Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Повідом.: 886
А орков?нет...я таки не люблю троллей![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А орков?нет...я таки не люблю троллей![]()

Браво! В анналы...уважаемые подчеркнуто полонесостоятельные...

1 Ливия на самом деле вариация мужского имени, во вторых имеет Персидские корни и было уже ассимилировано в Риме, причем в эпоху которую можно назвать "просвещением" для Рмской империи.Ливия, уважаемые подчеркнуто полонесостоятельные- это римское имя...
Ни черта не читаете, зато бегаете из форума в форум- все пыжитесь ,пыжитесь и при этом посмешищем для своих же " состоятельных" боитесь статься.
нет...я таки не люблю троллей![]()
А орков?![]()
Да она никого не любит, вот на Вервольфом бросается, белых и пушистых кото-ангелов за импотентов принимает....А орков?![]()

А орков?![]()
Это в точку. Люблю изменять.Видела я людей, что изменяют и видела тех, кто этого не делает, представьте себе.
и можно сказать,что те у кого с потенцией хорошо, не изменяют. А вот у кого херово- те, пожалуйста.
А что касается женщин- вот если любит- то не изменяет, а если не любит- то изменяет.
Это так для тех, у кого с осознанием плохо.
У кого с осознанием хорошо, у тех такой причинно -следственной связи нет, и вопросов таких не задают.
Любви и здоровья вам люди!
И даже есть кому?Это в точку. Люблю изменять.

измены может и не быть если пара себя будет правильно вести!!)))))
измена даже иногда полезна типа для укрепления брака или отношений!!)))

Рано или поздно они появятся, даже если изначально не было, такова сама природа мужчин и женщин.это к тому, что изменщик должен быть готов к тому, что ему тоже будут изменять. если может принять это... ну что ж как говорится по согласованию сторон и проблем-то нет!