3000 грн на місяць

измена

• Автор теми Автор теми Karolinkaa
  • Дата створення Дата створення
Почему-то принято считать, что мужчина от природы полигамен.

Кем принято? Я так не считаю. И мое окружение тоже. Это все происки врагов:D. Понапридумывают сказок, а нам расхлебывать.

ну значит ты не осознала, что тебя любили и запорола все чувства мужчины к тебе ;)

Сам-то понял что сказал? И не нужно переходить на личности. Знаешь высказывание: сколько волка не корми, а он все в лес смотрит. Прочти пост Lady Nadin на 1 странице.

Тема измены,не новая..

Но, как правило пишут об измене мужской...

А,вот чего греха таить...

измена она не делится по половому признаку.

Мне вот интересно, что будет в дальнейшем, после того, как мужчина простит измену женщине?

ОН будет постоянно терзаться и в глубине души так и не простит, если даже будет любить?

ОН вообще устроит женщине такой ад, что лучше бы этого «прощения» не было?

ОН замкнется, охладеет, но отношения не прервет, хотя и не будет упоминать о прошлом?

И вообще случай с изменой – нечто вроде проверки отношений.

Если мужчина любит, если он не просто так встречается или живет именно с этой женщиной, он должен ее простить?

Разные мужчинки есть) вот моя тёте дяде рога наставила - застал их можно сказать на горячем, у них общая дочь 0 поэтому он не поспешил с выводами на счёт развода и т.д. Они до сих пор вместе , но уже прошло лет 7 и он ДО СИХ ПОР при каждом удобном моменте ткнёт ей мордой в эту измену) поэтому, лучше молчите и не палитесь)

Мне вот интересно, что будет в дальнейшем, после того, как мужчина простит измену женщине?

ОН будет постоянно терзаться и в глубине души так и не простит, если даже будет любить?

ОН замкнется, охладеет, но отношения не прервет, хотя и не будет упоминать о прошлом?

Если мужчина любит, если он не просто так встречается или живет именно с этой женщиной, он должен ее простить?
совесть мучает, или с гулек благоверного ждёте? :D

тем более предавший единожды,предаст снова,посему лучше простит и отпустить
а если в курсе, что изменял(а), но не тебе и до тебя? :)

Неужели прощение делится по половому признаку?
угу, а есть ещё такое понятие, как "моральная шлюха" :)

Тема измены,не новая..

Я постараюсь понять- если это просто секс, сам то много раз спал с другими девушками, почему жена не может себе этого позволить. В идеале конечно чтобы я не знал, но если узнаю- то думаю наши отношения хуже не станут.

а если в курсе, что изменял(а), но не тебе и до тебя? :)

)

если человек в своём уме, он никогда не скажет что изменял(а), если от кого-то узнал, и это надо отрицать ) типа это слухи - получится фигня

Я постараюсь понять- если это просто секс, сам то много раз спал с другими девушками, почему жена не может себе этого позволить. В идеале конечно чтобы я не знал, но если узнаю- то думаю наши отношения хуже не станут.

так вы и не знаете)))) и всем хорошо:)

Сам-то понял что сказал? И не нужно переходить на личности. Знаешь высказывание: сколько волка не корми, а он все в лес смотрит. Прочти пост Lady Nadin на 1 странице.

тоже мне авторитет и истина в последней инстанции :іржач::іржач::іржач::іржач: волки и дельфины - животные парные. так что твой пример ни в пизду, ни в красную армию. а кормила, видно, и правда хреново :ги:

а если не в своём? :ги:
вот Вы без любви не можете, но получается, что любите всех :ги:

не всех а мужа и любовника) и даже если я об этом пишу тут, никто абсолютно не знает кто я , как меня зовут и вообще) может я 50-летний дедушка, от не фиг делать тут *бланит:)

что мне надо было доказать не поняла ? то что я люблю не только мужа - это факт, то что он за 8 лет не усомнился в моей чистоте тоже факт
доказывать? абсолютно никто не требует...в треде это просто обсуждают, а за 8 лет...муж рогами люстру не цепляет?

тоже мне авторитет и истина в последней инстанции :іржач::іржач::іржач::іржач: волки и дельфины - животные парные. так что твой пример ни в пизду, ни в красную армию. а кормила, видно, и правда хреново :ги:

Инфу о моей жизни я не публиковала. Ты же не Г.К. Андерсон. Но если интересно, то готовлю я хорошо. А вот от того что ты нахамишь, тебе легче не будет. Все хамство остается внутри тебя, поэтому в старости болячек не оберешься. Так что береги здоровье.

Останнє редагування:
Инфу о моей жизни я не публиковала. Ты же не Х.К. Андерсен. Но если интересно, то готовлю я хорошо. А вот от того что ты нахамишь, тебе легче не будет. Все хамство остается внутри тебя, поэтому в старости болячек не оберешься. Так что береги здоровье.

ебааааать... :рл:

Назад
Зверху Знизу