4000 грн на місяць

Измена

ТС, если хочешь сохранить отношения с девушкой и есть на работе комп, создай себе акк, где она там общается, познакомься с ней и стань для нее самым лучшим виртуальным ебарем, чтоб все остальные пошли лесом.... и будет вам счастье....

:іржач::іржач::іржач:

Да, давайте лечить симптомы, а не саму проблему.

Да, давайте лечить симптомы, а не саму проблему.
Проблема:четыре года вместе..... мальчик все время на работе, девочка дома...ей скучно, не хватает внимания.... Послать на хуй легче всего, а ты попробуй сохранить то, что есть, если тебе это дорого....

это она еще до вебки не добралась ..с сайтами всяких камледи с ихними зп:нудно::увага:

Проблема:четыре года вместе..... мальчик все время на работе, девочка дома...ей скучно, не хватает внимания.... Послать на хуй легче всего, а ты попробуй сохранить то, что есть, если тебе это дорого....

Я не помню, что бы где-то в этой теме я писал, что ее нужно посылать "на юг". И я написал, как можно начать решать данную проблему. И виртуальный дрочь к этому никак не относится.

а ТС с этой девушкой вместе живет?

2. Скажи ей про переписку, только не в стиле "я тебе запрещаю", а так:

- Бла-бла, я увидел у тебя переписку с незнакомым МЧ. Мне не приятно, то в каком духе ты с ним общаешься. Если так и дальше будет продолжаться, то я не намерен это терпеть.(говоришь спокойно и уверенно один раз!)
:клас:
И чтобы не сильно быть виноват, что лазил у нее, скажи как наткнулся и чем быстрее ты это сделаешь тем лучше, думаю тебя эта ситуация не отпустить...и лучше все решить по горячим следам...
От себя скажу, для меня это измена...пусть и не реально..но там с другой стороны живой человек....и это отвратно...
У друга была такая ситуация по игре с девченкой переписывался у него жена у нее муж, муж узнал...запрет поставил на игры, так мой друг собирался бросить жену и ехать за виртуальной "этой" в Россию..от мужа спасать:D

поменяй девушку. От вирта до реала совсем недалеко.

поддерживаю, лучше меняй. С этого всё начнётся, продолжение всё равно будет. не с ним так с другим. Если мужская имена начинается с головки, то женская с головы. Пока это в таком виде, фантазий и виртуала, но скоро ей этого станет мало. Это только первый шаг.

Бросай ее, даже без каких либо раздумий, она виртульно тебе изменила, только потому что ей так было удобно, была бы у нее сауна и мужик готовый приехать, она б и так изменила, да может и изменяла, ты просто этого так сказать не "спалил". Бросай ее парень, найдешь себе достойную даму сердца.

ТС, если хочешь сохранить отношения с девушкой и есть на работе комп, создай себе акк, где она там общается, познакомься с ней и стань для нее самым лучшим виртуальным ебарем, чтоб все остальные пошли лесом.... и будет вам счастье....

Феерический дебилизм.....
Да! Стань виртуальным дрочером! Вот оно решение! :D

Бросай ее, даже без каких либо раздумий, она виртульно тебе изменила, только потому что ей так было удобно, была бы у нее сауна и мужик готовый приехать, она б и так изменила, да может и изменяла, ты просто этого так сказать не "спалил". Бросай ее парень, найдешь себе достойную даму сердца.

Ты гляди:eek:, блондинка, а мыслит верно:yahoo:, молодчинка:клас::D

Назад
Зверху Знизу