4000 грн на місяць

Измена

ТС, какие у вас отношения с девушкой?....я так понимаю, она целый день сидит дома? возможно ей скучно, возможно это не перейдет на что-то большее......

ТС, какие у вас отношения с девушкой?....я так понимаю, она целый день сидит дома? возможно ей скучно, возможно это не перейдет на что-то большее......
Гражданский брак, 4 года совместной жизни. Сидит дома потому, что окончила ВУЗ пару месяцев назад и на работу еще не устроилась

Дарова, дружище!

да хер его знает как лучше.....
это же тока мое мнение...как бы я поступил

Гражданский брак, 4 года совместной жизни.
нормально.....теперь можно другую девушку завести...

многозначительно то как......

Гражданский брак, 4 года совместной жизни. Сидит дома потому, что окончила ВУЗ пару месяцев назад и на работу еще не устроилась
может ей нужен следующий этап в отношениях? - свадьба!
а можно один вопрос....за все 4 года ты налево ни разу?

За все 4 года я налево ни разу. Может звучит идиотски, но мне хватает интимных отношений, которые у меня есть с ней. Я очень много времени провожу за работой, дома. Ясно, что во время работы я не уделяю ей должного внимания, но работа есть работа.

Выходит она из дома редко ибо лень куда-то ходить.
Задуматься над своим поведением? Возможно это и так, только пока нет мыслей, что изменить, кроме как бросить работу. Но это не вариант и он не обсуждается. Я люблю свою работу.

Свадьбу я не хочу, не настало время еще

И поэтому она флиртует с другими мужиками? Т.е. ты хочешь сказать, что свадьба ее взбодрит?
Ее взбодрит хорошая затрещина, пинок под зад и с вещами на выход!
конечно разосраться и послать ее нахуй проще всего....

Я думаю, что пока ты не придашь ей пинком ускорение для того, чтобы она нашла себе работу, она так и будет сидеть у тебя на шее, а ты в это время будешь за двоих ишачить на работе, пусть даже и любимой работе, в то время, как барышня занимается своим "хобби"- тоже мне хобби - комп. игры))), и развивать свои виртуальные отношения с другим челом. Это сейчас мужик из другого города, а потом появится из этого, так что ей тупо нечем заняться весь день, пока ты работаешь, и естественно, время от времени у нее чешется п*зда - а тебя то рядом нет ((, вот и развлекается по нету, ну это пока по нету)). Надо ее взбодрить работой - или она будет занята и вы с ней будете проводить свободное от работы время вместе и с удовольствием, или она не захочет изменить что-то в своей такой комфортной жизни - и тогда должа пройти на *уй. ИМХО

Уныло как то у вас жизнь протекает.
Вы работаете постоянно,она сидит дома.
Она из вас оленя делает.
Пока 4 года училась,жила с вами на халяву.Сейчас диплом получила.Может стартануть куда ей захочется при первой возможности.
А по поводу вирт. флирта!Так и до реала недалеко;)

В реальности этого точно нет, так как они с разных городов и она никуда не выходит кроме магазина на 5 минут.
Поменять девушку это серьезный шаг, все таки не игрушка и не курточка.

значит ждите,судя по всему она вас скоро поменяет....

Я не знаю как обьяснить, но переписка была откровенно сексуального характера, причем очень откровенно. В реальной жизни, в плане секса все то, что так обсуждалось в переписке было. Я подозреваю, что она сидит дома целый день и ей от скуки нечем себя занять.
Я хочу закрыть глаза на это, но каждый раз когда я пытаюсь - у меня внутренний голос шепчет - "Это измена"

я бы рассталась с человеком который ходит "налево в переписке" рано или поздно это случиться в реале,да и вообще,если есть тайные переписки-это уже не отношения

а внатуре, шо конкретно ТСу делать?
ну-ка, мужыки, навались?

а пусть сам решает;) у него голова есть на плечах;) чужими мозгами проблему не решить;( а по поводу виртуального флирта.. то туть на хф его полно и шо ? не думаю шо он поголовно переходит в реал;)

Назад
Зверху Знизу