4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Hrundelez
  • Дата створення Дата створення

Hrundelez

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Измена!

Считаю, что рано или поздно изменяет большинство людей, независимо от пола. А вы как думаете? Каковы, на ваш взгляд, основные причины измены?

Жажда новых ощущений, однозначно.

Разнообразие в жизни, в том числе и половой. Жалание вновь почувствовать себя желанным.

Главное во всем знать меру, не переборщить, не пожалеть потом.

Вопрос: А нельзя ее как-то разнообразить и привлечь новые ощущения не изменяя?

наверное правильнее будет - язык по телу... ;) :D:D:D:D:D
Нет.
Правильней: Язык в теле. ;)

Бывает такая измена, к которой человек шёл долго. Бывает измена случайная - а-ля "захотелось,а тебя рядом не было", "ой прости не устоял(а)"...

Если измена происходит во время продолжительных отношений, однозначно, причину стоит искать в обоих. Такими могут быть, к примеру:
1. Скука в жизни вообще, грубо говоря желание приключений
2. Скука с партнёром - человек перестал быть интересен.
3. Человек перестал быть привлекателен в сексуальном плане.

...........

Главное во всем знать меру, не переборщить, не пожалеть потом.
Он изменял ей, она знала об этом. Она также знала, что он знает, что изменяет она. Но они оба знали меру и поэтому прожили долго и счастливо. :іржач:

Hrundelez сказав(ла):
Считаю, что рано или поздно изменяет большинство людей, независимо от пола. А вы как думаете?
Та да. Изменяют люди часто. Вот мне сегодня пришлось изменить QIP с QIP Infium, т.к. QIP перестал работать :-)
А по поводу людей - Изменять это природно. Сегодня с одной, завтра с другой - всё меняется. Не всегда-же с одной и той-же трахаццо...
З.Ы. А понятия супружеская измена у меня отсуцтвует ;)

Он изменял ей, она знала об этом. Она также знала, что он знает, что изменяет она. Но они оба знали меру и поэтому прожили долго и счастливо. :іржач:

Сообщение от Erik Birneson
в моем понимании хаос-это когда муж лупит жену,жена мужа,он её ипет,она ипет его друга,он иногда поипывает её подругу,и дети знают,что папа лупит маму
:іржач::іржач::іржач:

Гренкин, это было предупреждение, а не одобрение.

Чего ржешь то??

Назад
Зверху Знизу