4000 грн на місяць

Измена

Подруга стыдливо опустив голову уходит...

так просто?

я думал будет написано как минимум "подруга с расквашенным носом прогоняется пинками под зад" или даже "подругу увозит реанимация с торчащим топором в черепе".....

:іржач::іржач::іржач:

Кстати(чисто гипотетически),а вы бы простили?

Я не простила ... ушла и не жалею. Вышла замуж. Прекрасный муж. Дети.
А его видела где-то пол-года назад ... и ужаснулась: неужели я за ЭТИМ убивалась, страдала.

А вы заметили, люди, Комсомолка то, давненько не показывалась в теме и ничего не корректировала, возможно, она уже нашла СВОЙ ответ...
А моё мнение (если, как ни странно оно ещё интересует): Уж лучше с подругой, к которой мужчина что-то мог и так испытывать, но в один момент просто нашла волна, чем с какой-то продажной женщиной, пусть даже не в кровати, а скажем, на столике. Всё ж не так обидно, когда с близкой женщиной, которая тебя понимает, как мужчину, чем с левой, случайной. И подруга ведь тоже, признайте, девушки, не прыгнет же просто так на мужа её и не отдастся, если нет каких-то, пусть даже слабообъяснимых (или словами не объяснимых, но веских) обстоятельств.
Если не прав, готов принять критику, как здесь, так и в личку...(быстрее прочту в личке)

канеш канеш. сучка не захочет, кобель не вскочет. еще раз. нах подруг от любимого мужика.

мужики скажу так если вам жена изменила не надо вызывать ее на разговор это все бесполезно проще отпустите ее к любовнику пусть идет, да она поживет с ним ну месяц ну два ну пять и опять же у них начьнетса рутина таже что была у вас в нормальной симье каждодневная рутина, она пару раз погладит ему рубашку и так далее поймет что потеряла симью. и придет просить прощения чтоб вернутьса к мужу, поверьте что это так будет.

я вообще не понимаю зачем женитьса чтоб потом рога носить, не понимаю я этого лично для меня нормально гражданский брак, пожили хорошо, нашла другого вали никто не держит.

мужики захотите тет а тет про женские измены поговорить излить друг другу душу звоните мой телефон 0681705933 меня зовут иван.

Ахтунг?

мужики скажу так если вам жена изменила не надо вызывать ее на разговор это все бесполезно проще отпустите ее к любовнику пусть идет, да она поживет с ним ну месяц ну два ну пять и опять же у них начьнетса рутина таже что была у вас в нормальной симье каждодневная рутина, она пару раз погладит ему рубашку и так далее поймет что потеряла симью. и придет просить прощения чтоб вернутьса к мужу, поверьте что это так будет.

я вообще не понимаю зачем женитьса чтоб потом рога носить, не понимаю я этого лично для меня нормально гражданский брак, пожили хорошо, нашла другого вали никто не держит.

мужики захотите тет а тет про женские измены поговорить излить друг другу душу звоните мой телефон 0681705933 меня зовут иван.

ах иван,вы такой умный! :любов:

ты как моя мама говоришь :пиво: она тоже всех подруг давно ликвидировала :-)
а у меня нет подруг таких, чтоб муж к ним мог "побежать"...хотя вру, есть одна...но там есть одно но, которое разрешает мне спокойно с ней дружить :)
Она мужчина? :D:D:D

как же довела ТС мужа, что тот трахал в попыхах подругу, прямо перед приходом ТС ...

Понятно то, что во всём виновата ТС :-).

как же довела ТС мужа, что тот трахал в попыхах подругу, прямо перед приходом ТС ...

Понятно то, что во всём виновата ТС :-).
Милый сарказм ,смотрите что бы вы свою барышню не довели :D

ТС вам всего самого лучшего и держитесь,это ваша жизнь ... вам решать как поступить ,но судя по всему измена не едино разового характера и уж больно велика вероятность того что это закономерное поведение вашего возлюбленного ...,хотя все в жизни бывает все люди ценят... когда теряют

Так если-бы он на стороне был:((,ну там девочку себе купил или любовницу завел...
А дома еще и с Н...,!!!

Правда ваша. Он вас ни во что не ставит. Ни один из моих знакомых мужчин никогда бы так со своей женой не поступил. Хотя подъебывались на стороне многие из них.

Так что если детей и фатальной мат.зависимости нет, я б на вашем месте от него валил.

Классика жанра...приходишь по-раньше домой,а любимый с твоей наилучшей подругой в позе"Страстной тигрицы" на вашей совместно купленой кровати...И задаешься вопросом,что же делать дальше(вместе пройдено не мало...:confused:)???
Подруга стыдливо опустив голову уходит...
Он на колени-"Ты для меня все,а это...ну ни знаю как произошло и т.пр..."
Папа-"Доча приходя домой звони,что бы не было сюрпризов..."
Мама-"Уходи от этого подлеца,а подруга Н...(умалчиваем имя) всегда мне не нравилась...,я же тебе говорила!!!"
Вопрос простить или нет..,и происходило ли с вами нечто подобное(и если да то описываем ситуацию и логический конец)?

Простите за грубость, но ПАПА "жжет"!!!!!
А маму я бы пожалела-она небось потом ночь не спала и переживала. Это же МАМА! А ты ее зернышко!
Такой ситуации не было Тьфу,Тьфу. Даже не знаю кто хуже.... Но позитив в том, что теперь ты знаешб и подноготню подруги и преданность мужа

ПОЧИТАЛ ТУТ ТЕМУ ИЗМЕН И СКАЖУ ТАК А НЕ ПРОЩУ ЛИ ЕСЛИ ЖЕНА УЖЕ ТАК ХОЧЕТ ПОТРАХАТЬСА НА СТОРОНЕ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ НА СТОРОНЕ НЕ ПРО ЩЕ ЛИ МУЖУ ПРИВЕТИ ЕЙ ЛЮБОВНИКА ДОМОЙ И ПУСТЬ ТРАХАЮТСА ПРИ НЕМ ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦЫЮ ЖЕНЫ КОГДА ОНИ ЗАКОНЧАТ. А ЕЩЕ ПРОЩЕ КОГДА ОНИ ЗАКОНЧАТ СОБРАТЬ ЕЕ ВЕЩИ В СУМКУ ВЫКУНУТЬ ЗА ДВЕРЬ. ВЫСТАВИТЬ ЕЕ ТУДА ЖЕ И БЫСТРО СМЕНИТЬ ЗАМКИ.НУ И ПОДАТЬ НА РАЗВОД.

А вы заметили, люди, Комсомолка то, давненько не показывалась в теме и ничего не корректировала, возможно, она уже нашла СВОЙ ответ...
А моё мнение (если, как ни странно оно ещё интересует): Уж лучше с подругой, к которой мужчина что-то мог и так испытывать, но в один момент просто нашла волна, чем с какой-то продажной женщиной, пусть даже не в кровати, а скажем, на столике. Всё ж не так обидно, когда с близкой женщиной, которая тебя понимает, как мужчину, чем с левой, случайной. И подруга ведь тоже, признайте, девушки, не прыгнет же просто так на мужа её и не отдастся, если нет каких-то, пусть даже слабообъяснимых (или словами не объяснимых, но веских) обстоятельств.
Если не прав, готов принять критику, как здесь, так и в личку...(быстрее прочту в личке)

Стесняюсь спросить, а вот тебе было бы приятно ?

Правда ваша. Он вас ни во что не ставит. Ни один из моих знакомых мужчин никогда бы так со своей женой не поступил. Хотя подъебывались на стороне многие из них.

Правильно, мое мнение если уж и трах-так тихо чтоб жена НИКОГДА НЕЧЕ НЕ ЗНАЛА. Т.к. у большинства это просто порыв (как там говорили необъяснимый) то нахрена ж так чтоб все знали? и чтоб потом семья рушилась. Хотя НЕХРЕН ТРАХАТЬСЯ на стороне. Вот попробовала бы она (он) обновить свои отношения!!! С экстримом и фантазией. Пусть бы вторая половина оболдела!

ПОЧИТАЛ ТУТ ТЕМУ ИЗМЕН И СКАЖУ ТАК А НЕ ПРОЩУ ЛИ ЕСЛИ ЖЕНА УЖЕ ТАК ХОЧЕТ ПОТРАХАТЬСА НА СТОРОНЕ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ НА СТОРОНЕ НЕ ПРО ЩЕ ЛИ МУЖУ ПРИВЕТИ ЕЙ ЛЮБОВНИКА ДОМОЙ И ПУСТЬ ТРАХАЮТСА ПРИ НЕМ ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦЫЮ ЖЕНЫ КОГДА ОНИ ЗАКОНЧАТ. А ЕЩЕ ПРОЩЕ КОГДА ОНИ ЗАКОНЧАТ СОБРАТЬ ЕЕ ВЕЩИ В СУМКУ ВЫКУНУТЬ ЗА ДВЕРЬ. ВЫСТАВИТЬ ЕЕ ТУДА ЖЕ И БЫСТРО СМЕНИТЬ ЗАМКИ.НУ И ПОДАТЬ НА РАЗВОД.

Молодесь.Капс выключи.
Тебе лет 15 есть???

да я уже давно битый жизнью волк и мне далеко не 15 лет мне уже 28 да не женат из за того что много раз носил рога, нет не в переносном смысле этого слова а в прямом. так что я для себя все решил, если найду девушку сибе то в течении 2 х лет никакого брака это при условии если она пройдет проверку на верность в эти 2 года, да если она ее пройдет тогда я зделаю ей предложение руки и сердца, а пока идет проверка я предложу ей гражданский брак.

да я уже давно битый жизнью волк и мне далеко не 15 лет мне уже 28 да не женат из за того что много раз носил рога, нет не в переносном смысле этого слова а в прямом. так что я для себя все решил, если найду девушку сибе то в течении 2 х лет никакого брака это при условии если она пройдет проверку на верность в эти 2 года, да если она ее пройдет тогда я зделаю ей предложение руки и сердца, а пока идет проверка я предложу ей гражданский брак.

Вот подумай,нахуй это НАМ надо???
А мозга и на 15 не нашкебешь.

Назад
Зверху Знизу