Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу заставить ходить ее на работу
пипец))это он ей пишет: "Я медленно расстёгиваю пуговички твоей блузки, и моё дыхание согревает твою груддь..."
а она ему отвечает: "Ах-ах-ах, у меня закатываются глаза, нет-нет, оставьте!"
а он ей пишет: "Я подавляю твоё неслышное сопротивление, моя куколка! Ты слабеешь в моих знойных объятиях, и губы сами тянутся к губам!"
а она пишет: "О мой чувственный Ромео! Целуй меня везде, восемнадцать мне уже!"

пипец))![]()
а ТС всё время на работе![]()
девушке нужно внимание, а ТС всё время на работе.
а что хорошего?и что плохого?
а что хорошего?
Девушка общается, развлекается, расслабляется. Это хорошее. Что плохого?
Девушка общается, развлекается, расслабляется. Это хорошее. Что плохого?

она скучает, отношения у них давно не романтические, если ничего не предпринимать для оживления - само отсохнет и отпадёт.
причем даже если не только в вирте... все равно хорошо... человек должен быть счаслив... если ее МЧ ей этого не дает, то она берет там где дают... и это не ее проблема...
дано от откровенного общения с другими мужчинами отношения вряд ли закончатся
а моя точка зрения другая,поэтому поводу,они закончатся моментально
только окончательный ЛОШАРА,будет такое терпеть
от откровенного общения не закончатся, а от невнимания запросто могут![]()
Головешкая,а ты еще чучествуешь?)))а почему это?? О_о
ее мч может все это и дает. Просто людям, даже женатым/замужнмм все равно нужно внимание со стороны, оценка привлекательности, что они привлекательны не только для своих половинок
даа моя точка зрения другая,поэтому поводу,они закончатся моментально
только окончательный ЛОШАРА,будет такое терпеть
![]()
нужно если они не уверены в себе, в своей привлекательности для "партнера"... а значит им чего то таки не хватает...
Только окончательный законмплексованный лошара будет запрещать своей девушке смотреть на других мужчин, ярко краситься, одевать короткие юбки, общаться с кем-либо на разные темы, и только окончательные лохушки будут с этим соглашаться. Настоящие мужчины разрешают своим малышкам делать практически все (в рамках правового поля)
даже самая очаровательная девушка до конца не уверенна в своей привлекательности, но старый, толстый, лысый мужик уверен, что он неотразим)))

100% и при этом не нудят, не истерят и не выпасают при каждом удобном случае. Улыбнули мнения некоторых архангелов ХФ, может, канеш мужики в натуре выходят на это поле гол забить, но мы девушки - так, только ленточками помахать.Настоящие мужчины разрешают своим малышкам делать практически все (в рамках правового поля)