измена

если любишь - значит пока в состоянии и простить.вот когда станешь его ненавидеть...тогда все сразу и решиться!

Можно. Все зависит от степени эгоизма.

да и после того как я узнала он сказал, что очень любит :confused:

кхе, любой бы сказал то же самое, когда все открылось. еще и золотые горы мог пообещать для пущей вероятности.
спрошу по-другому: из поступков его, из мелочей, из отношения к вам до и после случившегося, видна ли любовь его к вам? (тока очки розовые снимите перед ответом)

попрошу вас не кидать в меня камни за оду еще сопливую тему;)
Можно ли простить измену?я часто наблюдала со стороны изменяющих мужчин, почему так?и почему женщины знающие,что им изменяют все равно живут с этим человеком? неужели так приятно когда знаешь,что он пришел от другой и лег спать рядом с тобой или говорит,что ты самая лучшая ,улыбаясь в глаза,а только что развлекался с другой и говорил ей тоже самое? как же самоуважение? и что интересно,что когда мужчине говоришь,что знаешь о его изменах,редко кто сознается. обычно отрицают,даже если ты застукала их на вашей общей кровати или прочла sms в его телефоне.

просто интересно знать мнение с обоих сторон. не флудить пожалуйста

Zолотце значит ты что то не додала. Не ищи причин в других, они в тебе!

Zолотце значит ты что то не додала. Не ищи причин в других, они в тебе!

я не додала только то, что часто болела и редко могла встречаться, а он даже не звонил в этот момент когда я была в больнице, как то так :(

Как говорили люди в старину.

Бачили очи что брали - ешь что есть.

Назад
Зверху Знизу