domino
D
Ох, блять, это самоуверенная цитата далеко не факт...
я вот предвкушаю первое сентября
на эконом пойду... ммммм... а там каждый год - ПЕРВОКУРСНИЦЫ!!! 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на эконом пойду... ммммм... а там каждый год - ПЕРВОКУРСНИЦЫ!!! 
И вообще случай с изменой – нечто вроде проверки отношений.
Еще как изменяют... И перед мужиками своими достижениями хвастаются.![]()

Почему-то принято считать, что мужчина от природы полигамен.
. Понапридумывают сказок, а нам расхлебывать.ну значит ты не осознала, что тебя любили и запорола все чувства мужчины к тебе![]()
Тема измены,не новая..
Но, как правило пишут об измене мужской...
А,вот чего греха таить...
измена она не делится по половому признаку.
Мне вот интересно, что будет в дальнейшем, после того, как мужчина простит измену женщине?
ОН будет постоянно терзаться и в глубине души так и не простит, если даже будет любить?
ОН вообще устроит женщине такой ад, что лучше бы этого «прощения» не было?
ОН замкнется, охладеет, но отношения не прервет, хотя и не будет упоминать о прошлом?
Если мужчина любит, если он не просто так встречается или живет именно с этой женщиной, он должен ее простить?
совесть мучает, или с гулек благоверного ждёте?Но, как правило пишут об измене мужской...
Мне вот интересно, что будет в дальнейшем, после того, как мужчина простит измену женщине?
ОН будет постоянно терзаться и в глубине души так и не простит, если даже будет любить?
ОН замкнется, охладеет, но отношения не прервет, хотя и не будет упоминать о прошлом?
Если мужчина любит, если он не просто так встречается или живет именно с этой женщиной, он должен ее простить?

а если в курсе, что изменял(а), но не тебе и до тебя?тем более предавший единожды,предаст снова,посему лучше простит и отпустить

угу, а есть ещё такое понятие, как "моральная шлюха"Неужели прощение делится по половому признаку?

Я постараюсь понять- если это просто секс, сам то много раз спал с другими девушками, почему жена не может себе этого позволить. В идеале конечно чтобы я не знал, но если узнаю- то думаю наши отношения хуже не станут.Тема измены,не новая..
Но, как правило пишут об измене мужской...
а если в курсе, что изменял(а), но не тебе и до тебя?
)
Я постараюсь понять- если это просто секс, сам то много раз спал с другими девушками, почему жена не может себе этого позволить. В идеале конечно чтобы я не знал, но если узнаю- то думаю наши отношения хуже не станут.

а если не в своём?если человек в своём уме, он никогда не скажет что изменял(а), если от кого-то узнал, и это надо отрицать ) типа это слухи - получится фигня

Сам-то понял что сказал? И не нужно переходить на личности. Знаешь высказывание: сколько волка не корми, а он все в лес смотрит. Прочти пост Lady Nadin на 1 странице.

волки и дельфины - животные парные. так что твой пример ни в пизду, ни в красную армию. а кормила, видно, и правда хреново 
а если не в своём?
вот Вы без любви не можете, но получается, что любите всех![]()

не всех а мужа и любовника) и даже если я об этом пишу тут, никто абсолютно не знает кто я , как меня зовут и вообще) может я 50-летний дедушка, от не фиг делать тут *бланит![]()

слиф з0 щитан![]()
то что я люблю не только мужа - это факт, то что он за 8 лет не усомнился в моей чистоте тоже факт
доказывать? абсолютно никто не требует...в треде это просто обсуждают, а за 8 лет...муж рогами люстру не цепляет?что мне надо было доказать не поняла ? то что я люблю не только мужа - это факт, то что он за 8 лет не усомнился в моей чистоте тоже факт
тоже мне авторитет и истина в последней инстанцииволки и дельфины - животные парные. так что твой пример ни в пизду, ни в красную армию. а кормила, видно, и правда хреново
![]()
доказывать? абсолютно никто не требует...в треде это просто обсуждают, а за 8 лет...муж рогами люстру не цепляет?

Инфу о моей жизни я не публиковала. Ты же не Х.К. Андерсен. Но если интересно, то готовлю я хорошо. А вот от того что ты нахамишь, тебе легче не будет. Все хамство остается внутри тебя, поэтому в старости болячек не оберешься. Так что береги здоровье.

ебааааать...![]()