рога ну никак не прикрутите... ;)

видите ли Мадам... концепция "накручивания рогов" исходит из того, что Вы являетесь чьей то собственностью и обманываете своего хозяина... соответственно собеседнику Вы рога ну никак не прикрутите... ;)
Моня, второй раз вам за последние 5 минут - ужос какой!) :eek:
Крепостное право отменили в 1861 году, у меня нет хозяина, спасибо Александру Второму. :)

Моня, второй раз вам за последние 5 минут - ужос какой!) :eek:
Крепостное право отменили в 1861 году, у меня нет хозяина, спасибо Александру Второму. :)

что тогда Вы понимаете под прикручиванием рогов?

Назад
Зверху Знизу