4000 грн на місяць

Измена

да я уже давно битый жизнью волк и мне далеко не 15 лет мне уже 28 да не женат из за того что много раз носил рога, нет не в переносном смысле этого слова а в прямом. так что я для себя все решил, если найду девушку сибе то в течении 2 х лет никакого брака это при условии если она пройдет проверку на верность в эти 2 года, да если она ее пройдет тогда я зделаю ей предложение руки и сердца, а пока идет проверка я предложу ей гражданский брак.
Угу, 2 года верности на 100% гарантируют отсутствие измен на протяжении всей семейной жизни :-)
Кстати, это весьма подозрительно, что "много раз носил рога". Тут явно надо не проверками девушек на блядизм заниматься, а что-то решать с собой

зы: какой бред))

просто я разочаровался в женьщинах и для меня хороший выход теперь если и заводить отношения то так как я написал выше гражданский брак, я вообще щитаю что печать в паспорте не обязательна она только мишает при разводе.А без печати если жена с мужем живет без измен хорошо а захотелось жене поблядовать да пожалуйста никто никому ничего не должен она пошла " левачить " пока она левачит я другую к себе в постель. Она вернетса с блядок а поздно чемодан в руки и к любовнику. "аривидерчи лева "

А вот когда стоит печать в паспорте при разводе начинаетса канитель раздел имущества бумаги лишние никому не нужные вобщем канитель долгая и не нужная.

Измени ему с его другом - баш на баш ;)
А прощать или нет... Так ты ж уже все для себя решила;) Зачем тебе чужое "одобрямся/осуждамс" твоего решения? Тем более абсолютно левых людей.

Вместо решения проблемы - создать себе новую. Мдя... страна советов...

просто я разочаровался в женьщинах и для меня хороший выход теперь если и заводить отношения то так как я написал выше гражданский брак, я вообще щитаю что печать в паспорте не обязательна она только мишает при разводе.А без печати если жена с мужем живет без измен хорошо а захотелось жене поблядовать да пожалуйста никто никому ничего не должен она пошла " левачить " пока она левачит я другую к себе в постель. Она вернетса с блядок а поздно чемодан в руки и к любовнику. "аривидерчи лева "

А вот когда стоит печать в паспорте при разводе начинаетса канитель раздел имущества бумаги лишние никому не нужные вобщем канитель долгая и не нужная.
Да это ваше право, но все же два года не гарантия абсолютно !
Тут или у вас что то в постели пардон не заладилось или вы ориентированы на женщин для которых измена норма .
Штамп в паспорте конечно много раз уже обсуждался ,кто то за ,кто то категорически против ,личное дело каждого ,но мне кажется все же с таким настроем как у вас ... конечно это бессмысленно ,да и зачем собственно вашему ребенку,если что давать вашу фамилию ,пусть носит фамилию жены ,а ваша женщина имеет статус матери одиночки

вот я тут почитал что муж привел домой подругу жены и трахнул ее на их кровати а вот у меня сразу встает встречный вопрос неужели жена в этот же день не бегала к любовнику неужели она вся такая белая и пушистая, сама небось отсасывала член у любовника пока муж с подругой развлекался и еще делает виид жертвы мол помогите муж с подругой перепихнулся.

BELA 007 я совсем не против что б ребенок носил мою фамилию я просто говорил что штамп в паспорте делает много бед особенно при разводе просто бюрократия, вот и все да а без паспорта я просто не буду носить рога, хочет пусть идет к любовнику никто никому ничего не должен в гражданском браке.

BELA 007 и еще если жена так сильно хочет сходить на лево тогда я ей предложу встречный вариант пусть приведет любовника к нам домой и трахаетса с ним дома а пока они будут трахатьса я соберу ее вещички в чемодан, выставлю за двери, дождусь когда они закончат выставлю ее тоже за дверь поминяю быстро замки и подам на развод.

Вместо решения проблемы - создать себе новую. Мдя... страна советов...
Согласна ,месть бессмысленна :rolleyes: не решение ,а усугубление ситуации

вот я тут почитал что муж привел домой подругу жены и трахнул ее на их кровати а вот у меня сразу встает встречный вопрос неужели жена в этот же день не бегала к любовнику неужели она вся такая белая и пушистая, сама небось отсасывала член у любовника пока муж с подругой развлекался и еще делает виид жертвы мол помогите муж с подругой перепихнулся.

BELA 007 я совсем не против что б ребенок носил мою фамилию я просто говорил что штамп в паспорте делает много бед особенно при разводе просто бюрократия, вот и все да а без паспорта я просто не буду носить рога, хочет пусть идет к любовнику никто никому ничего не должен в гражданском браке.

BELA 007 и еще если жена так сильно хочет сходить на лево тогда я ей предложу встречный вариант пусть приведет любовника к нам домой и трахаетса с ним дома а пока они будут трахатьса я соберу ее вещички в чемодан, выставлю за двери, дождусь когда они закончат выставлю ее тоже за дверь поминяю быстро замки и подам на развод.
Ну зачем вы так про ТС вы же не знаете изменяла она или нет ,судя по ее изложению с ее стороны измены не было
Такое ощущение,что вы озлобленны и вам кажется все женщины изменяют ... не стоит с таким настроем

зачем так радикольно, можно же и всез подруг так выгнать, я почти уверен, что подруги разные бывают и редки случаи попытки соблазнения мужей.

К сожалению, не редки. Ибо хороших друзей мало ( как с мужской так и сженской стороны). Подруг разгонять не надо. Надо просто умно дружить - встречаться на нейтральной территории и домой не приводить. Это же просто верх глупости

BELA 007 а если я например узнал раньше что жена изменила я что должен жить с ней дальше и делать вид " милая все хорошо все прекрасно " что я не имею права привести девушку и трахатьса сней ? Значит жена такая лапочка в то время когда я на работе зарабатываю деньги чтоб прокормить ее задницу и ее блядский рот которым она сосет член любовника в то время пока я на работе а вечером приходит и делает вид что все нормально. Вобщем я написал выше как я щитаю зделать нужно и обязательно так зделаю.

BELA 007 а если я например узнал раньше что жена изменила я что должен жить с ней дальше и делать вид " милая все хорошо все прекрасно " что я не имею права привести девушку и трахатьса сней ? Значит жена такая лапочка в то время когда я на работе зарабатываю деньги чтоб прокормить ее задницу и ее блядский рот которым она сосет член любовника в то время пока я на работе а вечером приходит и делает вид что все нормально. Вобщем я написал выше как я щитаю зделать нужно и обязательно так зделаю.

Тебе надо жениться на резиновой кукле.Она точно изменять не будет.

да я читал тут много про измены но когда пишет женьщина что изменила своему мужу хотя он никогда ей не изменял " мол никогда не росскажу мужу что изменила ему ведь зделаю ему больно. А когда она раздвигала ноги для любовника она про мужа даже и не вспоминала и не думала а больно ему делает этим или нет. "
Она получила кайф и пошла к мужу домой такая вся сияющая. Для меня это подло ценично противно. Не про ще ли прийти россказать мужу и просто развестись спокойно без скандалов.

да я читал тут много про измены но когда пишет женьщина что изменила своему мужу хотя он никогда ей не изменял " мол никогда не росскажу мужу что изменила ему ведь зделаю ему больно. А когда она раздвигала ноги для любовника она про мужа даже и не вспоминала и не думала а больно ему делает этим или нет. "
Она получила кайф и пошла к мужу домой такая вся сияющая. Для меня это подло ценично противно. Не про ще ли прийти россказать мужу и просто развестись спокойно без скандалов.

А ты когда женишься не будешь изменять???
З.Ы.какой то ты не такой,в жопу лазиишь рукой....... .:D
v.2Ты какой то не такой,иль еблан,иль голубой...

BOATSMAN просто я щитаю что не нужно ставить в пспорт штамп о том что женаты достаточно всего лиш гражданского брака - никто никому ничего не должен.
Ведь и в гражданском браке можно нормально создать нормальную семью родить детей. а захочет жена налево ну и пусть валит. а я в это время другую в постель.

нет я когда женюсь если даже такое произойдет изменять не буду я однолюб.

нет я когда женюсь если даже такое произойдет изменять не буду я однолюб.

А откуда это ты знаешь???
Или выдаешь желаемое за действительное???
А вдруг после свадьбы встретишь настоящую любовь???И что???
Еще раз вопрос задам,сколько тебе лет?Только не пизди!!!
И скан паспорта в студию.
Шото мне здается,что год рождения не ранее 1995.

boatsvan - мой год рождения 6.04.1982 это раз я уже сказал что никакой свадьбы не будет я же сказал гражданский брак и не более.

я уже много раз обжигался так что никакого брака. Только гражданский брак.

и когда у меня появитса избранница я сразу ей скажу либо мы с ней стаем свингерами либо пусть ищет дальше своего лыцаря на белом коне, но измен не потерплю.

boatsvan - мой год рождения 6.04.1982 это раз я уже сказал что никакой свадьбы не будет я же сказал гражданский брак и не более.

я уже много раз обжигался так что никакого брака. Только гражданский брак.

и когда у меня появитса избранница я сразу ей скажу либо мы с ней стаем свингерами либо пусть ищет дальше своего лыцаря на белом коне, но измен не потерплю.

Может тебе стОит сменить ориентацию?
Может это тебя спасет от женофобии?

моя ориентацыя нормальная я ведь реально говорю зачем жене ходить налево ну если так чешетса пусть приводит любовника домой и при мне трахаютса зачем скрыватьса где то в гостинице, в квартире сьемной. Ведб можно это зделать дома при муже чтоб он все это видел. Канце канцов потом всем троим сесть обсудить дальнейшие отношения, и прийти к какому то выводу как быть дальше или жить троем или разбегатьса. Будет зависеть от того как жена будет себя чуствовать после секса с любовником на глазах у мужа.

Раньше чего ?
Узнали и вы поступаете так,как считаете нужным.Измена это тяжело,предательство всегда тяжело.Но ряд людей и мужчин и еще чаще женщин ,закрывают глаза на измену и это их право. А вы все же вольны поступать как считаете нужным ,но находиться в состоянии вечного ожидания измены ... какой смысл ,доверие должно быть

Все люди разные ,для вас это цинично и для многих цинично,для кого то норма,а ровнять всех женщин по одной двум и так же и мужчин ... глупо ,вам же не 15 а 28 лет

....и когда у меня появитса избранница я сразу ей скажу либо мы с ней стаем свингерами либо пусть ищет дальше своего лыцаря на белом коне, но измен не потерплю.
что то я не пойму то ли вы сторонник так называемого гражданского брака то ли вы свингирскую семью хотите ...

Останнє редагування:
BELA007 о каком доверии вы говорите если я например вернулся с работы чуть раньше жена задерживаетса и я точно знаю что у нее рабочий день закончился два часа назад звоню трубку не поднимает. приходит домой через два через три часа ато и ночью вся сияет как електрическая лампочка когда начинаю ее допрашивать или я с рогами смеетса мне в лицо. вобщем каждое утро просыпаюсь в холодном поту а не дай бог я уже с рогами.

да и секс теперь только в презервативе потому что боюсь как бе она не наградила меня какой нибуть гадостью. Когда говорю сходи к гинекологу проверься, она называет меня больным, а ведь реально чем черт не шутит зачем нам в кровати какая нибуть венерическая дрянь. Хотя после свадьбы ни о какой резинке не могло и быть речи. Вот так и живем.

BELA007 о каком доверии вы говорите если я например вернулся с работы чуть раньше жена задерживаетса и я точно знаю что у нее рабочий день закончился два часа назад звоню трубку не поднимает. приходит домой через два через три часа ато и ночью вся сияет как електрическая лампочка когда начинаю ее допрашивать или я с рогами смеетса мне в лицо. вобщем каждое утро просыпаюсь в холодном поту а не дай бог я уже с рогами.

да и секс теперь только в презервативе потому что боюсь как бе она не наградила меня какой нибуть гадостью. Когда говорю сходи к гинекологу проверься, она называет меня больным, а ведь реально чем черт не шутит зачем нам в кровати какая нибуть венерическая дрянь. Хотя после свадьбы ни о какой резинке не могло и быть речи. Вот так и живем.

Че за бред!
Ты уже женатый???
Бля сделай обрезание под корень и не забивай башку опилками.

вы извините ,но может у вас паранойя,может она с подругами сидела настроение у человека хорошее

Назад
Зверху Знизу