измена

Статус: Офлайн
Повідом.: 280
измена

попрошу вас не кидать в меня камни за оду еще сопливую тему;)
Можно ли простить измену?я часто наблюдала со стороны изменяющих мужчин, почему так?и почему женщины знающие,что им изменяют все равно живут с этим человеком? неужели так приятно когда знаешь,что он пришел от другой и лег спать рядом с тобой или говорит,что ты самая лучшая ,улыбаясь в глаза,а только что развлекался с другой и говорил ей тоже самое? как же самоуважение? и что интересно,что когда мужчине говоришь,что знаешь о его изменах,редко кто сознается. обычно отрицают,даже если ты застукала их на вашей общей кровати или прочла sms в его телефоне.

просто интересно знать мнение с обоих сторон. не флудить пожалуйста

можно простить,если любишь...

В каждой семье на это индивидуальные взгляды. Меня, например, больше беспокоит взгляды на воспитание детей, а измены это дело личное

можно, но не нужно

Причем женщины втягиваются во все тяжкие и имеют нескольких любовников,при этом мужнину измену редко прощают

Простить измену можно. Но дело не только в прощении.

Это смотря с кем дружить, кто делится информацией:)

прощаешь любимому,а не изменяешь ему!
Ну это конечно глупо изменять ради сведения счетов, но и прощать тоже странно, можно только внимания не обращать

Можно. Вопрос: " Зачем?" :D

А по теме, может же быть две любимых. Если я люблю отбивнушки, это не значит, что я должен не любить котлетки)))

Я может тоже торты люблю, но я их вообще не ем!:D

"Предав однажды-предаст и дважды!"

Останнє редагування:
когда ты любишь ,боготворишь человека,не замечая всех его недостатков и слабостей, а в один момент узнаешь, что он тебе изменял и не один раз, твоя жизнь рушиться

Если у женщины в руках вкусное, красивое,сочное и сладкое яблоко,именно такое,как она любит, она и будет есть свое яблоко,на другие яблоки ей плевать.А мужчина и свое яблочко держать крепко будет,смаковать никому не даст и на другие яблочки засматриваться,даже пробовать чтобы в очередной раз убедиться что его яблоко - самое лучшее!!!

когда ты любишь ,боготворишь человека,не замечая всех его недостатков и слабостей, а в один момент узнаешь, что он тебе изменял и не один раз, твоя жизнь рушиться

Если такие масштабы разрушения, можно жизнь начать с начала

Если у женщины в руках вкусное, красивое,сочное и сладкое яблоко,именно такое,как она любит, она и будет есть свое яблоко,на другие яблоки ей плевать.А мужчина и свое яблочко держать крепко будет,смаковать никому не даст и на другие яблочки засматриваться,даже пробовать чтобы в очередной раз убедиться что его яблоко - самое лучшее!!!

по вашему мне тоже надо пойти и узнать что мой самый лучший:D

Think different :D

Назад
Зверху Знизу