4000 грн на місяць

Измена

Я бы простила... Ведь можно было бы этого всего не увидеть и скажи - тогда б ты мычалась? Конечно, нет! А так мало того, что знаешь, на что этот конкретнный мущщина способен (а другой, может и похитрее будет, пока сифилис не приволочет - ни сном ни духом знать не будешь), так и отношение у него изменится, как говорится, "знает кошка, чье мясо ела". Подругу послать и мужу эпитимью: мусор там до скончания веков выносить или колечко с брильянтом.
А по поводу доверия - в наше время даже себе доверять нельзя, а уж лицам противоположного пола - тем более. Неужели у тебя своих маленьких тайн от мужа нет?

Я бы простила... Ведь можно было бы этого всего не увидеть и скажи - тогда б ты мычалась? Конечно, нет! А так мало того, что знаешь, на что этот конкретнный мущщина способен (а другой, может и похитрее будет, пока сифилис не приволочет - ни сном ни духом знать не будешь), так и отношение у него изменится, как говорится, "знает кошка, чье мясо ела". Подругу послать и мужу эпитимью: мусор там до скончания веков выносить или колечко с брильянтом.
А по поводу доверия - в наше время даже себе доверять нельзя, а уж лицам противоположного пола - тем более. Неужели у тебя своих маленьких тайн от мужа нет?

А у тебя есть?А ты не называешь себя шл.хой?Ну если это нормально-изменять,то тут нечего даже с тобой говорить....

Для мужчины и женщины, которые имеют партнеров, в какой-то момент необходимо почувствовать, что они могут понравится и кому-то еще. Человеку необходимо удовлетворять свое самолюбие...Так мы устроены...Начинаются флирты и заигрывания с другими представителями противоположных полов, что само по себе допустимо, но не все могут остановиться и оглянуться на ту половинку, которая рядом...Ну а человеку хочется большего, или просто слабаки дать задний ход, вот тут и нужно задуматься о том, как ты относишься к человеку который, как говорят вторая половинка...Ну а то что с подругой, дык он еще и дурак, подруга могла и не дать, да еще и настучать... А вообще, мне кажется это месть Вам за что-то...Не подпускайте подруг слишком близко...Женская дружба в природе встречается крайне редко...

А у тебя есть?А ты не называешь себя шл.хой?Ну если это нормально-изменять,то тут нечего даже с тобой говорить....
а что, любой секрет от мужа - уже измена? У нас, уважаемый, не шариат тут. Я вот имела ввиду легкий флирт на работе, или премию, безбожно протрыньканную с подругам в кафе, или то, что подаренную на день рожденья кофточку ты на самом деле считаешь отвратительной... Но у кого что болит, как говорится... Рыльце в пушку, да?

Так если-бы он на стороне был:((,ну там девочку себе купил или любовницу завел...
А дома еще и с Н...,!!!
Согласна, обиднее всего не сама измена, а что у тебя дома, на твоей простыни. Еще и небось твоей ванной/унитазом воспользовалась, и, мож даже полотенцем и халатом. Брррр... Я б только за это прибила обоих, а если вне дома или на нейтральной территории - обидно, неприятно, но намордник ж ему на член не наденешь!
Попробуй сама изменить ему, увлекись кем-то хотя бы - сразу полегчает.
А с другой стороны его измена может быть тебе на руку - можно долго делать вид, что не простила и обижаешься и все твои капризы будут выполняться на ура!

да, я бы тоже простила, НО если б это не в нашей квартире, не на нашей кровати.....ппц, это предел наглости!!!!!!

Я так понимаю, здесь женский пол в большинстве своем не против, что бы их мужики "ковыряли" других баб, даже подруг, лишь бы не в своей квартире и не в общей кровати...Прикольно

Я так понимаю, здесь женский пол в большинстве своем не против, что бы их мужики "ковыряли" других баб, даже подруг, лишь бы не в своей квартире и не в общей кровати...Прикольно
Не против прежде всего те, у кого своих "леваков" хватает:D

4-g-1246827017689.gif

Большинство мужчин - собственники и эгоисты
Ну хоть в чем то у нас равенство:)
им можно на стороне отношения заводить, а нам - нет... ;)
Да кто Вам такое в голову вбил?! Заводите на здоровье;)

Назад
Зверху Знизу